Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 10 Апреля , 2013, 14:45:18 »

Angelina, спасибочки, надо не забыть положить халатик а то я на казенный рассчитывала...
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 10 Апреля , 2013, 15:53:20 »

Angelina, малявкину уже все собрала взяла и кофточек и бодиков и комбезиков хотя все равно пеленаться наверно будем..
Кстати там в палатах жарко? Говорят после метеорита окна меняли щас жарища наверно?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1157 : 10 Апреля , 2013, 16:03:22 »

Можно ребёночку взять кофточки, мы не любили запеленованными быть. Шапочку лёгкую, когда открывают окно сквозит.

в девятке педиатры очень негативно относятся к вещам, принесенным из дома (типа, вдруг какое воспаление, инфекция). Мне 2 года назад даже царапки ребенку одеть не разрешили. Хотя, может и поменялась ситуация...

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 10 Апреля , 2013, 16:48:10 »

Девочки решила написать рассказик о родах, пока детки спят и в памяти все свежо :)
Начну с начала. Весть о том что у нас скоро будет второй малыш стала для нас неожиданной. Мы конечно планировали второго ребенка, но чуть позже, а сынуль решил что нас не дождаться и устроил вот такой сюрприз ;).
Беременность у меня протекала хорошо, несмотря на токсикоз в начале и изжогу вплоть до самых родов в конце. У моего Г на этот счет было другое мнение, когда на втором скрининге у меня обнатужилась короткая шейка, первое это конечно в стационар и ушивать, на что я не согласилась, тогда ставим кольцо, но нужно здать анализы бакпассев и мазок. Сдаем, бакпассев плохой что-то там с микрофлорой не то но ничего криминального нет, ладно кольцо откладываем, начинаем лечить, одним, вторым, третьим, моей микрофлоре пофиг :coolsmiley: Вообщем кольцо так и не поставили, сначала она меня пугала мол не выносишь, на что я ей все нормально я чувствую что выношу... после 30 недель ну однозначно не доносишь будут преждевременные роды, я - доношу и в 38 пойду рожать ;) В 38 нед Г сильно удивлялась как так я доходила, на что я ей сказала что больше уже не прийду буду рожать.
И начались мои ожидания... В 37нед я как путевая поехала подписывать книжку в РД №5, мне подписали и предложили в 39 лечь, я согласилась будучи уверенной что до 39 точно рожу. Когда в 39 не родила ложиться передумала. И тут новость с 1го апеля 5ка закрывается на помывку, а у меня ПДР 2го :shock: Я 1го ноги в руки и без записи на прием к заведующей в 3ку, меня приняли и карточку подписали, сказали через неделю не родишь приходи)))
Ходить под конец было тяжко, таз весь болел изжога одолевала :crazy2:, а сынуль не торопился, пошла 41я неделя... Полы и мужетерапия не помогала...Настроение на нуле, нервы на пределе ... ко мне не подходи :knuppel2: И вот 4 апреля четверг опять мученя идти завтра за направлением в ОПБ или не идти... Утром с дочей сходили погуляли, уложила ее спать начало что-то потягивать, то низ живота, то поясницу, ну так легонечко и нечего регулярного. До этого ни треников ничего небыло вообще. Да еще забыла сказать что первые роды были стремительные, схватки начались после отхожения вод и все длилось 3 часа.
Хожу прислушиваюсь, вечером мужу говорю что-то у меня потягивает слегка, на что он "мать, ты решай или сейчас едим, потом у меня хоккей полуфинал :2funny:", на что я говорю что у меня ничего конкретного и не факт что сегодня рожу. Вечер, муж начал смотреть хоккей, мы с дочей помылись и спать легли, мне что-то не спалось еще телик мелькает. 11-20 первая схватка, ага думаю вот это уже конкретней :mrgreen: жду следующую... УРААААА муж лекует трактор выходит в финал :ура: :ура: :ура:, пошел в инет обсудить матч
11-30 схватка и воды теперь я УРААААА началось, мужу говорю собирайся поехали в РД. Пакеты мои давно уже пылились, я хвать нужный и в путь. Домчались мы быстро, меня приняли переодели и я отправила мужа домой, ну как всегда обязательные процедуры... Схваточки уже минут через 5-7, меня рожать отправляют на 1й этаж, то ли из-за моего бакпассева, то ли потому что, как выразилась принимавшая меня девушка передавая акушерке "вот женщина с улицы поступила", т.е. если я не на скорой, значит с улицы :2funny: очень "приятно", но мне все равно я рожаю.
Роды у меня принимали зав.РД Ломова и акушерка Марина Владимирована СПАСИБО им огромное. В предродовой лежала девочка со схватками, но меня сразу в смотровой, раскрытие хорошее скоро подтуживать будет, а пока на КТГ. Лежу на КТГ начинает тужить, акушерка смотрит сейчас говори пленочку допишем и в родзал. Да, говорит, крупный ребеночек, я ну да 3,5кг то точно, она с улыбкой, да похоже все четыре. Мне никто не говорил что ребенок крупный, ни Г, ни на УЗИ, а дочка у меня родилась 2660г.
Девочка, что лежала в предродовой сказала что ее тоже тужит, аккушерка глянула, говорит ты тоже скоро пойдешь, а мне говорит пошли в родзал. Я выхожу девочка, говорит передай что у меня воды отошли, акушерка ну тогда потопали вместе. Улеглись мы с ней все приготовились время 1-20 или 1-25, акушетка так девочки до 2х часов чтоб обе родили. А мы лежим и у нас все потуги пропали ждемс... Вот у меня пошло, ей сказали ждать дышать, а я давай тужиться чувсвую из меня такое лезет, меня аж всю распирает. Дочка-то вылетила за одну потугу, да еще и подрезали. А тут за три потуги голову родили, ну все остальное ерунда и такое облегчение сразу.  5 апреля 1-40 мой Ромочка появился на свет весом 4260г 54см 7/9 по апгар (я в шоке от такого веса :shock:)
Осмотр на разрывы, ну все думаю сейчас штопать будут вдоль и поперек :-|, нет разрывов :ура: :ура: :ура:
Потом мы на каталку и как присосались, что не оторвать. :)
Лежали мы в отдельной палате, спасибо девочки что посоветовали, ни минуты не пожалела что сразу попросила палату. Тишина и покой, я хоть отдохнула, а кипишу мне и дома хватает)))
Вот такой  не скромный рассказик получился :)

