Myx@
« Ответ #300 : 04 Апреля , 2013, 07:23:01 »
ЮвИ ,далеко две остановки.
Myx@
« Ответ #301 : 04 Апреля , 2013, 07:25:47 »
Dogma_chka ,или отравление или ротовирус. Если учесть что у нас папа с пн по среду вот так же блевал, и бегал на горшок. У подруги дочка с прошлой среды свалилась, то я бы не гастрика искала, а инфекциониста. Регидрон и смекта (можно энетросгель, если затолкать сможешь), аципол. НИЧЕГО сладкого-даже печенья. и исключить молочку. Каши на воде, побольше воды в чистом виде, можно компот из сухофруктов, но без сахара.
Dogma_chka
« Ответ #302 : 04 Апреля , 2013, 08:22:44 »
Dogma_chka ,или отравление или ротовирус. Если учесть что у нас папа с пн по среду вот так же блевал, и бегал на горшок. У подруги дочка с прошлой среды свалилась, то я бы не гастрика искала, а инфекциониста. Регидрон и смекта (можно энетросгель, если затолкать сможешь), аципол. НИЧЕГО сладкого-даже печенья. и исключить молочку. Каши на воде, побольше воды в чистом виде, можно компот из сухофруктов, но без сахара.
ага все так и делали кроме инфекциониста и аципола (надо купить)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Myx@
« Ответ #303 : 04 Апреля , 2013, 09:38:15 »
Dogma_chka ,инфекциониста купить? ))) гастрик Табак все хвалят. Она на чмз принимает и у нее относительно свободно можно попасть. Зайди в темку торопыжек-про врачей. Там кажется есть координаты. не найдешь попытюсь порыть у себя
Liza Caddy
« Ответ #304 : 04 Апреля , 2013, 10:55:56 »
Девочки, я сижу в шоке.....сейчас позвонили из садика, предлагают освободившееся место. Садик в двух остановках от дома, художественно-эстетического направления (хореография), но какой-то непонятной третьей категории (я уж думала, что таких нет). Они нас готовы прямо сейчас взять, но две остановки пешим... и неизвестный садик в богом забытом месте (№ 154). Или уже ждать майского распределения и не дергаться? Посоветуйте, девочки.... Завтра мне к заведующей и на садик глянуть, ей ответ сразу нужно дать....
спросила
мне дали странный отзыв о садике.
есть 2 154 садика. оба в ленинском районе. 1 садик железнодорожный - там красиво, стоят хорошие окна, нормальные игрушки
и находится он недалеко от Гагарина и Авроры как я поняла (плоховато знаю Ленинский. в общем не в сторону, где живет Девочка Олечка, а в другую от Авроры). он вроде хороший. по крайней мере отзывы такие
второй я даже не поняла где, но вроде далеко и вот второй не очень:( если хочешь - то в личку напишу почему именно. тут хаять не буду. еще обижу кого.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #305 : 04 Апреля , 2013, 12:02:24 »
Liza Caddy ,спасибо. Сходила я уже в этот не очень(((...он как-то совсем не очень. Через забор военкомат и бегают овчарки без намордников. Садик из СССР, даже спальни не во всех группах. В некоторых спят на раскладушках. Дети гуляют сами по себе на пустых площадках... В общем, отказалась я....будем ждать майского распределения), авось повезет....
Liza Caddy
« Ответ #306 : 04 Апреля , 2013, 12:03:37 »
ЮвИ ,ага. ну значит ты все сама увидела и про раскладушки, и про неналичие спален а если отказалась, то ужасы про нянь рассказывать и не буду ;) жди другой садик - лучшее решение однозначно!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #307 : 04 Апреля , 2013, 12:29:52 »
ЮвИ ,далеко Ирина две остановки. запаришься ходить. уже на этапе адаптации запаришься, еще и лялькой
ЮвИ
« Ответ #308 : 04 Апреля , 2013, 12:33:09 »
ЮвИ ,далеко Ирина две остановки. запаришься ходить. уже на этапе адаптации запаришься, еще и лялькой
Спасибо, Наташ, за заботу. Уже сегодня запарилась....там еще и тротуаров нет на половине пути(((. Будем ждать другой садик.
Myx@
« Ответ #309 : 04 Апреля , 2013, 12:39:13 »
ЮвИ ,да я ж по опыту. У нас одна остановка и то вся в мыле.
Донна Роза
« Ответ #310 : 04 Апреля , 2013, 16:22:48 »
Liza Caddy , Аня, спасибо, я тебе в личку черкну, соберусь со временем) В одном права абсолютно, сладость детская невозможная сейчас)))BoNa , ты мне сегодня снилась) я почему-то собирала деньги для подарка тебе на свадьбу))) Не знаю, к чему такой сон.Dogma_chka , выздоровления!!!!
Донна Роза
« Ответ #311 : 04 Апреля , 2013, 16:25:16 »
Донна Роза ,айда в наш 426). У нас хорошо. К моему Гагарину в группу ).
я написала и его в том числе.
Да, надо встретиться) Поболтать. У меня голод прям.
У вас как там во дворе? у нас невозможно пока.
Myx@
« Ответ #312 : 05 Апреля , 2013, 07:50:08 »
Донна Роза ,по русски. Ж у нас во дворе и еще какая. Мы сегодня в циркус идем
Myx@
« Ответ #313 : 05 Апреля , 2013, 08:00:13 »
Донна Роза ,айда в наш 426). У нас хорошо. К моему Гагарину в группу ).
я написала и его в том числе.
Да, надо встретиться) Поболтать. У меня голод прям.
У вас как там во дворе? у нас невозможно пока.
аха. мы вчера с воспитками знакомились . Я снова в род комитете. и на шиша такая активная, но бесит млин сидят сиськи мнут, а мне юлу на тренировку вести, некогда рассиживать.Ребенок старший уже сам на синхронное плавание захотел, уже ура! не Прыжки в воду. Я уже словосочетание "прыжки в воду " при ней говорить боюсь, вдруг опять надумает. На операцию надоть с ней ложится а не кому, и пока не знаю как вырулить. По ходу папку заложить придется. Я точно не смогу-работа.
Alma mater
« Ответ #314 : 05 Апреля , 2013, 08:21:52 »
Myx@ , классная у тебя подпись, прям про меня: решила начать крутить круг, поставила его на видное место, нифига не помогает. 2 дня покрутила и все. зато вчера я себя так хорошо чувствовала, одела свои обновки и пошла на родительское собрание в школу, вся такая весенняя и яркая, мамы меня всю взглядами иссверлили))) мы сегодня идем на прививку от клеща с Олей. Борьку похожу тоже придется к врачу тащить сегодня, опять глаза воспалились блин, вечером закапала капельки, утром муж его в школу собирает, сказала ему, чтоб или сам закапал, или меня разбудил. не сделал. в итоге звонит учительница, говорит, мучается ребенок, бегает моет глаза все время, как сухость у него. вот как в телефон стал играть, второй раз уже такое(((