marisabelca
« Ответ #105 : 30 Марта , 2013, 20:37:43 »
Liza Caddy , хорошие только прозрачные, увлажнитель в наших условиях надо обязательно, у меня у самой сейчас нет. но у нас тоже не жарко, я вот хочу как в садик пойдет в группу сыну скинуться а то у них там всяких вирусов вообще миллиард. Но домой тоже обязательно купим, чтобы из садика Броня мелкому не приносил
Liza Caddy
« Ответ #106 : 30 Марта , 2013, 20:44:29 »
marisabelca ,увлажнитель от вирусов думаю не спасает Лампа против всяких бактерий есть. Мы в класс покупали У нас дома жарко, хоть и батареи перекрыты
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #107 : 30 Марта , 2013, 20:56:26 »
Liza Caddy ,не скажи. бактерии с удовольствием размножаются в сухой и теплой среде, но дохнут в прохладной и влажной)))) но лампа тож нужна. прибивать их))
Liza Caddy
« Ответ #108 : 30 Марта , 2013, 21:00:47 »
Qwayess ,в садике не будет прохлады Сама же понимаешь Многие детей кутают. У нас жара. Рома ходит в майке и шортах. Как посмотрю во что детей одевают. С длинным рукавом, в штаны. А болеют все одинаково, как не одевай
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #109 : 30 Марта , 2013, 21:26:02 »
Liza Caddy , да вирусам же пофигу в щортах ты, или в ватных штанах. а в садике должно быть прохладно и повышенная влажность. по каким то там нормам/правилам, не помню каким.
Liza Caddy
« Ответ #110 : 30 Марта , 2013, 21:32:02 »
Qwayess ,по сути, а не по санпинам в садиках жарко Т.к. форточки закрыты, проветриваютраз в день, т.к. всякие мамы жалуются в управу, что злые воспитки специально детей вымораживают Ну мне ли тебе рассказывать? ;) У нас прикол был. На жаловались, что руки детям моют холодной водой. Вот же злыдни. Так то в садика всем тёплой водой моют. Дома Ромке мою прохладной. Ленька сам моет холодной и умывается холодной. Привык со времён лечения ларингита
Liza Caddy
« Ответ #111 : 30 Марта , 2013, 21:32:57 »
Сорри. Планшет сам окончания меняет в словах
Dogma_chka
« Ответ #112 : 30 Марта , 2013, 22:29:02 »
Liza Caddy , ну у нас работы Лены с детского нг корпоратива) про человека я поняла, и согласна с тобой на 100%, по мне это важнее всего, и еще один плюс, что Лену увидела по новому в вашем сете))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #113 : 30 Марта , 2013, 22:49:56 »
Liza Caddy , звонила натуничке?marisabelca , в фокус возила сына с другом в кино, Ольку с игровую, она фанатеет по ним, особенно если батут есть, в основном на енм скачет, или с горки катается. сама хочу хоть по магазинам прошвырнуться, совсем нечего носить, это просто убивает. вернее, одежда есть, шкаф полон, но носить именно нечего, боюсь уже что-то покупать, будет висеть снова. вот как-то все не сочетается друг с другом, каждая вещь отдеьно. пытаюсь анализировать, что у меня не так с головой, читаю сайты стилистов, но не прибавляется как-то. головой понимаю, но в магазине впадаю в ступор. сегодня был прикол, в снежной королеве решила что-нибудь примерит, выбрала вещей 6-7, и все черного цвета. сама смотрю на этот тарур и ужасаюсь, но ничего с собой поделать не могу. видимо мне пярмая дорога к специалисту, где тока денег столько взять, что и на одежду и на специалиста хватило))) бью себя по рукам, чтобы в закупках не заказывать ибо не подходит половина, но тщетно...
Liza Caddy
« Ответ #115 : 30 Марта , 2013, 22:55:35 »
BoNa ,нет:( сегодня деньги на телефоне кирдык, положить некогда было у меня сегодня был полноценный раб.день и завтра(((((((( не люблю такие недели(((((( люблю выхи дома быть
Катенок
« Ответ #116 : 30 Марта , 2013, 23:23:32 »
Liza Caddy , фотки класс, ты прям и за себя и за Сашу улыбака, светишься вся аки звезда. Qwayess , Сонечке скорей выздороветь.BoNa , я сегодня аналогично в магазин сходила. Взяла 4 кофтяйки, в примерочной их повесила и ужаснулась - все черные. Побежала выбирать других цветов, но не глянулись совсем. Я всё списала на ПМС. причем у меня уже давно он не пред.... а после... Вот правда, последних два красных дней календаря у меня депресуха. вчера уткнулась в подуху и плакала от ничего
Liza Caddy
« Ответ #117 : 31 Марта , 2013, 00:19:16 »
BoNa ,я сейчас поглядела закупки и плакать охота ценник - в магазах ниже. надо только распродаж ждать. например то же пальто, что в закупке, что в СК. ну пусть другие модели. надо просто мерить у меня сейчас удобная работа. рядом с Горками. я похожу, пригляжу. девочкам в отделе оставлю телефончик. как только на то, что я приглядела скидка - так они мне смску кидают и мой размер откладывают. я прибегаю и покупаю ну понятно, что я там уже примелькалась. экономия приличная. из последней покупки кожаные ботильоны за 8т.р. я купила с такой скидкой, что сама не поверила ;) но я их с прошлой весны караулила. по сути мне без разницы, что позапрошлая коллекция. они классные!
Liza Caddy
« Ответ #118 : 31 Марта , 2013, 00:20:56 »
Катенок ,BoNa ,чего вы распереживались про черный цвет? он зато универсален, не надо заморачиваться с подбором и гармоничностью. впрыгнул и пошел на каждый день самое оно! вам лишь бы покритиковать себя любимых :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #119 : 31 Марта , 2013, 00:22:08 »
маякните мне плиз, как Бамбини откроется. чего-то поздно в этом году... обычно сразу после НГ начинали закупать. сейчас без 5-ти минут апрель на дворе и все нет закупки Котофей открыт и еще куча всего. нам бы Бамбишек.