marissa
|
 |
« Ответ #1440 : 08 Апреля , 2013, 11:33:22 » |
|
Alina, на меня намекаешь ;) ну я ж не так написала. Я написала что никакого смысла и пользы нет в прокалывании ушей, исключительно ради красоты. Как и стрижка и окрашивание. Джага-Джага, настя, я б вот если хотела проколоть, то или месяцев до 6 или уже в более менее сознательном возрасте. В годик если какой дискомфорт будет, на самом деле может сама себе повредить ушки Дочка попросила прямо очень в 3 года (ближе к 4). И мы тогда и прокололи. Она так хотела что не боялась и не пищала даже. И обрабатывать позволяла
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1441 : 08 Апреля , 2013, 11:35:32 » |
|
Всем доброго дня! Регулярный вопрос: как одеть ребенка сейчас на прогулку?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1442 : 08 Апреля , 2013, 11:35:55 » |
|
Фнюля,спасибо ,если подруга не сможет к тебе обращусь ,я ищу легкую коляску на лето НЕ ТРОСТЬ ,может посоветуешь чего с амазона ,боба все таки осенью закажу ,или сейчас не знаю думаю я .
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1443 : 08 Апреля , 2013, 11:39:36 » |
|
Девочки, можно я снова о наболевшем? как к горшку приучать? у нас прогресс- сидит с игрухами на горшке, но дела не делает туда. как только надеваю штаны, писиет туда. вопрос - бегать круглые сутки с горшком и ловить? или как это по науке делается? писиет каждые 5 минут по чуть-чуть. у меня штанов столько нет. опять памперс натянула.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1444 : 08 Апреля , 2013, 11:43:51 » |
|
Ася, возьми как Юлички БМВ Валко Бэби СНАП!!! Она весит 6,2 кг, это полноценная прогулка, не трость, по ней щас все на материнстве пищат,это новинка, по ней все охотятся в России, они закончились во всех-инет магазах российских, расхватали как горячие пирожки их))) На границей можно заказать без проблем.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1445 : 08 Апреля , 2013, 11:47:28 » |
|
Девочки кто разбирается, посоветуйте Пег перега ария, хаук малибу или жетем сити? спасибо огромное!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1446 : 08 Апреля , 2013, 11:48:34 » |
|
Джага-Джага,Настя, про ушки соглашусь с марисой, у мен Алиса сама попросила в 4 года, она сидела. тярслась.говорит очень больно был прокол.но ее слова "мамуля. меня от страха и этого прокола колотило.ноя тАК хотела сережки,что тряслась и терпела!!" потом у нас ушки заживали примерно 2 месяца. а 1 как-то сообо долго почти полгода гноилось, Алиса терпела когда обрабатывали. и пойми это ее осознанная боль,она ЗНАЛА на что шла1 А Вика, вот подумает. мама взяла и сделала мне больно.да еще и улыбается.а уши-то болят.а она их чем-то там обрабатывает!!! не прокололи в младенчестве, не коли и сейчас пока..моё ИМХО..
а вот на счет стрижки НАЛЫСО тут точно ЗАЧЕМММ????!!!! НУ честно, пережитки прошлого наших бабок!!! то же самое.что и одевать на ребенка застиранные вещи лучше.чем новые..(помнишь тут список выкладывали нелепостей!) если волосешки растут неравномерно(как у нас у Алисы рос хохолок и на затылкеа по вискам было коротко) мы ей просто в октябре, когда стало холодно пошли и выровняли стрижечкой,не налысо!!!! и к весне она потихоньку обросла,а НАЛЫСо зачем не врубаюсь!! Волосы гуще не станут я тебе клянусь!! меня и сестру налысо брили.волосы как были жидкие и редкие .так и остались! Племянниц не брили.волосы густющие,до пят уже у обеих,не стриги налысо.ПОЖАЛУЙСТА!! Лето. красота. кудряшечки пусть растут, зачем налысо-то??? а про серьги конечно только тебе решать,но я честно, намучалась их обрабатывать Алисе, одно радовало.что она осознанно терпела эту боль и обработку
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1447 : 08 Апреля , 2013, 11:50:01 » |
|
Бабочка Белянка, мне жетем сити из всех понра, ария и мадибу шатаются и люфтят, того гляди развалятся. ну про крайней мере в дм на ленина стояли такие все расшатанные. жетем сити крепенькая такая. хотя ткань у сити на букву г.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1448 : 08 Апреля , 2013, 11:51:18 » |
|
@Enigma@, я высаживаю каждый час (примерно). Бывает идеально - ни разу мимо за день, иногда тоже в штаны, или прямо на пол. Заиграется и забывает.... Но я стараюсь контролировать....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1449 : 08 Апреля , 2013, 11:51:45 » |
|
Бабочка Белянка,у меня первый вариант Ария, мне понравилась.всю осень-зиму в ней отъездили, и сейчас вожу, нравится.что легко складывается,занимая мало места, нравится огромная корзина, нравится крепление и столик(Боря любит в нем играть когда едет), не оч. удобно опускается спинка.но это дело привычки, не скрипит коляска. достаточно маневренная, у Алисы была Хоук,типа трости, ох я намучалась тогда.коляска просто не ехала! Но читала про Жетем сити ,многие довольны. единственно корзина там мелкая, но если тебе не принципиально ... а еще очень нравится мне ткань в переге, даже летом ребенку будет комфортнов ней идеть.в жетеме ткань более клеенчатая что-ли....
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1450 : 08 Апреля , 2013, 11:52:01 » |
|
Бабочка Белянка, У меня пег перега ария, Можешь заехать пощупать. Ооочень люблю ее. Особенно после зимних мучений с жетем кози , Она же капелла . Продаем ее сейчас.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1451 : 08 Апреля , 2013, 11:53:15 » |
|
Фнюля,коляска перега выдержала сугробы и кашу снежную. на вид хлипкая. а я видела.как на меня заглядывались другие мамочки с их жетемами,те ваще не ехали)))) так что перега сделана на совесть считаю. вообще эта фирма многое продумала по коляскам своим
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1452 : 08 Апреля , 2013, 11:54:26 » |
|
Olgunya, с какого возраста начала высаживать?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1453 : 08 Апреля , 2013, 11:55:34 » |
|
@Enigma@, я высаживаю каждый час (примерно). Бывает идеально - ни разу мимо за день, иногда тоже в штаны, или прямо на пол. Заиграется и забывает.... Но я стараюсь контролировать....
Оля, А как его уговорить на горшке посидеть? Мой и секунду не соглашается, Убегает. Купила уже вчера другой горшок, стульчиком, Все равно не сидит...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1454 : 08 Апреля , 2013, 11:56:45 » |
|
Фнюля,спасибо
|
|