Катенок
« Ответ #1080 : 09 Мая , 2013, 00:23:46 »
BoNa , да я понимаю, что это возможно временное явление, и вообщем ничего плохого нет, когда мальчики хотят играть в куклы, а девочки в машинки. Просто себе на мечтала одну картинку, а в реале она другая. Ну да ладно, переживу)))Irisss , буду прислушиваться больше к её просьбам. Но пока они только о мыльных пузырях и машинах. Проблема ещё в том, что она совсем неаккуратна с игрухами, всё ломает, разбирает. Нравится отверткой крутить. Думаю, может ей набор инструментов или конструктор, где есть болты и отвертка) Про самокат тоже думаю, но не изучала ещё, не смотрела. Как Сашуля на нём ездит? Получается? Не падает?
Dogma_chka
« Ответ #1081 : 09 Мая , 2013, 00:44:51 »
для меня детский др это есть детский др, взяли на прокат батут и горку (собирались на улице отмечать, чтоб детям просторно было, а погода зараза подвела) и пригласили его друзей местных, некоторые по болезни не пришли конечно((( ну и наши почти крестные были))) дети веселились, бесились)))) мы еще ничего не дарили - собираемся самокат, а нам подарили как мы и просили гитару обалденную деревянную с нормальными струнами, жд дорогу крестные, еще в запросах был набор доктора с коробчонкой, гладильная доска и утюг))) вот как то так))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Катенок
« Ответ #1082 : 09 Мая , 2013, 00:57:56 »
Dogma_chka , С Днем Рождения Ромочку! Подарите ребенку запрашиваемое будет вам счастье))) Будете всей семьей здоровыми и отглаженными :смеется:
Катенок
« Ответ #1083 : 09 Мая , 2013, 01:05:51 »
lovinka
« Ответ #1084 : 09 Мая , 2013, 09:37:00 »
Dogma_chka ,с днем рождения Ромашку!!! Помню как на встрече твой пузик был самый большой:) счастья вам и здоровья!
Донна Роза
« Ответ #1085 : 09 Мая , 2013, 09:52:14 »
Катенок , мы на самокате уже почти год как гоняем. Моя очень любит наборчики с маленькими игрушечками, и конструкторы-игрушки плеймобил, в этот раз даже в закупке покупала, и цены хорошие. А куклы у нас так, для украшения комнаты в основном))), лица им исчеркает и забросит. Правда, тут вот Золушку диснеевсую подарили, так она ее вроде любит, спать днем с ней ложится)
marisabelca
« Ответ #1086 : 09 Мая , 2013, 10:33:55 »
Я тоже самокат купила Троло мини, на велике отказывается ездить, но надеюсь на самокате будет)Катенок , мне кажется этой девочке не 2,5 года по крайней мере мой Броня меньше ее) Да и конечки на 23-24 размер я вообще нигде не встречала. Спасибо, девчат, успокоили, а то я что то переживать начала. У меня ребенок вообще ничего не просит, абсолютно, он еще даже не знает, что можно что то попросить, радуется всему, но не так чтобы прям в восторге, просто есть матрешка, играет в нее, достали лего - играет в лего, ну и поварешки, мамина косметика и т.п тоже в почете. Сейчас вот с диском играет, приклеивает его кк балконной двери и смотрит как он скатывается вниз...
Olas
« Ответ #1087 : 09 Мая , 2013, 10:43:45 »
Девочки, а какие у деток-ровесников велосипеды? Точнее уже переросли трехколесные? Мама ровесника купила типа ОЛимпика ребенку нравится, а мы еще на маленьком катаемся.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
marisabelca
« Ответ #1088 : 09 Мая , 2013, 10:45:33 »
Olas , мы трехколесный, то пока не осилили, а на типа олимпике у нас даже ноги до педалей не достанут)
Liza Caddy
« Ответ #1089 : 09 Мая , 2013, 11:04:12 »
Как отмечать ДР ещё не думала, но вот что дарить Софке ума не прилажу. Я просто в шоке от её предпочтений. Я мечтала о дочери целых 10 лет, представляла как мы с ней будем играть в куклы. Посудка, украшения, банты-заколочки и т.д. и т.п. В итоге, куклы нафиг не нужны, кухня с посудой разобрана на части, волосы прибираю на ходу, о прическах так и мечтаю. Развивашки не любит, конструкторы тоже. Любимые игрушки мячи и машинки. Вот и чего дарить? Выкидывать деньги на игрухи для того, чтоб убрать в кладовку не хочу, но и надеюсь ещё заинтересовать девчачьими играми. Что посоветуете? Может есть какой-нибудь вариант унисекс
я такая девочка росла. все германские куклы были не юзаные и потом по наследству достались племяннице. она то их оценила
подари большую машину, на которой можно самой ездить (толокар типа, если у вас нет конечно). набор моделек всяких разных. я такими только в детстве и играла. мои пацаны их обожают
можно большой экскаватор "Полесье" он клевый
или "Брудер" пожарную машину. туда воду можно налить и реально чего-нить тушить)))))) ну типа.... главное рядом с тряпкой стоять))))
вертолет на пульте управления есть? если нет - то его можно.
железную дорогу тоже ништяк
мы тут кольцо баскетбольное приобрели. надо мяч по-приличнее еще купить. у старшенького все мячи уже ужасные. тоже радость детям
знаешь, я б на твоем месте не переживала. глянь на меня. росла жуткой пацанкой. зато лет в 17 как накрыло: рюшечки, платешки, блестяшки.
дорастет и твоя Сонька до этого всего. сейчас пусть наслаждается тем, что ей по вкусу.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1090 : 09 Мая , 2013, 11:05:45 »
Olas ,у нас от старшего типа Олимпика. в Спортмастере покупали. ноги не достают. наш рост 100см. на трехколесном сами не катаемся. надо чтоб папа вез.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1091 : 09 Мая , 2013, 11:09:47 »
Irisss ,ты диски покупаешь? мы все качаем. Даша уже год как в почете. без серии Даши на ночь спать не ляжем)))))))
Olas
« Ответ #1092 : 09 Мая , 2013, 12:04:33 »
marisabelca ,Liza Caddy , вот и у нас так. Успокоили))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Ося
« Ответ #1093 : 09 Мая , 2013, 14:14:40 »
велик трехколесный "Малыш" мы освоили за один вечер - теперь гоняет по квартире на нем, но ноги уже упираются в руль так что, думаю, надо покупать четырехколесный если руки дойдут, то это и будет еще одним подарком на ДР :) а так, купили Бэби Бона с коляской и новой кроваткой - люлькой и автокреслом, очередной набор ЛЕГО, гладильная доска с утюгом, пляжный набор, рюкзачок...вроде все :) ну и главное, конечно, это ПРАЗДНИК!!!! с кучей шаров и хорошего настроения :рай:
marisabelca
« Ответ #1094 : 09 Мая , 2013, 15:33:46 »
Ося , малыш, он легкий а вот все остальные потяжелее будут, мне кажется на четырехколесном в этом году наши еще точно кататься не будут