|
Janna172
|
 |
« Ответ #315 : 05 Апреля , 2013, 08:55:27 » |
|
BoNa,Наташ, а вы где Олечке прививку от клеща ставите? Тоже Маше в этом году хочу поставить, но незнаю где их ставят и когда это нужно делать.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #316 : 05 Апреля , 2013, 11:34:03 » |
|
Myx@, классно синхронное! там же, в строителе? ты куда на старую работу или где недавно?
Девочки, у Мани что-то уже раза 3 или 4 кровь из носу ни с того ни с сего. Не каждый день. Это что? Страшно?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #317 : 05 Апреля , 2013, 11:35:08 » |
|
Донна Роза, а в носу ковыряется?
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #318 : 05 Апреля , 2013, 11:37:24 » |
|
Qwayess, нет, не ковыряется
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #319 : 05 Апреля , 2013, 11:42:25 » |
|
Qwayess, нет, не ковыряется
моя просто тут наковыряла, коза. тоже напугала меня) ну как вариант, может от сухости дома. пересыхает слизистая и лопается. заряди свой чудо увлажнитель, понаблюдай. ну и у невролога, наверное, можно на всякий проконсультироваться. на головные боли не жаловается?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #320 : 05 Апреля , 2013, 11:44:01 » |
|
BoNa,Наташ, а вы где Олечке прививку от клеща ставите? Тоже Маше в этом году хочу поставить, но незнаю где их ставят и когда это нужно делать.
можно поставить по месту жительства, купив вакцину предварительно. я просто не знаю, ставят ли таким деткам бесплатно, наверное нет. можно в любом платном центре типа Росточка. там уже сразу и вакцины есть. начинать надо прямо сейчас. если ставить австрийскую, то сейчас одну, через месяц одну и через 9 месяцев еще одну. потом раз в три года ревакцинировать.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #321 : 05 Апреля , 2013, 11:47:30 » |
|
Qwayess, может и сухо, надо сделать мойку. да я что напряглась - она как-то спать стала много... Всю ночь спит, днем еще часа по 1,5-2. Вчера даже 2,5 часа продрыхла днем. До этого была ваще неспящая. А вчера бабушке говорит - не пойдем гулять, устала, спать хочу. На голову вроде нет, но вот "устала" часто слышу... В июне собиралась по врачам...
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #322 : 05 Апреля , 2013, 11:48:21 » |
|
Qwayess, а что вообще, если по плохому, признак чего такие кровотечения, если не сухость, неврологическое - что?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #323 : 05 Апреля , 2013, 12:00:36 » |
|
Донна Роза,ну в комплексе с сонливость и усталостью, может быть давление. я не знаю, бывает ли у таких маленьких с ним проблемы. у старшего моего с такими симптомами вегето-сосудистая. повышенное давление. может быть банальный авитаминоз, не знаю. надо с врачами советоваться. сначала с лором, потом с неврологом. сонливость может быть объективной - вон погода какая на улке. сама бы спала бы, да спала бы.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #324 : 05 Апреля , 2013, 12:03:25 » |
|
Qwayess, пасибо, Ксень. Я вчера тож на авитаминоз подумала. Пойдем значит пораньше к неврику, заодним перед прививкой.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #325 : 05 Апреля , 2013, 12:04:38 » |
|
Донна Роза,слабые сосуды могут быть еще. аллергическая реакция.... короче наблюдай, проверяй. но для начала увеличь дома влажность.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #326 : 05 Апреля , 2013, 12:05:14 » |
|
Qwayess, ага)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #327 : 05 Апреля , 2013, 12:08:56 » |
|
Донна Роза,она так то у тебя метеочувствительная? не замечала? просто бывает же что у людей, что у детей, что у взрослых бывают кровотечения при резких перепадах давления, нагрузках, резкой перемене погоды и т.п. и если это не часто - то не страшно, имхо. можно в носик покапать масличко, чтоб увлажнить слизистую. и если поможет - то значит просто от сухости. если нет, тогда и дергаться)
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #328 : 05 Апреля , 2013, 12:13:45 » |
|
Qwayess,Донна Роза, бывает у маленьких давление...У подруги доча с ВЧД мучается, но у нее, правда искривление или защемление шеи.... А вообще, у деток очень тонкие сосудики, поэтому, могут лопаться даже при незначительных нагрузках или вмешательствах.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #329 : 05 Апреля , 2013, 12:17:08 » |
|
Qwayess, не замечала, Ксень, метеозависимости. А, вот, козы в носу постоянно, утром и вечерм вымываем-достаем. Может, поэтому? А какое масличко? ol.ka, ну вот к нервику пойдем.
|
|
|
|
|
|