|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1290 : 27 Мая , 2013, 23:13:48 » |
|
BoNa,моя на пузе ползает по кругу и задом-задом, при этом цель-то перед глазами, а она от нее уползает)))
ну поначалу наверное все так ползают назад. на коленочки встает, качается?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1291 : 27 Мая , 2013, 23:16:30 » |
|
девочки, повторюсь с вопросом - никто в икею не едет на этой неделе? кому бы раскладушку заказать привезти? из-за одной нее ехать неохота, бенза больше проездим.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1292 : 27 Мая , 2013, 23:21:36 » |
|
BoNa,моя на пузе ползает по кругу и задом-задом, при этом цель-то перед глазами, а она от нее уползает)))
ну поначалу наверное все так ползают назад. на коленочки встает, качается? нет. У меня и Вовчик только на пузе ползал. Массажистка сказала, что сначала сядет она, Потом может быть поползет....а вообще похоже дама решила без особого ползания обойтись.
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1293 : 27 Мая , 2013, 23:41:16 » |
|
Qwayess,Liza Caddy,Катенок,BoNa,marisabelca,lovinka,Dogma_chka,Дево4ка Оле4ка, девы, милые, спасибо большое за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1294 : 27 Мая , 2013, 23:41:52 » |
|
ЮвИ, по поводу "сядет". у меня старшие оба вначале поползли, только потом сели, Боря в 6 пополз, а сел только к 9 сам. Глебка тоже не сидит сам, в стульчике только с подушкой за спиной и на коленках. я кстати ставила на коленки сама, прям полворачиваешь их к пузу и покачиваешь дитенка, через какое-то время сами начинают так делать, сначала качаются туда-сюда, потом уже ползут. ползать надо, пишут, полезно это во всех смыслах.
|
|
|
|
|
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ
|
 |
« Ответ #1295 : 28 Мая , 2013, 12:02:12 » |
|
Девочки всем привет))) еле нашла темку)) Всех майских солнечных деток С Прошедшим Днем Рожденья!!!! 
|
|
|
|
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ
|
 |
« Ответ #1296 : 28 Мая , 2013, 12:05:26 » |
|
Девочки у меня вопрос про садики)) Нам дали путевку-я правда еще не звонила туда не узнавала все тонкости-но че то мама меня напугала, что даже с путевкой вступительный взнос 30-50 т. р.. честно немного шокирована. она говорит что у кого не спроси все говорят дорого сейчас.. может кто уже ходил в этом году или кто пошел в садик в прошлом году.. как было?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1297 : 28 Мая , 2013, 12:07:17 » |
|
bin0chka,сходите в садик и узнаете))) все взносы носят добровольный характер, их размер согласовывается с родителями и отказ в их уплате, особенно при наличии путевки в конкретное учреждение, не является основанием для неприема ребенка в садик. другой вопрос, что взнос идет на развитие учреждения и создание условий для деток. так что если он вменяем и адресный, то почему бы и не помочь?
|
|
|
|
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ
|
 |
« Ответ #1298 : 28 Мая , 2013, 12:13:12 » |
|
Qwayess,да я то и не против помочь но сумма мне кажется высоковата конечно.. как год в институте))) в пн схожу))
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1299 : 28 Мая , 2013, 12:14:33 » |
|
bin0chka, надоб поди к заведке садичной зайти, да и поинтересоваться) я в прошлом году сама у заведки спросила чем мы можем помочь садику и сама обозначила возможную сумму помощи) конечно речь о 30 тыщщах никак не шла) и даже не о 15))) и даже не наликом мы вносили деньги, а покупали линолеум в садик и еще кое чего по мелочи. на потраченную сумму с нами заключили договор добровольного пожертвования (или как он там правильно называется))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1300 : 28 Мая , 2013, 12:19:44 » |
|
bin0chka, об чем и речь. не надо раньше времени пугаться злыдней-заведующих))) все на месте надо выяснять) а 30-50 это просто с потолка.
|
|
|
|
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ
|
 |
« Ответ #1301 : 28 Мая , 2013, 12:21:03 » |
|
Индейчик, фуух ну ладно хоть успокоили))) а то вроде и радость что наконец-то выдали нам долгожданную путевочку и страх)))))
девочки может кто есть из 27-го садика-отзывов по нему вообще нет))
|
|
|
|
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ
|
 |
« Ответ #1302 : 28 Мая , 2013, 12:22:04 » |
|
bin0chka, об чем и речь. не надо раньше времени пугаться злыдней-заведующих))) все на месте надо выяснять) а 30-50 это просто с потолка.
Qwayess, мама сегодня передачу утром по радио слушала вот там и говорили)) ведущая какая то))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1303 : 28 Мая , 2013, 12:24:35 » |
|
Qwayess, мама сегодня передачу утром по радио слушала вот там и говорили)) ведущая какая то)) в последнее время не слушаю новости по радио и по телеку не смотрю. такое ощущение, что все с утра по-раньше головой больно бьюцца, а потом самые первые мысли в эфир выдают :crazy2: откуда вообще инфа, про 50т.р.? как и про стоимость садика 6т.р. в месяц :смеется: видать об 1 стенку бились в одно утро все скопом :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1304 : 28 Мая , 2013, 13:46:42 » |
|
bin0chka, я платила за 2 детей 3000 р добровольно. Больше ничего. Знаю, что некоторые в нашем садике платили 1000р
|
|
|
|
|
|