Qwayess
|
 |
« Ответ #1410 : 03 Июня , 2013, 11:13:43 » |
|
Шагане, давайте думайте скорее) Соня по Марку скучает))))) всем каждый день объявляет, что заУтра к ней МаУк приедет)
lovinka, выздоровления вам скорейшего!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1411 : 03 Июня , 2013, 11:36:47 » |
|
Кирюха юморист такой растёт, я только успеваю за ним перлы записывать. Смотрю интернов, приходит Кирюха и спрашивает: "Мамуя, а этот гоюбой дядя - КупиТман?" :) Тискаю его, и говорю: "Ах ты мой перчик!", а он мне: "Я не пейчик, я огуечик!", я спрашиваю: "А я кто?", он - "Апейсинчик", а папа? "А папа - КОЗЕЁГ!" :) В продолжении темы "кто же у нас папа" Смотрит мультик про Самсама, серия называется "Супер-папа", я спрашиваю: "А у нас папа, супер-папа?", Кирюха: "Неееееее, у нас - папа Петя!" :) Как то на прошлой неделе с утра взорвал мне мозг, требуя, чтоб я немедленно встала и принесла ему "КАМИЗЯКУ", в течении дня выяснилось, что деть требовал от меня "Мозаику" :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1412 : 03 Июня , 2013, 12:13:09 » |
|
Женьшень, нас Оля тоже бывает морит, но я что-то ленюсь записывать. муж тут сказал, что мы изменились - каждый Борькин чих и пук фотографировали и восхищались, а сейчас как-то все обыденно. у нас сейчас тяжелый период настает- от Глеба отойти не могу, встает везде и иногда падает больно, надо следить все время. на меня у него странная реакция, как меня видит - ревет, надо ко мне на урки и ерзать, с папой, няней мил человек, гуляет, ни разу не пискнет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1413 : 03 Июня , 2013, 12:35:17 » |
|
BoNa, у нас так же, с Кирюхой к 3м месяцам уже и видео было целая куча, и фоток, и записывала. А с Ромкой - фоткаю в основном на телефон, никаких достижений не записываю (а мы уже переворачиваемся вовсю и на животик и на спинку, игрухи ловим и держим). Он вообще у нас скромняга такой на фоне старшего брата - положишь, лежит "играет" один, я его в шезлонг сажаю, беру на кухню и спокойно готовлю, он сам себя развлекает, не требует ежесекундного внимания, как Кирюха... Щас фотки попробую выложить
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1414 : 03 Июня , 2013, 12:41:09 » |
|
Чё то не могу фотки вставить :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1415 : 03 Июня , 2013, 12:41:37 » |
|
Женьшень, а я тоже даже не аписываю ничего, а надо было бы наверное) Когда кто то Броню называет шкодой, он в ответ - "А ты форд" Сейчас мультики смотрим значительно реже, читаем книжки, так он книжки цитирует, все у него Цапли, а сам он крольчонок) Выздоравливайте и Милаше скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1416 : 03 Июня , 2013, 13:52:03 » |
|
marisabelca,у нас вообще Кирюха любит всем "автомобильные" имена присваивать, вчера сказал, что Сема у нас митсубиси, Бася - лада, а бабушкин кот Честер - лексус
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1417 : 03 Июня , 2013, 15:43:46 » |
|
Катенок,а как принимать этот супер препарат? Тоже блин кашляем что-то.
я луковицу режу и засыпаю 2 столовыми ложками сахара. Лук выделяет сок и им пою. не знаю, что там такого особенного именно от кашля, но помогает реально
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1418 : 03 Июня , 2013, 15:47:00 » |
|
Катенок,а как принимать этот супер препарат? Тоже блин кашляем что-то.
я луковицу режу и засыпаю 2 столовыми ложками сахара. Лук выделяет сок и им пою. не знаю, что там такого особенного именно от кашля, но помогает реально да, нам тоже помогает. И взрослым, и детям. Прямо мгновенная помощь при приступах кашля.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1419 : 03 Июня , 2013, 16:16:14 » |
|
Катенок, спасибо за рецептик, записала) marisabelca, фотки очень позитивные, беременность идет! Семья красивая! Дево4ка Оле4ка, дочка - красотка! Фото на обложку! Всем заболевшим скорее поправиться!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1420 : 03 Июня , 2013, 21:02:14 » |
|
мы тоже сегодня пофоткались у Олеси Эренбург, теперь ждем фоточек чую, красотища должна быть :lol: комары нас правда чуть не сожрали заживо, ужас, сколько их в лесу. детки вели себя хорошо, старшие малость вредничали, Оля пару раз поистерила, но в целом должны быть хорошие кадры.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1421 : 04 Июня , 2013, 03:12:03 » |
|
BoNa,надеюсь, что понравится вам)) Викуленция у ДевочкиОлечки замечательно получилась!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1422 : 04 Июня , 2013, 08:55:47 » |
|
Irisss, спасибо за наводку, Олеся очень приятная в общении.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1423 : 04 Июня , 2013, 08:58:19 » |
|
Вчера. Муж лежит, Оля подошла: - Ты чего лежишь? - Зуб болит - покажи! Он открыл рот, Оля манерно прикрывая рот рукой: - Боже мой!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1424 : 04 Июня , 2013, 09:34:13 » |
|
Какие детки щас стали уморительные) я тож ниче не записываю) Наш тут намедни проснулся не в духах как то и ходил всем указания раздавал - иди туда, сними вот это, выйди за дверь... и т.д. Тут по ходу пьесы бабушка у него козу из носа ковырнула, реакция на волне- засунь обратно!)))
|
|
|
|
|