rakel
« Ответ #630 : 12 Апреля , 2013, 15:03:38 »
спасибо девочки, да Аня что то приличное меньше двух ценника нету, сами смотрим уже года два, ждали других соседей, у них правда попроще участок зато прям рядом с моими родителями, но они так и не надумали,смотрим начали доделывать все - значит будут жить.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #631 : 12 Апреля , 2013, 15:15:00 »
Forward ,не Даш, это я к вопросу дворцов и не дворцов просто дворцы начинаются с исчисления десятков миллионов и точно не подпадают под категорию "не дорого". а в Кременкульском направлении не дорого вообще нет ничего. даже просто кусок земли(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #632 : 13 Апреля , 2013, 09:58:39 »
Ксень, как представитель расскажи плиз про этот законопроект об образовании, его же приняли?? как это на нас отразится? че с платой за садики будет?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #633 : 13 Апреля , 2013, 10:09:16 »
Liza Caddy , Анют, вот я и говорю, что за 28 млн мне не надо, 20 км от города мне мало, км 50 самое то, как раз тысяч за 400-500 не больше 10 соток, небольшой домик и посадки, баню сами сделаем со временем. Думаешь это нереально?
Dogma_chka
« Ответ #634 : 13 Апреля , 2013, 10:58:16 »
marisabelca , за эти деньги вряд ли можно найти землю с домиком... в основном тока землю продают по такой стоимости но зная тебя - у вас все получится, удачи)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЮвИ
« Ответ #635 : 13 Апреля , 2013, 11:21:15 »
marisabelca , за эти деньги вряд ли можно найти землю с домиком... в основном тока землю продают по такой стоимости но зная тебя - у вас все получится, удачи)
мне кажется, можно.... НО это будет именно маленький домик...скорее всего не будет колодца-скважины... ну и другие недочеты.... Все поправимо)))), но на все работы нужны деньги. Опять же нужно смотреть качество почвы, близость дорог/болот/озер/магазина, возможность провести газ.
ЮвИ
« Ответ #636 : 13 Апреля , 2013, 11:23:11 »
Девочки, посоветуйте страховую для ОСАГО.....что-то разонравился нам Рос8гос*страх
Alma mater
« Ответ #637 : 13 Апреля , 2013, 12:40:30 »
в Аргаяше можно купить дом на земле например. у соседки мама продает там. но за участком там давно не следили, наверное запущенный. только интересны ли такие поселки не знаю.
Alma mater
« Ответ #638 : 13 Апреля , 2013, 12:43:11 »
Девочки, посоветуйте страховую для ОСАГО.....что-то разонравился нам Рос8гос*страх
тоже слышала, что они только через суд выплачивают...
муж страхуется в Ренессансе, там халявки при оформлении через интернет и скидки за безоварийность.
есть калькулятор на сайте.
про выплаты не скажу, не случалось.
Qwayess
« Ответ #639 : 13 Апреля , 2013, 12:44:35 »
ЮвИ , а какая вам разница? по осаго выплаты жеж не вам идут. страхуйтесь пофиг где))))
Qwayess
« Ответ #640 : 13 Апреля , 2013, 12:46:41 »
Liza Caddy , Анют, вот я и говорю, что за 28 млн мне не надо, 20 км от города мне мало, км 50 самое то, как раз тысяч за 400-500 не больше 10 соток, небольшой домик и посадки, баню сами сделаем со временем. Думаешь это нереально?
реально. но с перспективой серьезных сложений)))))
ну, к примеру, в такие деньги я смотрела, как правило, нет коммуникаций, или совсем дряхлый дом.
но если искать размеренно, а не покупать в поносе, как это делала я, в свое время, вполне может подвернуться вариантик.
Qwayess
« Ответ #641 : 13 Апреля , 2013, 12:49:09 »
в Аргаяше можно купить дом на земле например. у соседки мама продает там. но за участком там давно не следили, наверное запущенный. только интересны ли такие поселки не знаю.
мы смотрели Аргаяш, три года назад за 600 тыс. это была халупа.
правда на земле))) там высокие достаточно цены.
а вот дальше, типа Большого Куяша, за 300-400 вполне можно купить нормальный домик, на земле.
но там нет ни газа, ни воды центральной.
мы свой купили за 320, с газом, и 20 сотками. и даже в курортной зоне, типа) но это уже 100 км. от Че.
и сразу сходу вложили еще 200.
Мосяня
« Ответ #642 : 13 Апреля , 2013, 13:26:46 »
marisabelca , посмотри сад Курчатовец, я думаю что здесь можно что-то найти. Место очень хорошее, и уже многие живут круглый год.
ЮвИ
« Ответ #643 : 13 Апреля , 2013, 13:56:04 »
ЮвИ , а какая вам разница? по осаго выплаты жеж не вам идут. страхуйтесь пофиг где))))
Ксюша, они убрали скидку за безаварийную езду(
Qwayess
« Ответ #644 : 13 Апреля , 2013, 14:10:05 »
ЮвИ ,кто убрал?