|
Qwayess
|
 |
« Ответ #480 : 09 Апреля , 2013, 20:51:44 » |
|
а я вот на механику и побоюсь уже сесть. с 2006 года на автомате) хотя, ежели прижмет.... не, не сяду)
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #481 : 09 Апреля , 2013, 21:04:50 » |
|
Девочки, спасибо за предложения по резиновым сапожкам, нам Ксения Борисовна практически на дом доставила, огромное ей за это спасибо. Мосяня, мне не светит, муж автоматы не признает)
у меня тоже самое, муж не признает автомат, придется мне упривыкать к тому что есть. Я на права пошла учиться, даже незнаю получится ли)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #482 : 09 Апреля , 2013, 21:10:27 » |
|
Шагане,если сама захочешь, то обязательно получится
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #483 : 09 Апреля , 2013, 21:23:37 » |
|
Шагане, у меня на след. неделе экзамен в гаи :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #484 : 09 Апреля , 2013, 21:39:32 » |
|
Шагане,чой то ты меня повысила до отчества аж)))) подошли? насчет прав - получится, куда ты денешься)))
Forward,это не страшно) 99% сдают) у меня подружка инвалид и то сдала на днях в Екате на обычной машине, правда город со 2 раза. а сегодня уже гоняла на своей))))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #485 : 09 Апреля , 2013, 21:42:01 » |
|
а у нас папа. прокатавшись всю свою сознательную жизнь на механике купил супер автомат и не нарадуется! автомат - автомату РОЗНЬ! на моей вот слабенький, но для города - само ТО! а вот его - зверь!!!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #486 : 09 Апреля , 2013, 21:46:22 » |
|
Ося, к автомату надо прикладывать движок и лошадок) тада будет счастье)))) как у меня сейчас :2funny: правда у меня исчо и компрессор) хотя свою предыдущую букашечку тоже нежно любила и хватало 1,4 и 80 лошадок)
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #487 : 09 Апреля , 2013, 22:57:59 » |
|
Шагане, у меня на след. неделе экзамен в гаи :crazy2:
Даш, все будет ок!!!!Главное настрой)) Qwayess, ЮвИ,спасибо за поддержку) Я вроде и не сильно рвусь за руль, но обстоятельства обязывают, как представлю что опять на этих маршрутках буду на работу мотаться, на фиг...на фиг...
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #488 : 09 Апреля , 2013, 23:00:10 » |
|
Шагане,чой то ты меня повысила до отчества аж)))) подошли?
Они прям совсем как раз, не надолго хватит. Ходила седня по квартире голая , но в сапогах :смеется:
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #489 : 09 Апреля , 2013, 23:34:57 » |
|
Ося, к автомату надо прикладывать движок и лошадок) тада будет счастье)))) как у меня сейчас :2funny: правда у меня исчо и компрессор) хотя свою предыдущую букашечку тоже нежно любила и хватало 1,4 и 80 лошадок)
я конечно на других автоматах не ездила, но тот что поставил автоваз в гранту вполне нормальный(он японский ниссановский) , папа сказал что по скорости реакции и разгона разницы с механикой нет(а вроде как бытует мнение что автоматы медленно соображают), я довольна как слон. Муж изначально был против "лады", он хотел японскую праворукую(по стоимости получалось выбор)
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #490 : 09 Апреля , 2013, 23:44:00 » |
|
Мне сегодня муж резину новую купил и уже поставил. Машина совсем по-другому стала смотреться, прям как маленький джип. Жалко ее менять уже надо, хочу новую осенью покупать, моей 6 лет в августе будет.
|
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #491 : 09 Апреля , 2013, 23:48:24 » |
|
Девочки, наш переезд переносится аж на июнь, а так охота уже в свою квартиру. В июне детей с загородного дома вообще не вытащишь, вот и получится что к сентябрю заезжать будем. Одно радует, что к этому времени хоть какое-то благоустройство уже сделают, а то пока там только в резиновых сапогах можно передвигаться по Залесью.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #492 : 10 Апреля , 2013, 06:35:42 » |
|
Мосяня,моей будет 10 и я ее менять даже не думаю, хотя муж тоже говорит, что надо. вот кому надо? мне не надо)))) с переездом жесть, конечно.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #493 : 10 Апреля , 2013, 08:41:20 » |
|
ну не наю... наш автомат очень резвенько стартует))))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #494 : 10 Апреля , 2013, 09:15:01 » |
|
ну не наю... наш автомат очень резвенько стартует))))
ну стартует то ведь не автомат))))) автомат тока скорости переключает)
|
|
|
|
|