Alma mater
« Ответ #1005 : 29 Апреля , 2013, 10:26:20 »
ну вот такую баночку под специи сделала :)
эта моя самая первая самостоятельная работа, не считая ключницы, которую на мастер-классе делала.
Alma mater
« Ответ #1006 : 29 Апреля , 2013, 10:27:11 »
еще одну такую же, только внутри все темнозеленое и вся с брызгами разноцветными няне задарила.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1007 : 29 Апреля , 2013, 12:24:23 »
BoNa , красота!!! я чайный домик мамуле задарила. А сейчас увлеклась газетоплетением, попробовала на маленькой корзиночки вроде получилось. теперь в ванну для белья корзину хочу сплести. Коробочка для специй понравилось, надо будет тоже себе такую сделать. Такая красота получается!! продолжай радовать глаз такой прелестью.
Forward
« Ответ #1008 : 29 Апреля , 2013, 14:05:48 »
BoNa , Очень красиво! :smitten:Liza Caddy с нуля бухгалтерию начинать вообще красота! :mrgreen: Потом, правда, случись что (ттт), бросать так жалко... Я, помню, передавала одно предприятие такое родное, а девочка совсем неопытная пришла (по знакомству). Там ничего сложного, конечно, но она даже не знала толком, как первичные док-ты оформлять - в кучку собирать, что уж говорить о самостоятельном балансе... И вот, вроде, с одной стороны, всё равно ухожу, после меня "хоть трава не расти", а с другой стороны, смотрела на свою красивую, чистую, ровненькую бухгалтерию, "хоть сейчас на выставку" и так было жаааалко... :смеется: Вспомнила же "дела давно минувших дней" :uglystupid2:
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1009 : 29 Апреля , 2013, 14:29:00 »
Forward ,мне всегда жалко я где до декрета отработала 3 года, так я там и предыдущие 3 подчистила на случай проверки. тоже теперь больно. ведет девочка на подработке... еще и кошмарно так ведет. я к своим подработкам так не отношусь. с нуля просто песня. согласна. у меня был опыт единожды. так я там с самого открытия и до победного конца. друган то мой сосед раньше ген.диром моим был. так и подружились ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мосяня
« Ответ #1010 : 29 Апреля , 2013, 22:39:36 »
Девочки, всем доброй ночи! Я с сегодняшнего дня работающий чел. Пока голова кругом, участок новый и программа новая, ощущения как после института. Еще и рабочее место не знаю как разместить, кабинет узкий и длинный, еще и мебели прибавилось за время моего декрета, теперь вот голову ломаю как стол поставить. Наташа, работы твои супер!!!!!
Alma mater
« Ответ #1012 : 30 Апреля , 2013, 06:37:38 »
Катенок , спасибо! я в ней уже участвовала, там такие шикарные игольницы, всем советую.
Liza Caddy
« Ответ #1013 : 30 Апреля , 2013, 10:58:15 »
Мосяня ,поздравляю. удачи на работе Катюшка в садике уже или с кем?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1014 : 30 Апреля , 2013, 11:01:12 »
BoNa ,оч красиво! и как ты время находишь,хотя если меня что то увлекает я тоже найду его)Даша , ну все дорогая пора тебе на работку раз заностальгировала)Мосяня с выходом!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1015 : 30 Апреля , 2013, 11:41:15 »
rakel , просидела до пол2 ночи, а утром Глебка разбудил в 7 часов. ходила хоть спички вставляй) вот и время)) у нас Оля у бабушки в Троицке гостит, дома так пусто без нее, Глебка скучает. Боря только пока не скучает, говорит НЕЕЕТ, она меня достала!
Olas
« Ответ #1016 : 30 Апреля , 2013, 11:45:58 »
BoNa , а можно фото ключницы? если не секрет в каком р-не в Троицке? мы на праздники в Троицк детей к бабушкам/дедушкам хотим свозить)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
rakel
« Ответ #1017 : 30 Апреля , 2013, 11:53:28 »
rakel , просидела до пол2 ночи, а утром Глебка разбудил в 7 часов. ходила хоть спички вставляй) вот и время)) у нас Оля у бабушки в Троицке гостит, дома так пусто без нее, Глебка скучает. Боря только пока не скучает, говорит НЕЕЕТ, она меня достала!
ой мой тоже так рад если оставим ее ночевать у бабушки,хотя было всего пару раз вынужденно) зато потом так любит ее))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1018 : 30 Апреля , 2013, 13:47:35 »
Olas , я не делала фото ключницы, сразу няне задарила. в Троицке на Грэсе бабушка живет у нас.
Olas
« Ответ #1019 : 30 Апреля , 2013, 14:37:16 »
BoNa , жаль что нет фоток, у меня вопрос №1 долгое время был. До сих пор не окончательный вариант. В интернете не нашла интересных вариантов
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15