Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1095 : 09 Мая , 2013, 16:33:28 »

Нина каталась на 4-х колесном с 2 лет и 6 месяцев. К концу лета гоняла на скоростях.
Ося, Уля точно закайфует от 4-х колесника.Покупай!
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1096 : 09 Мая , 2013, 16:34:47 »

Нина задала вопрос: " Почему всегда все к нас в гости идут?" Блин, как же я устала от этой готовки и прочей фигни. Достало сил нет, а выбора нет:( Пошла натянуто улыбаться всем родственникам...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 09 Мая , 2013, 17:09:41 »

девы, у меня тут ситуевина, бесит реально.
мои родители разошлись, когда мне было 3 года, поэтому папу своего родного я почти не видела.
к бабушке (маме его) ходила изредка в гости, с ним там еще реже пересекались, но не более, никогда никаких чувств он ко мне не проявлял, я соответственно тоже. у него другая семья, он принял чужую дочь, удочерил, родил еще ребенка. меня воспитывал (если так можно назвать) отчим.
но основные вехи моей жизни он знал, через бабушку.
как-то и сам звонил, но все больше проконсультировать его детей по каким-нибудь юрвопросам.
а тут значит бросила его жена вторая после 25 лет брака, об этом я узнала от дальних родственников, и у меня вдруг появился папа.
я чет сдуру позвонила ему из роддома, сказала, что родила. он стал звонить каждую неделю, узнавать, как дела, но заметила, что чаще всего выпивший звонил. потом как отрезало, даж с ДР не поздравил, несколько месяцев ни слуху ни духу, сегодня снова звонил.
разговора толкового не получается, он все время плачется, как ему плохо, как его предали, как у него в  жизни все не так, и что думает обо мне постоянно, и типа любит. меня это все напрягает жутко, слушать его нытье, но послать его не могу, все-таки отец как никак.
сегодня еще сначала все в гости звал, сказала мол приедем, ток с бутылкой завязывай. а потом давай в гости проситься ко мне со дитями этими своими. чет я не готова пока к такому общению :не знаю:
 вот че делать? нужды в нем у меня нет никакой совершенно, больше 30 лет знать не знал, а сейчас нарисовался.
и чую я, ничего хорошего мне с той стороны не прилетит, только проблемы его разгребать.
мама моя однозначно говорит слать его подальше.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1098 : 09 Мая , 2013, 17:13:01 »

BoNa, извини конечно ну и нах*р он тебе такой счастливый нужен??? отваживай его от себя

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1099 : 09 Мая , 2013, 17:15:54 »

BoNa, только тебе решать. Понятно,тут все неоднозначно. И обида и "типа" родной человек. Я бы точно сначала попробовала пообщаться на их территории. К себе бы с чужими детьми не приняла, плюс детки свои маленькие и без этого хватает мороки. У него это все уже далеко, не поймет. Хотя может правда осознал и стыдно стало...

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1100 : 09 Мая , 2013, 17:47:20 »

lovinka, какая Ниночка умничка, а ноги как доставали, просто типа олимпика он реально высокий, мы 100% не достанем у нас рост 92 см

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1101 : 09 Мая , 2013, 18:04:32 »

marisabelca, еле еле, но ноги доставали. Но она у меня была точно меньше 90 см

https://www.google.kz/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noj=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YKCLUZLBHsi34ATkvYDwCQ&ved=0CDcQsAQ&biw=1366&bih=638#imgrc=KW3fqHVqk5cROM%3A%3BWQuDXL95WZc9uM%3Bhttp%253A%252F%252Fveloaktiv.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2012%252F03%252Fstels-dolphin_16_2012_purple_3d.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fvse.kz%252Ftopic%252F301789-vse-luchshee-detjam%252Fpage__st__4800%3B700%3B833  вот такой примерно, если сидушку опустить, то ок будет.
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2013, 18:16:31 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1102 : 09 Мая , 2013, 18:06:52 »

BoNa, будь осторожна с отцом. Прислушивайся к своим чувствам и интуиции. Примерив ситуацию на себя, я бы очень хорошо подумала и вероятнее всего если и общалась бы, то только в парке погулять.

Меня вообще "вымораживает" потребительское отношение.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1103 : 09 Мая , 2013, 20:23:19 »

Нина задала вопрос: " Почему всегда все к нас в гости идут?" Блин, как же я устала от этой готовки и прочей фигни. Достало сил нет, а выбора нет:( Пошла натянуто улыбаться всем родственникам...
я наоборот родственникам рада
сегодня у Ромаши "чудо-настроение" было
у нас зубы режутся коренные. так ужасно. кровь из десен бежит((((((((
он полдня сегодня орал. даже темпа поднялась ровно 37. в общем то еще утречко было
отменили всех друзей-гостей
пришли только бабы-деды и брат мужа, но он у нас как член семьи, ночует у нас постоянно, уже гостем не считается.
мне не надо улыбаться натянуто, краситься, причесываться. у меня родственники понимающие, пришли, поели окрошку, курицу, чайку попили и ушли. посидели часа 2,5 всего
ну чего напрягать ребенка, когда ему и так нездоровится.
Ромашка кстати повеселел увидев баб-дед ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 09 Мая , 2013, 20:27:47 »

BoNa,Наташ, мое имхо мама права
у моего мужа с папой нелады. я сначала в правильную играла, да типа как же так... это ж папа... начала общаться с ним по аське, типа ну хоть так, это же родной дед моего сына. ппц... товарищ гонимый северным ветром
поняла почему же муж его жестко всегда посылает. потом узнала некоторые подробности воспитания детей в детстве и отпало желание общаться совсем.
мама твоя его лучше знает. думаю зря наговаривать не станет. взрослый человек, не живут 25 лет, точно не с обиды брякнула

сама подумай.... ты не знаешь что там за люди. они тебе чужие. (дети папы от 2 брака)
так прямо и скажи папе, что тебе это не нужно. пусть понимает как хочет. не твоя забота чего он подумает.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1105 : 09 Мая , 2013, 20:32:46 »

ой, девочки, как страшно....у нас прямо во дворе человек умер.... Теперь вот видимо те, кто с ним был, ждут, когда его заберут..... Врачи скорой несколько раз сердце заводили, но не спасли((((((...... Всякие мысли теперь в голове бродят(((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 09 Мая , 2013, 20:59:06 »

ЮвИ,от чего умер?
просто с сердцем плохо стало?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 09 Мая , 2013, 21:16:13 »

Liza Caddy, да, домой пока не буду приглашать, как то не лежит у меня к общению, не понимаю, ради чего оно. Мне 35 уже, больше 30 лет не нужна была, щас здрасьте
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1108 : 09 Мая , 2013, 21:32:43 »

ЮвИ,от чего умер?
просто с сердцем плохо стало?
у меня папа вышел с работы, пока дверь закрывал - упал и больше не встал - сердце, мне кажется спасти в таком случае нереально, сердце можно завести только в первые минуты 3(((

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 09 Мая , 2013, 21:41:10 »

BoNa,еще ладно один и на нейтральной территории. например присоединиться на прогулке в парке.
но смысл еще и детей тащить? однозначно оно тебе не надо. своих дел за гланды, еще и перед гостями обезьяничай.
я б сказала прямо. правда лучше всего. меня еще в детстве научили.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:35:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее