Vasutka_val
« Ответ #330 : 03 Апреля , 2013, 14:09:04 »
Kroshka , а зачем отказываться от места, на сколько я знаю можно пойти в садик на место а, а потом написать заявление типа на лето в отпуск едите и все. По крайней мере в гос садиках так канает, там часто детей на лето забирают по заявлению.
[
Olga
« Ответ #331 : 03 Апреля , 2013, 15:55:21 »
Привет девочки! Про садик...я никак не дойду, доноворились на след понедельник. Я все зубами занимаюсь..... надоело. Пойдем лужи мерить сейчас
Malaya
« Ответ #332 : 03 Апреля , 2013, 16:08:21 »
Olga , на улице просто замечательно, мы тоже сходили померили))) солнышко весеннее, Анюта так радовалась, аж бегом бегала)
Веснушк@
« Ответ #333 : 04 Апреля , 2013, 00:25:47 »
Valensia , много обуви детской в северозападном, возле теоремы...Майрик , Тонь Астра-металл я когда мелким делала полисы был по третьего интернационала в двухэтажке...а щас же вроде электронные полисы вводят, ты кому делать собралась?
Sasha_tishina
« Ответ #334 : 04 Апреля , 2013, 07:25:29 »
Веснушк@ ,Валя вчера уже уехала. Доброе утро! вот это веснааа)) Хорошего вам настроения и здоровья! У меня с восходом солнца активируются силы и душевный подъем, все получается))
Kroshka
« Ответ #335 : 04 Апреля , 2013, 07:42:03 »
Malaya ,Ленкин, нет не в этот))) с Ликиным теперь тоже под вопросом, воспитатели мои девченки все ушли, к кому вести Шоко хз. Вы то как поправляетесь?Vasutka_val ,потому, что желающих туда много, мест можно сказать, что вообще нет...какой смысл держать место и не ходить, а др. Ребенок которому нужнее, будет дома сидеть...и второе, это сейчас ей адаптироваться, потом лето гулять и по новой адаптироваться. Идти так сразу насовсем)
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #336 : 04 Апреля , 2013, 07:46:36 »
Доброе утречко! Мы сегодня еле еле проснулись. Вчера муж поздно приехал, дети его не дождались а я дождалась, теперь глаза еле открфываются)). Нам тоже надо в обувной магазин наведаться, Оля к весне вообще не подготовлена и шапочку ей надо купить на теплую весну.
Kroshka
« Ответ #337 : 04 Апреля , 2013, 07:46:55 »
Доброе утро страна!!!! А я не могу найти Шоко резиновые сапожки, новые...куда запихала хз и не помню приносила ли их домой)) папу отправили в Ашан, а с малой на балконе тусим, распахнули окна...я пью кофе, а она коктейль...красотааааааааа, веснаааааа долгожданная...на субботу +17 обещают, загарать будем))
Lapatusya
« Ответ #338 : 04 Апреля , 2013, 07:49:16 »
Kroshka , 17 градусов это крутоооооооо)))). Ваш папа сегодня не на работе?
Kroshka
« Ответ #339 : 04 Апреля , 2013, 07:52:25 »
Lapatusya ,папа наш отдыхает всю эту неделю, мы такие счастливые, особенно Влада, она неимоверный папсик, с ним хоть на край света, а мне "оставайся дома")))) мужа так это льстит, ростки от радости до первого этажа прорастают))) Давайте хоть в парк погулять соберемся, красота такая на улице!!!!
Lapatusya
« Ответ #340 : 04 Апреля , 2013, 07:53:01 »
На ближайшие 10 дней ниже плюс 6 температура не опустится и ночные плюсовые. Вот она настоящая весна)).
Lapatusya
« Ответ #341 : 04 Апреля , 2013, 07:53:46 »
Kroshka , я тоже про парк подумала, но потом вспомнила про ветрянку и даже предлагать не стала(
Kroshka
« Ответ #342 : 04 Апреля , 2013, 07:57:48 »
Lapatusya , Ольга еще не заболела? Может и не будет болеть)) Муж завтра с Шоко идет кровь сдавать и на след.неделе прививку от ветрянки ставить будем, акдс последняя опять отодвигается))) На след. Неделе, если не заболеете, уже же можно в люди или нет?
Lapatusya
« Ответ #343 : 04 Апреля , 2013, 08:23:45 »
Kroshka , Оля не заболела, может и не заболеет. У нее был мононуклеоз,. Может и на ветрянку антитела уже есть, но она в этом случае носитель и я так поняла сейчас она может заразить ветрянкой не болея. Саша в понедельник на выписку и во вторник в садик. Ему контактировать нельзя, пока онзаразный до понедельника.
Sasha_tishina
« Ответ #344 : 04 Апреля , 2013, 08:27:30 »
Ксю вчера так ухрюкалась вечером,пока мы снег чистили) В земле повалялась,прошлогодние листочки пособирала..