Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1470 : 08 Апреля , 2013, 12:13:06 »

а  те кто гуляют возле дома с колясками до 3-4 лет считаю не правильным...
почему?
потому что надо мышцы спины укреплять ребенку, надо чтобы он мир познавал, трогал-щупал, смотрел.а не с коляски торчком сидет как увалень (это про детей после 1,5-2 х лет заметь!) летом я вообще не буду коляску на прогулку брать, только на дальние вылазки.пусть ходит сам. и сейчас с удовольтвием по ступенькам к лифту бежит. поднимается по ступенькам, мне массажист сказала.чтобы ни в коем случает влик не покупали сидячий этот. атрофируются мышцы спины. дети на прогулке оБЯзаны бегать. развиваться.а не сидеть в коляске
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 08 Апреля , 2013, 12:13:55 »

marissa, у меня муж тоже криком кричит что бы я завязывала.. а я не хочу, хотя устала немного.... так приятно под утро обниматься  с сынулей, днем ведь его не поймать))))
почему ?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1472 : 08 Апреля , 2013, 12:14:53 »

Ася, как нету-то? вот
ht***tp://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=valco+baby&hasWorkingJavascript=1

219 Долл.

Можно Макси кози Ноа еще посмотреть, тоже не трость. На кидскомфорте смотреть надо.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1473 : 08 Апреля , 2013, 12:17:19 »

Заюшка, спасибо). Он - умница. Сейчас доктор приходил, действительно зубы у нас лезут. Так я и думала. Этот мелкий симулянт начал доктору дорогу показывать, игрушки вынес)))).

у нас другая проблема - не могу приучить спать с своей кроватке.......уже так устала пытаться....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1474 : 08 Апреля , 2013, 12:17:49 »

АлиБория,
это твое мнение.
у меня немножко другое.
если деть устал бегать, набегался, упыхался, то почему-то ему не посидеть, и даже не поспать в коляске? а если мне надо в магазин зайти, что-то прикупить, то очень удобно на коляску всё повесить или в корзину накидать.
в общем я исхожу из той позиции, что я не тетенька-лошадь, чтобы на себе всё таскать,  а коляска нужна именно маме для ее же удобства.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 08 Апреля , 2013, 12:19:32 »

АлиБория, мне кажется все это фигня. У детей в этом возрасте так уж задумано, что свое они возьмут не смотря на то сколько катаются в коляске.
Если ребенку не хватает хождения - фиг его усадишь в коляску, оборется :) и наоборот, если не хочет идти, то и не пойдет. И тут уж или на себе тащить или на коляске

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1476 : 08 Апреля , 2013, 12:20:57 »

marissa, бедняга( поправляйся, ты уже наверняка лучше врачей знаешь, что тебе помогает, а что нет.. как же ты за руль с такой температурой? сбивать-то можно? может, лучше на такси?
Olgunya, хорошо бы на зубы, но мне кажется 38-это уже не зубы. а вирус.. а больше ничего не беспокоит? насморк, кашель? выздоравливайте!
мой тоже редиска с горшка сбегает как будто его оттуда петух клюет. горшок уже второй. вот тоже думаю, разнообразить популяцию горшков в доме или забить))
я купила книжку жетем токио, мне все нравится, но пригождается реально ненадолго-дойти до площадки, до магазина или поликлиники. Сережа рвется бегать, лазить, кататься, по-моему, это и необходимо для физического развития

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1477 : 08 Апреля , 2013, 12:22:00 »

Инкин, ничегошеньки, и так каждый раз перед зубами. Спасибо)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 08 Апреля , 2013, 12:26:53 »

@Enigma@, привет. Поделюсь своим опытом с горшком. По Валере - мы начинали месяцев с 11....вроде точно не помню, но до года точно. Высаживала на несколько минут до и после сна и до и после прогулки. В остальное время не ловила. Сильно настаивать нельзя. Первое время он вставал и тоже мимо ходил. Но со временем привык в 1,5  года мы памперсы уже не использовали. С Машей я начиталась, что рано беспокоить ребенка не надо......поэтому начали мы где то в годик наверно и то я до сих пор ленюсь часто. Но она уже знает что такое горшок и зачем он. Когда захочет ...бежит за ним....часто пока бежит  в штанишки наделает. Но я считаю главным условием дома без памперса уже ходить. Я не могу сказать что она 100% ходит на горшок....но прогресс есть
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1479 : 08 Апреля , 2013, 12:27:36 »

Olgunya, а вот вижу ответ, хорошо что зубы.
я тоже все хочу начать приучать только в кровати спать. у меня придвинута кроватка к нашей, бортик снят. надо бы его поставить обратно. план у меня такой подольше не укладывать, когда уже будут глазки закрываться, тогда и действовать)

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 08 Апреля , 2013, 12:30:24 »

marissa, сил Вам

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1481 : 08 Апреля , 2013, 12:30:30 »

Инкин, а у нас в 21.00 глазки закрываются.....))))))

Сыночку Илюшке 3 годика

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 08 Апреля , 2013, 12:31:31 »

Sunflower, спасибо, я что то разнюнилась совсем :)
Удалю пойду

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 08 Апреля , 2013, 12:32:11 »

Ася,
marissa, у меня муж тоже криком кричит что бы я завязывала.. а я не хочу, хотя устала немного.... так приятно под утро обниматься  с сынулей, днем ведь его не поймать))))
почему ?
он считает, что он лучше спать будет, а молоко мое ему не нужно, большой уже, что должен есть нормальную еду и пить коровье молоко или смесь, что в моем уже ничего нет, так как ем я плохо, кофе пью и т.д.)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1484 : 08 Апреля , 2013, 12:32:26 »

marissa,Фнюля,я и говорю. что если на далекие расстояния. ну мам апошла за покупками мега-большими, то ладно. а когда прости меня мамашка выходит "гулять" и он сидит в коляске безвылазно.не знаю я девочки,я я тут строга. и считаю что  в 3 года ребенок может сам пройти до магазина и обратно с мамой. болтая о природе-погоде, я себя ощущала большей лошадью когда с коляской этой корячилась вечно.
и укрпеление спины это не лично мое мнение.а  мнение людей которые вот таким "лентяям" потом сколиозы правят и прочие проблемы именно в раннем возрасте детском, но тут ведь правда кому что, кто-то о себе подумает,о своем удобстве, кто-то загоняться начинает о здоровье спины))) ну лично у  дочки моей проблем с походами никогда не было, может потому я так и рассуждаю, а как Борис будет не знаю. но после 2х лет коляска у нас из ежедневного обихода точна уйдет
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:24:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее