|
wersachi
|
 |
« Ответ #75 : 24 Июля , 2007, 10:52:39 » |
|
мне кажется, тут дело именно в том, верит человек или нет. если верит, то нечего и показывать/выкладывать фотграфии - боятся, что сглазят и пр...я вот не особо верю в это, так чтт не заморачиваюсь на этот счет. а вот муж верит во всякие сглазы, порчи...
|
|
|
|
Волшебный след
участник

|
 |
« Ответ #76 : 24 Июля , 2007, 13:07:11 » |
|
Ух куда тема зашла :) Можно еще в парикмахерскую не ходить... чтоб волосы чужим людям не оставлять... а то мало ли что... :) А вообще, даже если кто-то чего-то боится - вы ведь для себя (бабушки/дедушки) делаете слепок, и висеть он будет у Вас дома, а не в картинной галерее. Видеть его будут Ваши гости, которые в общем и так могут посмотреть все линии жизни ребенка непосредственно на его ручке. Не обязателен слепок для этого :) А вообще, абсолютно не обязательно его вывешивать на сайте, как это сделала Струна ( кстати, спасибо большое за какую-никакую, а рекламу :) ). Тогда и гости сайта ничего не увидят.
Кого смущают линии жизни - можно сделать трехмерную копию кулачка, например. И линий жизни не видно, и смотрится замечательно.
|
|
|
|
|
Маленький принц
новичок
|
 |
« Ответ #77 : 24 Июля , 2007, 15:19:05 » |
|
Девочки! Если бояться сглаза, то проще малыша покрестить. И никакие сглазы не достанут. Как говорят священники: "а вы не верьте в приметы и они не будут сбываться"
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #78 : 24 Июля , 2007, 15:24:09 » |
|
Добралась до форума :)
Делали просто ручку. Сфоткала рамку. Вот что получилось. Картинка не хотела вставляться. Пришлось уменьшить сильно :( Рассказываю как было.
Я рекламу волшебного следа еще в парке увидела, тогда и захотела. Позвонила, приехали ребята, сняли отпечаток. Масса у них такая интересная. Мятой пахнет :) Выбрала по каталогу рамку. Обещали через 10 дней привезти готовую работу. Привезли через 12. Получилось очень-очень классно. За всё с меня взяли 1500 рублей. 700 руб. за слепок и 800 за рамку.
вот вроде и все.
Струна, вы воспользовались услугой Волшебного следа? У них большой выбор рамок? а что еще можно вставить? например, соску, можно?
|
|
|
|
Волшебный след
участник

|
 |
« Ответ #79 : 24 Июля , 2007, 15:53:59 » |
|
Струна, вы воспользовались услугой Волшебного следа? У них большой выбор рамок? а что еще можно вставить? например, соску, можно?
Вы не против если я отвечу? Рамки делятся на 2 вида - художественные и багетные. Художественные изготовлены из натурального дерева. На раму наносится рисунок полностью в соответствии с вашими пожеланиями. Т.е. рисунок - любой. Чтобы помочь определиться наш специалист возит с собой каталог рамочек. В каталоге их порядка 50. Так что выбор есть :) Багетные рамы - изготавливаются из багета, который вы можете увидеть в любой багетной мастерской. Материал - пластик, дерево. На паспарту композиции (основу) может быть нанесен любой рисунок, украшения. Вклейка фотографий, памятных вещей (сосок, пинеток и т.д.) абсолютно бесплатно. Итог: вариантов рам сотни, если не тысячи :) Наш специалист возит собой каталог, в котором представлено порядка 80 вариантов рамочек.
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #80 : 24 Июля , 2007, 15:57:30 » |
|
Волшебный след, мы с вами ( а, может, не с вами:) по тел. общались, я на завтра записалась :)))) я просто пытаюсь у ваших клиентов выяснить, интересно их мнение :)
за ответ - спасибо :))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 24 Июля , 2007, 16:08:25 » |
|
может, я это пропустила, но скажите - рамка застекленная? Уже почти позвонила вам)))
|
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 24 Июля , 2007, 19:05:41 » |
|
мне кажется, тут дело именно в том, верит человек или нет. если верит, то нечего и показывать/выкладывать фотграфии - боятся, что сглазят и пр...я вот не особо верю в это, так чтт не заморачиваюсь на этот счет.
wersachi - +1+1+1!!! опять согласна!!! :mrgreen: совершенно не верю не во что! верю только, что если сделать человеку зло, оно к тебе вернется втройне... но это уже от тебя зависит... Мой принцип: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" а вообще это офф, сорри
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #83 : 24 Июля , 2007, 20:12:13 » |
|
Candy, +5 ! :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #84 : 24 Июля , 2007, 21:58:58 » |
|
Марри, не надо забывать и о том, что наш форум смотрят незарегистрированные пользователи из разных уголков нашей Родины (и не только)
ВОТ И-М-Е-Н-Н-О-!!!!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #85 : 24 Июля , 2007, 22:00:24 » |
|
Волшебный след, я тоже вам звонила... Мы решили купить набор... вот как сделаем своими руками, а потом еще вас попросим! Самим сделать - это просто ДРУГОЕ! СВОЕ! а Профи - естьь профи!!!
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #86 : 25 Июля , 2007, 00:26:51 » |
|
ой я всего пару дней не выходила в форум а тут столько всего понаписали, и вопросов назадовали. Спасибо что волшебный след ответил за меня))). Каталог на самом деле привозят и там все рамочки зафотографированы. Но в живую это все смотрится еще лучше, есть рамки с объемным рисунком(там фон прорисован красиво). А еще волшебный след большое на ЗДОРОВЬЕ за так называемую рекламу. Просто на самом дле все же увидили что хорошо получилось и я не напрасно вам отсыпаю комплиенты!!!
|
|
|
|
|
Волшебный след
участник

|
 |
« Ответ #87 : 25 Июля , 2007, 07:33:35 » |
|
может, я это пропустила, но скажите - рамка застекленная? Уже почти позвонила вам)))
Звоните, мы не кусаемся. Честно-честно :) Все рамки застекленные. Но если хотите, стекло ставить не будем :)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #88 : 25 Августа , 2007, 00:38:16 » |
|
вот такую красоту нам привез Волшебный след! :))) :smitten:
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #89 : 25 Августа , 2007, 00:46:12 » |
|
wersachi, очень очень красиво!!! прям самой захотелось :). А сколько вы за это заплатили??
|
|
|
|
|
|