|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1125 : 09 Апреля , 2013, 20:40:45 » |
|
TATbRHA, интересно, первый раз такую кроватку увидела ))
я вживую такую кроватку видела, очень понравилась (это вроде Geoby). Там колыбелька классная. Ребенок, когда шевелится, она качается и ребенок сам себя успокаивает. Вообще там много наворочек всяких, но и цена ок. 9 тр для новой. Ого... Мы за 6500р у Тихоновой купили Я думала что это дорого...
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1126 : 09 Апреля , 2013, 21:25:23 » |
|
SashaBee, я когда там 3 года назад рожала, мне акушерки говорили, что им и врачам уже тортики оочень поднадоели, :2funny: лучше бы колбасы приносили, :-D так что смотри, может лучше вместо тортиков и конфет карточки в какой-нибудь магазин, а там они сами себе колбасы купят))) :смеется: Ну или можно кофе, чай и икру, как-то поинтересней, чем банальные тортики ^-^имхо
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1127 : 09 Апреля , 2013, 22:01:07 » |
|
Девочки, я для себя и для ребенка все в дочкахсыночках купила, и прокладки и трусики и т.д. Там же внизу в мегамарте, если вы в фокусе можно купить и накладки на унитаз - полезная вещь ну все остальное, ну и аптека рифарм в фокусе , короче едьте вфокус там можно купить абсолютно все, кроме шапочек носочек в роддом ;)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1128 : 09 Апреля , 2013, 22:03:26 » |
|
Jane454, Жень как у вас дела с малышом?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1129 : 09 Апреля , 2013, 22:09:23 » |
|
zoltrix, Юль, ничего интересно, 8-й день капельниц, руки уже синеватые, так и будут наверно ставит до след недели, а там уже решать, когда кесарить, но тут девчонки до 40 недель ждут очереди :(
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1130 : 09 Апреля , 2013, 22:11:17 » |
|
zoltrix, Юль, мне моя линеечка говорит что осталась 1 неделя и 1 день :roll:
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1131 : 09 Апреля , 2013, 22:20:55 » |
|
SashaBee,мне очень понравились на втором этаже (там педиатр классная была) и врач у меня на родах присутствовала и потом меня осматривала каждый день (она заведующая 1 и 2 этажей-обсервации в общем куда я попала).Персонал с отличным отношением:муж педиатру купил торт,а врачу уже какой-то дорогущий виски и конфеты)
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1132 : 09 Апреля , 2013, 22:22:23 » |
|
Крольчиха,да интересно)) спасибо.я уж тоже думала- фруктовую корзину смене принимающей роды и такую же педиатру например. Мне то акушерки ничего не делают даже) я без потерь. Да и Вере ничего не делают-педиатр такая просто приятная молодая женщина, все не могу выяснить ее имя. Как то с нам. Все быстренько- я ничего не успеваю понять даже)
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1133 : 09 Апреля , 2013, 22:23:47 » |
|
Jenechka77,вот походу у меня теже все волшебники)) принимала Ракова-я тоже на 1 рожала,лежим на 2ом. А педиатр вот уже написала молодая с короткими волосами (красивая)
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1134 : 09 Апреля , 2013, 22:28:47 » |
|
И забегая вперед-мне тоже все очень везде понравилось.так и не поняла почему в обсервацию меня определили-но выяснять не стала,так как тут все очень хорошо. И еще с Раковой была акушерка женщина такая (русская!!) вот она тоже мне конечно помогла.она такая правда угрюмая и почему то ей показалось что я ей грублю-но я вовремя выяснила с ней отношения)) извинилась,сказала,что мне просто очень больно и видимо поэтому ей кажется что я грублю)) все остались довольны! Вот я какая в родах дипломатичная оказалась) и еще там санитарка такая была тетя маленькая,она меня обнималс и гладила по руке-я ее прям люблю теперь)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1135 : 09 Апреля , 2013, 22:29:02 » |
|
Крольчиха, понятно что колбаса важнее. Просто как то сложно себя представить вручающей палку колбасы и банку огурцов например. Конфеты и торты как то поженственее что ли
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1136 : 09 Апреля , 2013, 22:33:06 » |
|
Jenechka77, и как вы передавали?? Через кого то? Как то из звали? Или как?
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1137 : 09 Апреля , 2013, 22:37:41 » |
|
Крольчиха,да интересно)) спасибо.я уж тоже думала- фруктовую корзину смене принимающей роды и такую же педиатру например. Мне то акушерки ничего не делают даже) я без потерь. Да и Вере ничего не делают-педиатр такая просто приятная молодая женщина, все не могу выяснить ее имя. Как то с нам. Все быстренько- я ничего не успеваю понять даже)
SashaBee,тоже мысль хорошая с фруктами, просто я думаю, тех кто хочет поблагодарить не мало и если все несут тортики, конечно надоест им.А фруктики интересно....
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1138 : 09 Апреля , 2013, 22:39:01 » |
|
Крольчиха, понятно что колбаса важнее. Просто как то сложно себя представить вручающей палку колбасы и банку огурцов например. Конфеты и торты как то поженственее что ли
:смеется: я даже себя представила с банкой огурцов и палкой сервелата :смеется:
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1139 : 09 Апреля , 2013, 22:40:56 » |
|
Jenechka77, и как вы передавали?? Через кого то? Как то из звали? Или как?
SashaBee,я попросила в день выписки зайти на прощание, и все вручила!
|
|
|
|
|