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1159 : 10 Апреля , 2013, 16:59:21 »

мур-мур, Чудесный рассказ, про отличные роды!!! Вы с Ромочкой молодцы!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1160 : 10 Апреля , 2013, 17:24:24 »

мур-мур, рассказик чудо, аж прослезилась )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1161 : 10 Апреля , 2013, 17:34:25 »

мур-мур, молодцы!!! Роды на 5 с +

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1162 : 10 Апреля , 2013, 17:47:59 »

мур-мур, поздравляю ещё раз, молодцы вы с Ромочкой !!!!!!!

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #1163 : 10 Апреля , 2013, 19:05:19 »

Olenka*, Оля, ты ходишь на курсы в ЖК? как там проходит это действие?
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1164 : 10 Апреля , 2013, 19:08:46 »

Девочки, я к вам из соседней темки. Вот читаю, что ulya1313 пишет про повышенное давление 110/80. А какое тогда норма? У вас какое давление было?

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #1165 : 10 Апреля , 2013, 19:11:38 »

Sladkoezhka, может это для ulya131 повышенное, а для других норма. Я встала на учет с давлением 140/90, поэтому пила допегит. А так для меня норма 120/80. У всех по-разному)))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 10 Апреля , 2013, 19:14:55 »

мур-мур, поздравляю еще раз с рождением сыночка! Молодец что написала рассказ!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 10 Апреля , 2013, 19:22:06 »

Девочки, я к вам из соседней темки. Вот читаю, что ulya1313 пишет про повышенное давление 110/80. А какое тогда норма? У вас какое давление было?
для меня норма 90/60, поэтому 110/80 считаю повышенным. Все индивидуально.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1168 : 10 Апреля , 2013, 19:30:25 »

Стюраша,а после допегита какое? Я на учет вставала с 120/80, сейчас бывает до 135 поднимается. Это высокое уже?

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 10 Апреля , 2013, 19:34:24 »

мур-мур, чудесный рассказ. Молодец, такого богатыря, да без разрывов!!! Вот и хорошо, что заранее не легла. Хочу все по такому же сценарию. Эх, все еще думаю куда пойти в 7ку или 3ку. А скажи, а вечером муж тебя повез, а дочку куда, она же вроде спала уже.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:42:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее