Myx@
« Ответ #525 : 11 Апреля , 2013, 08:00:36 »
rakel ,аха... Трактор+бассейн у доти.мы тоже не могем(((((
Alma mater
« Ответ #526 : 11 Апреля , 2013, 09:37:24 »
кто в итоге идет? у меня муж вчера водился весь вечер, я ходила на встречу в родительском клубе, послушала психолога на тему как воспитывать мальчиков, муж и ужин приготовил, и детей накормил всех, ляльку развлекал. поэтому сегодня отпросился сам на встречу с коллегой приехавшим из другого города. и я сижу и думаю, идти не идти? горло что-то припухло, нагулялась вчера под дождем видимо и молока прохладного попила. придется няню задержать допоздна - тоже неудобно.
Alma mater
« Ответ #527 : 11 Апреля , 2013, 09:42:38 »
BoNa ,Наташ, объясни по-лучше плиз на Тополинке на Кашириных это где? ну ориентир какой. может рядом магазин или аптека я не знаю где на тополинке банкоматы(((( вот так каждый раз мужа гонять или просить форумчанок выручать уже поднадоело хочу знать адреса рабочих банкоматов
адрес Ак.Королева 23, но здание фактически на Кашириных, в этом же здании Пиццамания, думаю, поняла, где это.
посмотрела по карте, от тебя 2,85 км. до Бейвеля 6 - 2 км. так что примерно одинаково. зато там 2 терминала, что деньги принимает, один бычно всегда работает, второй бывает барахлит.
Forward
« Ответ #528 : 11 Апреля , 2013, 09:58:00 »
мы собираемся
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #529 : 11 Апреля , 2013, 10:02:09 »
BoNa ,спасибо
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #530 : 11 Апреля , 2013, 10:13:53 »
а где папа карло находится?
Forward
« Ответ #531 : 11 Апреля , 2013, 10:16:35 »
на Свободе если ехать в сторону вокзала, с правой стороны отдельно стоящее здание, там раньше Вавилон был
ol.ka
« Ответ #532 : 11 Апреля , 2013, 10:27:32 »
на Свободе если ехать в сторону вокзала, с правой стороны отдельно стоящее здание, там раньше Вавилон был
Forward ,мне кажется, там так и есть Вавилон. Вавилон на втором этаже, Причал на первом, а пристройчик - это как раз Папа Карло. И все это одна организация.
rakel
« Ответ #533 : 11 Апреля , 2013, 10:34:56 »
BoNa ,Наташ, объясни по-лучше плиз на Тополинке на Кашириных это где? ну ориентир какой. может рядом магазин или аптека я не знаю где на тополинке банкоматы(((( вот так каждый раз мужа гонять или просить форумчанок выручать уже поднадоело хочу знать адреса рабочих банкоматов
адрес Ак.Королева 23, но здание фактически на Кашириных, в этом же здании Пиццамания, думаю, поняла, где это.
посмотрела по карте, от тебя 2,85 км. до Бейвеля 6 - 2 км. так что примерно одинаково. зато там 2 терминала, что деньги принимает, один бычно всегда работает, второй бывает барахлит.
зато)) на бейвеля их 4 :-D
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #534 : 11 Апреля , 2013, 10:40:33 »
может все-таки в 18 соберемся? в 19 нам уже поздновато будет, часа 2 то просидим поди?
Шагане
« Ответ #535 : 11 Апреля , 2013, 10:48:19 »
Мы тоже собраемся, погода для прогулки все равно не очень подходит.
Шагане
« Ответ #536 : 11 Апреля , 2013, 10:50:10 »
я вот сижу и понимаю - у меня реально просто ДВА дня ОТДЫХА!!!
ой, Олечка, мне такое и не снилось, для меня когда даже одного ребенка забирают уже отдых, а если всех , то это каникулы)))такого правда не бывает вообще.
Шагане
« Ответ #537 : 11 Апреля , 2013, 10:53:04 »
кто в итоге идет? у меня муж вчера водился весь вечер, я ходила на встречу в родительском клубе, послушала психолога на тему как воспитывать мальчиков, муж и ужин приготовил, и детей накормил всех, ляльку развлекал. поэтому сегодня отпросился сам на встречу с коллегой приехавшим из другого города. и я сижу и думаю, идти не идти? горло что-то припухло, нагулялась вчера под дождем видимо и молока прохладного попила. придется няню задержать допоздна - тоже неудобно.
у тебя муж герой, с таким детским садиком еще и покушать приготовил, не каждый способен на такое.
lovinka
« Ответ #538 : 11 Апреля , 2013, 11:03:27 »
По поводу папу карло подумаю, у Нины гимнастика с 19 до 20.30. Может подъеду к вам. Бедные вы мои девочки! Совсем устали уже. А я не устаю со своими почти. Они у меня сами сидят в комнате и занимаются своими делами. Вчера меня совесть замучала вечером, что я им мало времени дома уделяю, тк только соберусь - смотрю они во что-то играют, я их и не трогаю. Вчера разрешила со мной спать лечь (папа у нас в командировке), почитали и вырубились все. Мила сегодня утром сказала :" Ниночка меня обняла за спинку, а мне так туго было:)" Ося, Нина вчера в постели рассуждала, что у Ули есть дома , все перечислив (включая ванну, туалет раковину и все игрушки) сделала вывод, что у Ули дома есть всё, что только душе угодно:))))))
Forward
« Ответ #539 : 11 Апреля , 2013, 11:09:27 »
Девы, забронила большой стол в Папе на 18-30
Заходите, спускаетесь вниз, идете по проходу прямо, с правой стороны будет отдельно стоящий большой стол (
http://restostar.com/organization/papacarlo/photogallery/ вторая и третья фотка с красивыми синими стульями)