Lapatusya
|
 |
« Ответ #1275 : 07 Мая , 2013, 11:38:56 » |
|
Бушочек, у нас договоренность
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1276 : 07 Мая , 2013, 12:16:51 » |
|
Бушочек, у нас договоренность
эхх, со старшей помню и договариваться не надо было, пришли в 2 года в райно, сказали хотим в этот садик, нам сказали пожалуйста, вот и все устройство в детский сад. А тут что то такой ажиотаж, видимо спецом, чтобы бабла с людей побольше срубить, и тупо ссылаться на программу, мы тут ни причем, программа сама все распределяет, хотя я уверена вручную все они там делают и потом бабки пополам, райно и заведка.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1277 : 07 Мая , 2013, 14:20:57 » |
|
У меня сегодня юбилейный день. 5 лет как в декрете
С юбилеем :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1278 : 07 Мая , 2013, 14:44:06 » |
|
Olga, Спасибо Оль
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1279 : 07 Мая , 2013, 15:36:58 » |
|
Бушочек, у заведующих к выдаче путевок обычно уже целый список детей, которых они уже взяли в садик, осталось дождаться только путевок. Это как мы. Мы уже расплатились еще в феврале. Сегодня была в садике, говорят, там уже мест почти не осталось. Заведующая сама комплектует группы, сообщает об этом в управление образования и на определенных деток дают путевки, оставшиеся места делят "честно" среди детей в очереди. Наша заведующая уже комплектует группы. Наташ, вам надо сходить к заведующей садика куда планируете и поговорить с ней, чтобы пойти именно в тот садик куда хотите.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1280 : 07 Мая , 2013, 16:09:52 » |
|
Lapatusya,тогда смысла не вижу в программе, если и так все платят. По идее если 20 мест в садике, то 20 мест и должны распределить в системе, разве нет? Как они объяснят прокуратуре наличие 20 детей в группе, а в системе ни одной путевки не выделят? А насчет садика я сама не знаю в какой мы хотим, указала 4 ближайших, 476,477, 481 и 482, кто что знает про них?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1281 : 07 Мая , 2013, 17:04:14 » |
|
Бушочек, смысла и нет. Все стоят в очереди и им же распределяют, только те, кто договорились с заведующей им дают место в садике в первую очередь, прокуратуре там неподкопаться. Мы например стоим в очереди больше 2 лет и нам дадут путевку. И так все.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1282 : 07 Мая , 2013, 17:10:19 » |
|
Lapatusya, ну это смотря кто будет разбираться, если мне место не дадут в садике который я указала, а там окажется тот, кто позже меня, то я буду бучу поднимать, так все видно будет, кто каким числом стоял и имел ли льготу и сканы всех страниц я не просто так сделала.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1283 : 07 Мая , 2013, 17:12:04 » |
|
Да ладно, дождемся 1 июня, там все видно будет, а то в темке про очередь ажиотаж такой, все нервничают раньше времени и друг друга заводят))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1284 : 07 Мая , 2013, 17:17:37 » |
|
Бушочек,велком то прокуратура, как говорится...но не думаю, что это что-то решит если честно я знаю тоже немного про распределение, но не буду тут писать, но если не стоял в очереди, и если место не светит в принципе в это распределение, то далеко не каждая заведующая пойдет на то, чтобы взять такого ребенка, им дороги свои места....а вот если надо просто пойти в определенный садик, а очередь подошла, это очень реально. Не волнуйся, если вы встали в очередь не в пол года, а сразу после рождения, будет вам путевка!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1285 : 07 Мая , 2013, 17:27:48 » |
|
Olga,я за путевку не волнуюсь, т.к. мы льготники и встали в очередь в 10 дней от рождения путевка будет 100%. Мне важно чтобы путевка была в ближайшие садики, а не за 10 остановок от дома. А насчет прокуратуры зря ты так, я неоднократно решала многие вопросы через нее, по поводу путевок девочки тоже отписывались, что обращались и решали свои вопросы. Понятно что все крутятся как могут, я не осуждаю нисколько кто договаривается в обход, 100% сама бы так сделала, нас просто вынуждают к этому, каждый для себя пытается выгадать лучшее и конечно же я тоже переживаю и надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1286 : 07 Мая , 2013, 17:30:09 » |
|
Бушочек,получите путевку если не в те садики, что хотите, идите к заведующей инетерсующего садика, уверена вопрос решится быстрее чем через прокуратуру.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1287 : 07 Мая , 2013, 17:32:15 » |
|
Бушочек,получите путевку если не в те садики, что хотите, идите к заведующей инетерсующего садика, уверена вопрос решится быстрее чем через прокуратуру.
ну за бабло то понятно что быстрее, хотелось бы нахаляву))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1288 : 07 Мая , 2013, 17:33:54 » |
|
Девочки, кто на тополинке живет, конец северка, ледовая арена трактор, в какие садики ходите или собираетесь, отзовитесь.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1289 : 07 Мая , 2013, 17:56:21 » |
|
ну за бабло то понятно что быстрее, хотелось бы нахаляву)) мммм, так все равно во всех садиках есть вступительный взнос....официально все :)
|
|
|
|
|