УУУУУУУУУУУУ... сколько тут всего произошло пока меня не было....
:smitten: Новоиспеченных мамочек ещё раз с рождением малюток, здоровья вам и деткам!!! :smitten:
:ура: А девочкам что "отдыхают" в о п б - набираться сил и возвращаться поскорее домой желательно с малышиками... :ура:
А на меня наконец то гнездование напало Мою, чищу, парю, убираю всю неделю
и про себя не забываю обновила педикюр, маникюр., сегодня заставлю мужа сделать эпиляцию и можно в бой
На выходных съездили к Тихоновой прикупили колясочку Лонекс 2 в 1 в белой экокоже
Вот такую

и кроватку - в этот раз решили взять металлическую Геоби (понравилось что легонькая маневренная (я ее по комнате легко катаю куда мне надо) и вся беда в ней уже есть (матрасик, бортики, балдахин, пеленатор) а папе нашему цвет очень понравился "защитный")
Вот такую

...Фоткали сразу как только притащили и собрали поэтому не обращайте пож-та внимания на бардак...
Осталось докупить ещё мелочей (подставку для ванночки, ночник и пледик) и подсобирывать пакеты в рд
Ходила, кстати, на УЗИ намеряли нам 3800г весу и волосики длиной 4см :смеется: и Остальное все в порядке, допплер и ктг отличные
Сегодня была в жк (забирала последние анализы) лучше бы не ходила (надо было мужа заслать) пришла выжатая как лимон думала уже рожать поеду что-то так поплохело мне от них...
В воскресенье иду к своему врачу в рд на разведку на предмет состояния шейки и выхожу на финишную прямую самое-самое напряжное - ждать...
Чем ближе приближается час икс и чем больше накатывает воспоминаний о прошлых родах тем все больше и больше хочу эпидуралку и все серьезнее на неё расчитываю буду слезно умолять мне её вкатить вот такой вот что-то у меня настрой в последнее время...