|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1140 : 09 Апреля , 2013, 22:47:36 » |
|
Блин я вот даже толком не знаю кого как зовут и где они обитают. Пойду у дежурной попробую пробить явки-пароли
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1141 : 09 Апреля , 2013, 23:30:47 » |
|
Девочки,я когда в больнице лежала не с беременностью, так там тоже говори лучше уж колбасы. Я тогда пироги приносила и чай в пакетиках. Тоже кстати нормальный презентик. И к чаю, и не сладко:))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1142 : 09 Апреля , 2013, 23:35:38 » |
|
SashaBee, знаю что медики от сладкого уже с ума сходят и хотят мясо, фрукты, кофе, чай хороший))))) у самой мама в роддоме работает)))) Я девочкам которые с малышом каждый день помогали и прикорм приносили, шоколадки по вечерам дарила ))) дак у меня пеленки  не кончались, каждый день все тюбики с мазями и маслом менялись, и постоянно спрашивали, нужна мне помощь или нет ))))
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1143 : 10 Апреля , 2013, 00:02:00 » |
|
Ну вообще то можно прям продуктовую корзинку оформить.я в студенчестве работала в пятом океане-мы там такие делали деликатесные наборы-ммм вообще прям эксклюзивчик! Там причем так делается-всего по грамм 150 на красивой подложечке в нарезке тоненькой-пара сыров итальянских,хамон,ветчинка какаянить,коробочка чая элитного,бутылочка вина, какая нить вкусеяшка типа нуги, можно масло оливковое.блин-муж то не сможет это все бюджетненько сам собрать((( а то там цены ломят,а по идее самой можно то же самое вон в молнии сделать. Буду утром кого нить из девочек напрягать. Надо красиво поблагадарить волшебников моих))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1144 : 10 Апреля , 2013, 07:04:01 » |
|
SashaBee, вас сегодня уже выпишут? переезжай в темку ровесников. мы вас с Верой там ждем)) у тебя все таки воды подтекали?
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1145 : 10 Апреля , 2013, 07:07:34 » |
|
Ну вообще то можно прям продуктовую корзинку оформить.я в студенчестве работала в пятом океане-мы там такие делали деликатесные наборы-ммм вообще прям эксклюзивчик! Там причем так делается-всего по грамм 150 на красивой подложечке в нарезке тоненькой-пара сыров итальянских,хамон,ветчинка какаянить,коробочка чая элитного,бутылочка вина, какая нить вкусеяшка типа нуги, можно масло оливковое.блин-муж то не сможет это все бюджетненько сам собрать((( а то там цены ломят,а по идее самой можно то же самое вон в молнии сделать. Буду утром кого нить из девочек напрягать. Надо красиво поблагадарить волшебников моих))
SashaBee,слушай, красиво все так и аппетитно написала, вот это будет волшебный презент!
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1146 : 10 Апреля , 2013, 09:00:29 » |
|
Да сегодня выписываемся,ночью уже все отчеты тут обещаные накатаю думаю,и в темуе новой обоснуемс.ура-новый раздел открыт для меня.а то я это уже изучила наизусть)) Сначала просто шеечные выделения были 2 дня-пробка отходила, а подтекать стали уже в схватках и так и не излились разом.
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1147 : 10 Апреля , 2013, 11:10:06 » |
|
Была сегодня у гинеколога, прибавила я нехило за 2 недели - 1,7 кг. Я в шоке от такой прибавки... Давление чуть повышенное - 110/80, легкие отеки рук и еще гинеколог нащупала жуткий тонус, прописала нош-пу 3 раза в день.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1148 : 10 Апреля , 2013, 11:32:49 » |
|
SashaBee, жду отчета. Тоже вот задумалась, что потом дарить всем в роддоме. Надо как то заранее подготовиться, чтоб потом никого не напрягать. ulya1313, у меня тоже вон, то 1,2кг за неделю, то -100гр за неделю. Но я всё списываю на ождежду и как перед приемом поела. А вот дома взвешиваюсь по утрам, там все четко, прибавка небольшими темпами. Ой, а я днем то хорошо себя чувствую. На работу езжу и тп. А вот вечером тааакая развалюха, кости болят, всё затекает, живот каменеет иногда.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1149 : 10 Апреля , 2013, 11:42:05 » |
|
maysysl, я тоже по вечерам разваливаюсь, всё болит, ничего делать не хочу... Днем стараюсь спать хоть иногда...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1150 : 10 Апреля , 2013, 11:57:40 » |
|
ulya1313, дааа, а утром даже иногда забываю что беременная. Легко, хорошо. еще такая духота дома. У нас вчера у дочи было 30 гр, у нас 28,5 в комнате (((((( Постоянно проветриваем, но не очень то помогает. на ночь закрываем, а то мерзляки, к утру замерзаем. ((( Скорей бы отопление выключили и платить меньше как раз )))) Только насколько помню, как его отключат, сразу и на улице холодает и дома холотун стает.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1151 : 10 Апреля , 2013, 14:24:17 » |
|
Я когда выписывалась...1 коробку конфет отдала на посту,где доки мне отдали. Так там сказали "придёт ещё,я её запомню. Столько выписок, и никто ничего не принесёт". Это в 9-ке было. Вообщем особо не заметила подарков, когда ребёночка вручали.
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1152 : 10 Апреля , 2013, 14:33:29 » |
|
Angelina, в 9-ке в послеродовом халаты мамочкам дают или свой брать? Что ещё свое надо?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1153 : 10 Апреля , 2013, 14:43:42 » |
|
TATbRHA,в послеродовом дают сорочки. Халат свой. Трусики,прокладки свои.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1154 : 10 Апреля , 2013, 14:44:58 » |
|
Можно ребёночку взять кофточки, мы не любили запеленованными быть. Шапочку лёгкую, когда открывают окно сквозит.
|
|
|
|
|