|
Ося
|
 |
« Ответ #855 : 21 Апреля , 2013, 21:22:36 » |
|
Forward, к сожалению, туберкулез не всегда излечим, даже при поставленной во время БЦЖ не говоря уже о том, что если ее (их - ревакцинации) не будет вообще
и ведь не зря раз в год детям ставят Манту, а взрослым делают ФОГ - чтобы можно было ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! во время распознать болезнь
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #856 : 21 Апреля , 2013, 21:29:11 » |
|
Девочки, какие все весенние, красивые!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #857 : 21 Апреля , 2013, 21:50:35 » |
|
Forward, к сожалению, туберкулез не всегда излечим, даже при поставленной во время БЦЖ не говоря уже о том, что если ее (их - ревакцинации) не будет вообще
и ведь не зря раз в год детям ставят Манту, а взрослым делают ФОГ - чтобы можно было ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! во время распознать болезнь
однозначно дядька умер от тубика..... правда жил с ним лет 10, но умер молодой. в 44 года(((((( прививки все стояли
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #858 : 21 Апреля , 2013, 21:52:33 » |
|
Ося, а как же осложнения от прививки, да и ее влияние на иммунитет в целом? Я считаю, чем меньше вмешиваешься в организм человеческий, в том числе и в такой сложный механизм, как иммунная система, тем лучше. Мы тоже практически не лечимся лекарствами, хоть и сопли часто, даже при температуре пока обходимся без жаропонижающих. У него и так есть проблемы, с которыми к сожалению лекарства вряд ли справятся, нагружать еще вакцинами и табусами его организм я не хочу и не буду, только в случае крайней необходимости.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #859 : 21 Апреля , 2013, 21:55:08 » |
|
Liza Caddy, мне кажется яркие цвета идут всем! я решила бороться с манией черного, бью себя по рукам, чтобы черное не смотреть не мерить.
Ося, Ромчик большой уже? мы в сам парк даже и не подумали заходить сегодня, такие толпы. в лесу то не пройти было)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #860 : 21 Апреля , 2013, 21:56:22 » |
|
BoNa,просто я тебя в ярком не помню только по фото, где с венком из одуванчиков - тогда еще подумала как же тебе желтый к лицу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #861 : 21 Апреля , 2013, 22:13:29 » |
|
Liza Caddy,ну как ты меня будешь помнить? мы раза 3 в жизни виделись)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #862 : 21 Апреля , 2013, 22:20:11 » |
|
BoNa,вот по тем разам и помню поэтому и констатирую факты - в ярком ты просто вау!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #863 : 21 Апреля , 2013, 22:33:55 » |
|
marisabelca, тут, как уже было сказано, каждый для себя выбирает САМ!!!
тебе когда на УЗИшку???
BoNa, Ромик лаааапппуууся! махонький такой! прям лялька!!
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #864 : 22 Апреля , 2013, 07:14:06 » |
|
BoNa, такой малыш уже большой. А ты, как всегда, неотразима! Глеб очень очаровательный малыш, глаз не отвести.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #865 : 22 Апреля , 2013, 09:01:11 » |
|
Мосяня, большой уже точно, полгодика на этой недельке будет, как время летит. сейчас уже могу сказать, он у меня в отличие от старших жаворонок, мне теперь надо научиться пораньше спать ложиться, а то я привыкла полуношничать, а утром отсыпаться. сейчас не дает он мне отсыпаться, в пол8 как штык, в итоге я как вареная.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #866 : 22 Апреля , 2013, 09:06:32 » |
|
BoNa, уже полгода! Обалдеть!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #867 : 22 Апреля , 2013, 09:13:40 » |
|
Ося,и тебе спасибо за компанию) клево тусанули, надо повторить! Женю Женьшень так радостно было увидеть) Рома такой маааасенький) и еще мы воду у Жени скомуниздили, зато дети напились)
BoNa,красотка! Глеб лапочка такой взрослый уже. нановский комбезик к лицу))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #868 : 22 Апреля , 2013, 09:16:28 » |
|
У него и так есть проблемы, с которыми к сожалению лекарства вряд ли справятся, нагружать еще вакцинами и табусами его организм я не хочу и не буду, только в случае крайней необходимости.
табусами и правда не надо лишний раз нагружать. а вот по прививкам, все индивидуально. я тут общалась с иммунологом, она мне сказала, что конкретно по миом детям-аллергикам, нужна максимальная вакцинация. ибо их организм борется всю дорогу с аллергией и в случае с инфекциями, он не сможет стопроцентно с ними бороться. поэтому нужно программировать)
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #869 : 22 Апреля , 2013, 09:31:05 » |
|
Qwayess, комбезик чудесный, только весна нынче стремительная такая, неделю не поносили, уже жарковато в нем. хорошо, я такая запасливая, у меня и курточка уже полегче припасена, а то носилась бы сейчас по магазинам. муж мой вот только никак понять этого не может, считает, что я слишком тряпочками увлекаюсь)
|
|
|
|
|
|