Olas
« Ответ #1320 : 28 Мая , 2013, 17:40:47 »
Liza Caddy , Ромику скорее поправиться!
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
marisabelca
« Ответ #1321 : 28 Мая , 2013, 19:12:14 »
Всем привет! А я в расстройстве - нам не дали садик, списки у садике вывесили и нас там нету, хотя человек 20 точно нашего года в нем есть, причем так интересно, мы как были в очереди электронной 234 так и остались и на сайте электронной очереди вообще нет тех кому выделили места в наш садик нашего года. Завтра к заведующей пойду все выяснять. Нам нужно сейчас в садик обязательно, осенью мы скорее всего и сами уже не пойдем.
ol.ka
« Ответ #1322 : 28 Мая , 2013, 19:33:47 »
marisabelca , да посидите дома....малышу меньше инфекции достанется!))
marisabelca
« Ответ #1323 : 28 Мая , 2013, 19:52:41 »
ol.ka , Броне 3 года, во-первых он сам хочет в садик, во-вторых он очень активный и мне тоже хотелось бы немного отдохнуть, мне сейчас то тяжеловато за ним бегать, ну и если он адаптируется до рождения ляльки то мне тоже будет полегче первые месяцы, если Броня в это время будет в саду, а вот если садик нам все же дадут только осенью, то мне придется весь год его самой водить на всякие развивалки да еще и с лялисом+ о закупках придется забыть с двумя это вообще для меня нереально. В общем мне нужен садик(
Dogma_chka
« Ответ #1324 : 28 Мая , 2013, 19:58:08 »
девы дайте совет, у нас в садике новом куда мы ходили уже почти полгода в группу-солянку так сказать, там и детки 2,5 и детки 4 года были... меня эт очень устраивало, и воспитатель меня очень устраивает))) сейчас открывают группу 2-3, а нашу делают 3-4, но в ней остаются детки которым зимой было 4 года ровно, нам предлагают перейти в младшую группу, аргументируя это тем что там больше нам ровесники, там все одновременно будут развиваться, и все вместе в школу пойдут... вот я чет не знаю переходить или нет?? че делать?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ксенич
« Ответ #1325 : 28 Мая , 2013, 22:19:32 »
marisabelca , так сейчас то только путевки распределяют, группы открывается минимум с днем 1 августа и там по очереди детей на адаптацию приглашают (у нас так было), а ты пишешь что осенью вам садик не нужен уже будет
ol.ka
« Ответ #1326 : 29 Мая , 2013, 06:49:17 »
marisabelca , это все понятно... У моих козявочек разница 2.3. Старшую целенаправленно отдала в садик только в 4 года (точнее в 4.2). Зато младшая успела подрасти и окрепнуть. Старшая легко адаптировалась в садике (практически без болезней). Первое время, когда младшая родилась, было не легко, но мы успевали. Старшую на развивашку водили, а младшая корридорное образование получала)))) Но мне муж хорошо помогал, за что ему спасибо)))) И, кстати, Мамука правильно написала...деток из группы в группу только с августа переводить начнут...ну и малышей набирать в освободившиеся группы тогда же...
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1327 : 29 Мая , 2013, 07:47:08 »
У Марины садик новенький, там ещё некого переводить из группы в группу, я думаю у них вполне возможен и набор раньше. Мы тоже в августе только пошли в садик.
marisabelca
« Ответ #1328 : 29 Мая , 2013, 09:46:18 »
Мамука , правильно Оля написала, у нас садик новый, в младшую группу детей только набирают, сейчас 1 или 2 группы, а остальные осенью, я хочу сейчас.
ol.ka
« Ответ #1329 : 29 Мая , 2013, 09:53:07 »
marisabelca , новый садик - это здорово! А нам вот дали путевку в садик, в котором трещина в стене((( и от этого в нем холодно... Правда, вроде, там ремонт должны были сделать.... Будем пытаться перевестись в садик к старшей.
bin0chka
постоялец
Ленинский р-он, УЮТ
« Ответ #1330 : 29 Мая , 2013, 13:13:46 »
Liza Caddy ,BoNa , скорейшего выздоравления деткам!!!marisabelca , так может к заведующей подойти... либо попозже когда маленький окрепнет.. просто у знакомой тоже такая ситуация была. ребенок старший в садик пошел, а она дома была с новорожденным-пошла адаптация у старшего и начал болеть, так и младшенькая тоже заразилась-болели даже в больницу положили так как маленькая сильно..
marisabelca
« Ответ #1331 : 29 Мая , 2013, 13:31:14 »
Ой, мне сегодня прояснили, что это списки вывесили тех кто в наш садик переводом попал, а основные списки будут 03.06, жду)
lovinka
« Ответ #1332 : 29 Мая , 2013, 17:00:09 »
У нас в садике круглый год в ясли набирают детей. Основная масса с 1 июня.
Ося
« Ответ #1333 : 29 Мая , 2013, 22:11:50 »
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И всех с ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ :) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося
« Ответ #1334 : 29 Мая , 2013, 22:15:19 »
marisabelca , сегодня было первое распределение - проверь по электронной очереди, вдруг получили уже. Ленинский сегодня распределили - у нас племяшка и сестренка получили путевки набор деток в нашем садике был с 10 июня в прошло году, но мы пошли только осенью, так как не было путевки идти раньше было очень удобно, когда их ходит по 5 человек, чем когда уже вся группа пришла и приходит новенький ИМХО