Alma mater
« Ответ #120 : 31 Марта , 2013, 08:11:03 »
Liza Caddy , я тут мимоходом глянула цены в отделе детской обуви в маркштадте, такие же как в закупке, даже смысла нет участвововать. покупала Оле две пары ботиночек недорогих фирмы сказка, в закупке в райне 500 рублей вышло. они за те же 500 руб. стоят в отделе.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #121 : 31 Марта , 2013, 09:13:01 »
Девочки, кто-нибудь заправлял машинку в пятницу до 12.00 и чтобы чек сохранился? Очень нужен чек.
Liza Caddy
« Ответ #122 : 31 Марта , 2013, 09:39:48 »
BoNa ,я дешевые не беру. у нас проблемы с ногами. но Бамбини ровно на 200руб дороже:((( так зато померить можно в садик брала в Сандаликах уже. в закупке не выкупалось. видимо на лето тоже надо будет в тех же Сандаликах брать, т.к. закупку Бамбишек я еще пока не видела даже((( в прошлом году валенки Котофей брали в магазе. на 150рэ дороже, чем в закупке. мы не так много обуви покупаем мелкому, поэтому экономии никакой почти старшему караулю закупку. из-за вальгуса обувь через 2-3 месяца уже страшная и стоптаная. да и экономия на взрослых обувках существенная. в закупке те же 850рэ, что и на мелкого, но почему-то в магазине эта же обувь 1500 стоит. у меня старшему уже 2 пары мокасин про запас лежат. наш размер и +1. и туфли классические на размер больше нашего ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #123 : 31 Марта , 2013, 09:41:24 »
BoNa ,на внешний вид мне очень нра верхняя одежда Лемминг. вот за ней я в закупку бегу. как гляну в Дочках-сыночках ценник на костюмчик. нафиг. я лучше помучаюсь и возьму за 2т.р. в закупке, т.к. в ДС висит то же самое почти за 4т.р. вот это экономия. а устраивать кучу гимора из-за 150-200рэ не удобно мне
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #124 : 31 Марта , 2013, 09:46:48 »
Дево4ка Оле4ка ,Оль, муж мой. 29.03 в 11-21 как тебе передать? смотри: я через полчасика поеду на завод на работу. это в сторону Чурилово. там заберу папки и домой. устала. хочу дома полежать и работать не ставая с постели. спина уже от сидения болит. вариант 1 - мы можем завезти чек в районе часа, если Вика не спит конечно вариант 2 - сама приедешь. но вроде Саша у тебя сегодня работает пысы: чек правда очень мятый :ой засмущали: но все видно
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #125 : 31 Марта , 2013, 10:03:01 »
Liza Caddy , погладим)))
ЮвИ
« Ответ #126 : 31 Марта , 2013, 10:46:51 »
Liza Caddy ,в закупках в новостях написано было, что Бамбини фабрику закрыли, больше не будет обуви этой....пока, по крайней мере....
Forward
« Ответ #127 : 31 Марта , 2013, 11:01:41 »
Qwayess , Cонечке здоровья! :пятачок с шариком: Девы, я с натуничкой периодически созванивалась-списывалась, ничего не говорит: всё хорошо :не знаю:BoNa а где этот отдел в маркштате?
Успех предполагает усилия
ol.ka
« Ответ #128 : 31 Марта , 2013, 13:52:35 »
Forward , девочки, наверное, про отдел "Осьминожка" говорят. Он на втором этаже возле мульт-студии. Я своим козявочкам там почти всю обувь покупаю. Вот их сайт:
http://www.osminozzzka.com/ Актуальное наличие обновляется ежедневно.
Liza Caddy
« Ответ #129 : 31 Марта , 2013, 14:34:57 »
Liza Caddy ,в закупках в новостях написано было, что Бамбини фабрику закрыли, больше не будет обуви этой....пока, по крайней мере....
это ужасно
чего же мы теперь носить то будем? вся остальная орто-правильная обувь дорогая. меньше 2,5т.р. за сандалики нету((((((( надо 2 пары - в садик и на улицу = 5т.р. минимум, а то и больше
зашибись блин(((((((
Сегодня звонила Натуничке 2 раза. оба "абонент не абонент"
Ося
« Ответ #131 : 31 Марта , 2013, 19:38:55 »
всем скорее выздоравливать!!! уже весна идет! Фотки классные, Аня! Все такие счастливые! Мне тоже Ленька больше нравится без очков :) он и без них серьезный ;) Папа ваш как-то изменился :) не узнала его
Forward
« Ответ #132 : 31 Марта , 2013, 21:48:30 »
ol.ka , пасиб, цены, действительно, как в закупке
Успех предполагает усилия
Мартышка.79
« Ответ #133 : 31 Марта , 2013, 22:01:09 »
простите, что в вашу темку притопала, Ань у них сейчас бамбини есть по 500 ) хороший отдел, у меня даже карта есть на пять процентов)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ося
« Ответ #134 : 31 Марта , 2013, 23:17:33 »
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дево4ка Оле4ка !!! Пусть с каждым днём жизнь становится только прекраснее!
:рай: :рай: :рай: