Alma mater
« Ответ #975 : 27 Апреля , 2013, 13:27:10 »
я опять злая, вчера Глебу полгодика было, хоть бы одна бабушка вспомнила и позвонила :tickedoff: причем со своей мамой я разговаривала, но все некогда-некогда, то ей то мне, я не напомнила, она тоже не вспомнила. сегодня мама в городе, говорю, приезжай в гости мы одни дома. ой, нет, стопятсот причин, надо на стол продуктов купить ДР на работе отметить. как будто сейчас это такая проблема купить продуктов.
Liza Caddy
« Ответ #976 : 27 Апреля , 2013, 13:32:07 »
Liza Caddy , самое интересное,он вернулся уже через 40 минут обратно, но я успела в душ сходить((( а голова у меня сохнет долго.
тебе фен подарить? ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #977 : 27 Апреля , 2013, 13:32:45 »
BoNa ,тебе правда так важны поздравлялки бабушек? или просто грустно от погоды и от того, что сегодня одна?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #978 : 27 Апреля , 2013, 13:45:40 »
Liza Caddy , вот не поверишь, не пользовалась феном)) я уже стала подумывать о его приобретении.
Liza Caddy
« Ответ #979 : 27 Апреля , 2013, 13:47:38 »
Дево4ка Оле4ка ,я часто пользуюсь, хотя правильно не умею и для создания прически тоже не смогу его использовать просто, если вечером не помыла голову, а надо бы, то с утра встала, искупалась, феном 15 минут помахала и усе! красотка. правда волосы в разные стороны, но это я такая безрукая ;) обычно й всех красиво получаецца
Dogma_chka
« Ответ #980 : 27 Апреля , 2013, 13:47:52 »
Liza Caddy , знаешь у меня малого свекровь и свекр ребенка с годиком не поздравили, я обиду до сих пор точу... мне пофиг что меня никто с др не поздравляет, но блин ребенка обязаны поздравить, имхо.
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #981 : 27 Апреля , 2013, 13:53:11 »
хотя погода правда тоже настроенеи портит, чет такая погода меняет все планы на празднование др Ромаши))Liza Caddy , вы как планируете отмечать??
Liza Caddy
« Ответ #982 : 27 Апреля , 2013, 13:59:23 »
Dogma_chka ,я выходом на новую работу :2funny: хз как.... еще не знаем. дожить надо шарики однозначно. их сын любит
Liza Caddy
« Ответ #983 : 27 Апреля , 2013, 14:01:20 »
мне всегда ровно кто меня или детей поздравил - молодцы нет - ничего страшного. у всех дела, работа, куча забот сама такая.... наверное поэтому меня невнимательность никогда не обижает я уверена в безграничной любви моих родственников и ко мне и к детям моим.
marisabelca
« Ответ #984 : 27 Апреля , 2013, 16:31:19 »
Liza Caddy , ты неодна такая, сколько я не пыталась сделать прическус помощью фена - ничего, теперь только сушу) Девочки, мы же с Броней на смолино отдыхаем, правда вчера домой приехали на выхи, все равно дожди, не погуляешь и знаете что заметила, хотя вроде черта города, но там значительно чище, у меня волосы на 5 день еще свежие, а дома каждые 3 дня мою.
Dogma_chka
« Ответ #985 : 27 Апреля , 2013, 17:17:43 »
marisabelca , здорово, молодцы отдыхаете))
Dogma_chka
« Ответ #986 : 27 Апреля , 2013, 17:17:55 »
может у кого есть на пристрой ветровка 80-86 на худенького мальчика, можно в личку))
Forward
« Ответ #987 : 27 Апреля , 2013, 17:24:25 »
Liza Caddy , ты же уже не хочешь на новую работу?
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #988 : 27 Апреля , 2013, 22:40:18 »
BoNa , я тебя понимаю! Для меня семья это очень важно. И когда бабушки дедушки о чем- то важном для меня забывают, я всегда огорчаюсь.
Alma mater
« Ответ #989 : 27 Апреля , 2013, 22:44:29 »
Liza Caddy , мне как то не все равно. это же самые близкие люди! я настроение себе уже подняла, подекупажила удачненько, делаю банку для чая подружке в подарок. картинка такая летняя с пчелками, букетом, чашкой чая и банкой меда, очень солнечная баночка получается. потом похвастаюсь, как закончу.