Ося
« Ответ #510 : 10 Апреля , 2013, 21:05:28 »
а у меня дочь в Курган забрали :) могу прийти только одна
Myx@
« Ответ #511 : 10 Апреля , 2013, 21:24:58 »
Ося ,ты крутая.... Осик ты футбу мою забрала?
Ося
« Ответ #512 : 10 Апреля , 2013, 21:29:17 »
Myx@ , завтра!
rakel
« Ответ #513 : 10 Апреля , 2013, 21:35:29 »
девочки, у меня муж объездил банкоматы на северке. опять нигде нет приема наличных(((((((( у кого есть 465,80 рэ на карте? мне закупку оплатить. завтра верну. честно-честно :ой засмущали:
на бейвеля был? кидай данные, оплачу
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #514 : 10 Апреля , 2013, 21:46:18 »
rakel ,спасибо дорогая, мне уже оплатили нет. на Бейвеля не был. скажи плиз где там банкомат. какой дом? был в Молнии на Кашириных, у нас на 40 лет Победы в рогозинских домах, там возле почты, магазин Мрия, Фокус - нигде на прием не работает. вчера утром еще не было ничего к оплате. сегодня вечером уже все - последний день стали меня напрягать закупки((((((((((( из-за 3-х пижамок больше беготни и бензина сожгешь, если на карте деньги кончились ну не держим мы на Сберовской. она для нас неудобная. там нет никаких бонусных программ. мы по Альфе много где скидки получаем при расчете, либо бонусы, которые потом использовать можно. в Сбере же весьма странная программа бонусов. мало партнеров, а уж потратить их и вовсе некуда нам например в закупках орги карт Альфа не имеют(((((((( в общем каждый раз гимор бегать и искать работающий банкомат(((( в сбере это постоянная проблема - банкоматы с красным крестом.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #515 : 10 Апреля , 2013, 21:58:47 »
да они бы с удовольствем от сбера ушли но не могут. Аня сбер новый на Бейыеля 6 по моему, как проезжаешь наш перекресток тут ресторан в доме и банк прям видно его, мы тоже как то ездили и уже который раз без проблем кладу в любое время. Он закрыт вечером но картой кликаешь и дверь открывается - банкоматы внутри.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #516 : 10 Апреля , 2013, 22:07:33 »
rakel , почему не могут?
Forward
« Ответ #517 : 10 Апреля , 2013, 22:29:54 »
МамаМила пасиб :smitten:
Qwayess мне кажется что не нужно предлагаю в 19-00.
мы бронировали во вторник на субботы: последние- припоследние столы кое- как "выцарапали"... не знаю как там в будни...
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #518 : 10 Апреля , 2013, 22:32:08 »
rakel ,спасибо. буду знать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #519 : 10 Апреля , 2013, 23:34:19 »
Liza Caddy , на тополинке на Кашириных круглосуточный есть терминалы на прием, какой-нибудь из двух всегда работает, частенько туда езжу часов в 11-12 вечера, когда нигде не принимает наличные а срок оплаты закупки подходит.
Alma mater
« Ответ #520 : 10 Апреля , 2013, 23:35:22 »
а у меня дочь в Курган забрали :) могу прийти только одна
вот везучая. тоже хочу отдохнуть маленько, устала что-то от детей, срываюсь.
Ося
« Ответ #521 : 10 Апреля , 2013, 23:37:46 »
я вот сижу и понимаю - у меня реально просто ДВА дня ОТДЫХА!!!
Liza Caddy
« Ответ #522 : 11 Апреля , 2013, 06:40:21 »
BoNa ,Наташ, объясни по-лучше плиз на Тополинке на Кашириных это где? ну ориентир какой. может рядом магазин или аптека я не знаю где на тополинке банкоматы(((( вот так каждый раз мужа гонять или просить форумчанок выручать уже поднадоело хочу знать адреса рабочих банкоматов
Мосяня
« Ответ #523 : 11 Апреля , 2013, 07:32:24 »
Я сегодня приду с Игорем и Катей.
rakel
« Ответ #524 : 11 Апреля , 2013, 07:47:42 »
Аня на бейвеля ближе всего к вам, он меня ни разу не подводил. причем там стоит 3 банкомата и если какие то не принимают пройдись по всем, один точно будет принимать! Девочки вы молодцы что собираетесь сегодня, я во-первых проболела,во-2 у меня по вт и чт массаж, еще трактор седня играет