lovinka
« Ответ #1200 : 19 Мая , 2013, 23:11:17 »
ol.ka , стрянно, тк ездила в аэропорт и видела что там все стены красят и тд и тп. Сори если дизинформация. Была уверенна.
Liza Caddy
« Ответ #1201 : 19 Мая , 2013, 23:28:30 »
BoNa , есть в Прииске отдел. если заходишь от аптеки, то до конца отдел с подушками, горшками для цветов, тазиками. в общем хозяйственный. мимо не пройдешь там раскладушки есть всегда. гляньте. может понравится. вообще многие на интексовских матрасах в этом детском лагере спят.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1202 : 20 Мая , 2013, 00:03:26 »
Liza Caddy , пасиб.
ol.ka
« Ответ #1203 : 20 Мая , 2013, 06:15:29 »
ol.ka , стрянно, тк ездила в аэропорт и видела что там все стены красят и тд и тп. Сори если дизинформация. Была уверенна.
Может уже открыли)))) Или по частям как-то ремонтируют))))))))
Dogma_chka
« Ответ #1204 : 22 Мая , 2013, 19:53:14 »
тру-ля-ля!!! где все???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #1205 : 22 Мая , 2013, 21:42:43 »
Dogma_chka , тишина ваще в теме
ol.ka
« Ответ #1206 : 22 Мая , 2013, 21:53:41 »
Мы ко дню рождения готовимся активно!))) Друзья терроризируют вопросами, что подарить...уже не знаю, что придумать)))) Все, что хотела поделила среди родственников. Еще ломали голову, как уместить толпу из 21 человека (дети+взрослые) в квартире и чем накормить...а главное, на что))))))))))))))
rakel
« Ответ #1207 : 22 Мая , 2013, 23:13:03 »
а мы дачный сезон открыли поэтому то тут то там. Девы тепло вобще будет у нас? надоел холод собачий,на работе тоже холодно.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
« Ответ #1208 : 22 Мая , 2013, 23:20:15 »
к выходным обещают тепло)
Alma mater
« Ответ #1209 : 23 Мая , 2013, 00:16:50 »
мы к ДР не готовимся особо. муж у меня не любитель таких мероприятий, да и расходы в мае что-то зашкаливают, не до пышных отмечаний. короче, хотим сходить в детский боулинг семьей и все, без всяких гостей, тем более друзей с ровесниками у нас нет.
мы еще пофоткаться хотим на природе.
у нас Глебка уже встает! правда, пока я прыгала вокруг него с фотоаппаратом, ножки совсем устали и он бухнулся сначала на попку, потом головкой шмякнулся. каждый день теперь чем-нибудь бьется - сегодня пальчик прищемила Оля ему, упал, старые синячки еще не сошли, бабушки в выходные проглядела - улетел с кровати головой.
Оля в новом дидрике
ol.ka
« Ответ #1210 : 23 Мая , 2013, 06:14:49 »
BoNa , какой уже большой малышик стал!)))) По поводу ДР...У нас папа тоже не любит праздники особо, а для меня ДР ребенка - это святое. Настюша давно ждет...фантазирует, что у нее будет праздник, она с друзьями будет веселиться, и самое главное, ждет, когда ей будут все друзья петь каравай))))) Всегда отмечаем...пусть и бюджетно, но с гостями ( практически у всех друзей детки примерно такие, как мои козявочки). В этот раз в игровую в Мегаполис пойдем, чтоб детки порезвились, а потом домой на шведский стол (чтобы взрослых не обидеть))))))
Liza Caddy
« Ответ #1211 : 23 Мая , 2013, 10:55:46 »
ol.ka ,наверное все девочки ждут ДР у меня Ленька только к 7-ми годам научился ждать ДР Ромик тоже как-то особо не понимает. ну подарили подарки... ну и ладно... ну поел торт... короче мои дети без фанатизма к ДР зато я люблю!!!!!!!!!! свой ДР просто обожаю!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #1212 : 23 Мая , 2013, 11:38:13 »
BoNa ,ого, Глеб встал и сразу за клавиатуру? Какой продвинутый малыш! У Оли вид как у настоящей модели на подиуме :-) :-) :-) У нас Ромыч переворачиваться стал, а еще так лихо научился носки стягивать - ногой за ногу раз-раз и уже босиком. Нам шкаф наконец сделали в коридоре и прихожую, и кондиционер вчеоа повесили, муж по акции урвал с бесплатной установкой:-)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1213 : 23 Мая , 2013, 11:39:48 »
Liza Caddy ,а я не люблю свой др, прм ваще-ваще, в этот раз полдня проревела, видимо еще послеродовая гормональная перестройка организма сказалась....
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #1214 : 23 Мая , 2013, 11:41:51 »
Liza Caddy , я тоже люблю свой ДР:) особенно мужа в свой ДР:) Девочки, может кто- нибудь делал сюрпризное др, у меня мужу юбилей скоро, хочу какой нибудь запоминающейся праздник, уже даже деньги коплю...