Мосяня
« Ответ #1440 : 05 Июня , 2013, 22:37:30 »
rakel , надо срочно проводить мастер-класс по оформлению коллажей. очень красиво!!!!
rakel
« Ответ #1442 : 05 Июня , 2013, 23:47:59 »
Катенок ,спасибо, я посомтрю что нибудь.Мосяня ,да вот я кроме этих коллажей в фотошопе больше ничего и не умею) а их просто делать, главное рамку найти правильную. На самом деле даже потретушировать не могу, мужа прошу что то преобразить в фотках.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Индейчик
« Ответ #1443 : 06 Июня , 2013, 08:01:09 »
rakel , Лен, какая красотиииища! А стены, ты пишешь, оформляла себе тоже фото-коллажами? Может покажешь? Страшно любопытно)))
Ося
« Ответ #1444 : 06 Июня , 2013, 08:02:14 »
Девочки, кто писал про игровую комнату Бэби тайм? Можно пароли - явки :рай:
Liza Caddy
« Ответ #1445 : 06 Июня , 2013, 10:17:18 »
rakel ,Лена, я тебе вечно поражаюсь!!! красотень творишь!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #1446 : 06 Июня , 2013, 20:33:32 »
Мосяня , мы вчера в поликлинике ваше семейство с Катюшей видели) Вы просто на проверку?
Alma mater
« Ответ #1447 : 06 Июня , 2013, 21:20:12 »
мы наконец-то поставили прививку сегодня. мозг я себе выковырила мыслью о том, какую ставить, в итоге поставили бесплатно акдску, пока полет нормальный. самый прикол - Глеб вообще не плакал, пока ему кололи обе ножки!!! я в шоке. у меня Боря истерил всегда как только врача видел, а этот внимательно смотрит, что вокруг происходит. на втором укольчике недовольное личико сделал в момент прокола иглой и все. ну и радуюсь, что успели сфоткаться между дождями и синяками - опять улетел с кровати, нос ободран.
Мосяня
« Ответ #1448 : 06 Июня , 2013, 21:57:06 »
marisabelca , нашу Катю наверное вся поликлиника запомнила, она тааак орала у всех врачей ( муж со свекровью с Катей ясельную комиссию проходили ). В такой панике муж новый телефон уронил и разбил экран. Свекровь весь вечер потом карвалол пила. Вот почему она себя так ведет и как мы пойдем в садик, я эти два вопроса каждый день себе задаю. Врачам ее трогать нельзя, смотреть на нее тоже нельзя, пришлось все через силу делать, столько нервов потрачено, ну зачем такая комиссия нужна???
Alma mater
« Ответ #1449 : 06 Июня , 2013, 22:01:01 »
Мосяня , дело не комиссии наверное, это ребенок такой чувствительный. мне кажется, не расстраиваться и успокоиться всем, объяснять зачем это все нужно, чтоб ребенок понимал. у меня Оля очень любит манипуляции всякие - чтоб врач послушал, температуру померили, всякое такое. но я все-все ей рассказываю, что для чего нужно.
ol.ka
« Ответ #1450 : 06 Июня , 2013, 22:23:13 »
Мосяня , ох, как же мне это знакомо..((( У меня Настасья такая же... Нам вот тоже комиссию проходить...представляю, что там будет.... И хоть уобъясняйся ей, что будут делать...все бесполезно! Поэтапно все показываю, рассказываю...на игрушках тренеруемся...она обещает, что не будет бояться... Но как до дела доходит, так опять пугливой и скандальной недотрогой становится. Но настрой у меня позитивный...верю, что скоро это пройдет!))) ...ну хотябы к институту)))))
rakel
« Ответ #1451 : 06 Июня , 2013, 23:15:35 »
Индейчик ,оформляла я стену на прошлой квартире, там были обои с золотыми штрихами какими то и бордовые шторы,(я рамки икеевские сама покрывала золотой крской с баллона) а сюда приехали -шторы теже - я их и повесила, на них Кати нет) давно делала
вот фотка 11 года, обои конечно швах(труханы тут у егора тоже зачотные)) но мы ремонт пока не делалем
Девочки моя тоже была недотрога,пока в садик не пошла, щас мировая девка) и со всеми заговаривает и танцует на всех мероприятиях.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1452 : 06 Июня , 2013, 23:41:34 »
Liza Caddy ,Аня вы же в 478 ходите? нам путевкуна Катю туда дали, типа переводиться поближе к дому. Сына перевела в свое время - пожалела,вот думаю остановиться или попробовать
marisabelca
« Ответ #1453 : 07 Июня , 2013, 09:55:58 »
Мосяня , нее, мы их видели у кабинета кардиолого, она там вела себя вполн мирно, криков из кабинета, когда они зашли не слышала) Вот я и спрашиваю, кардиолога ведь не надо для комиссии проходить, у вас показания какие то? Мы всех прошли врачей, многих даже без записей, даже психолога, который обычно без записи не принимает - все благодаря Платоше) Броне в больнице нравится, он там находит себе компанию и они в период ожидания носятся по коридору друг за другом, поэтому думаю в садике ему тоже должно понравится. Правда у меня такой вопрос, сейчас группы рассчитанные на 20 человек доукомплектовывают до 30, это у всех так? Как 1 воспитатель сможет уследить за 30 детьми, особенно на улице. В общем я против такой укомплектации, насколько это законно?
Qwayess
« Ответ #1454 : 07 Июня , 2013, 10:01:41 »
marisabelca ,в среднем все группы 25-30 человек.