Джага-Джага
|
 |
« Ответ #165 : 28 Марта , 2013, 23:38:51 » |
|
Фнюля, неа, не осталось особо таких свободных)))) просто интересно стало, как живут такие люди.
просто не так давно смотрели хоккей и кто-то из нашей компании обмолвился об уровне з/п хоккеиста (понятно, что не среднестатистического)))) - я была откровенно говоря удивлена))) но для меня это далеко - это большой спорт и раз им платят столько, то есть на то средства - я себя никак ущемлённой не чувствую и не бью пяткой в грудь, что они живут на наши деньги... они показывают хорошую игру и в какой-то мере объединяют наш город (почти все уже увлечены хоккеем))) ну и на фоне других городов Челябинск известен и по хоккею!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #166 : 28 Марта , 2013, 23:44:10 » |
|
Девушки, вопрос такой.... стоит ли воспользоваться услугами дизайнера интерьера, если мы сейчас полностью делаем квартиру под ключ?! сколько стоят услуги? ну приблизительно - сам проект и если ещё и подбор материала (обоев, плитки)
засомневалась в своих силах, так-то я очень требовательна к себе буду переживать и нервничать, да и особо никогда не замечала в себе дизайнерские способности - всякие там безделушки для декора, мебель по феншую..... по мне так лучше проще, чем с балясинами и обоями в 3д...
но может дизайнер нам сваяет такую красоту (всётки делаем ремонт один раз и пока надолго), что мы бы сами до такого не додумались. ну и время сэкономит, подскажет что где купить....???
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #167 : 28 Марта , 2013, 23:46:22 » |
|
Оюшминальда, Вот жеж нам не подфартило с хоккеистами трактора в одном доме жить))) Шучу конечно)))
мы тож раньше жили... сейчас он в сборной) Там, у вас? В коттедже? НАЙС, адский труд у хоккеистов. И у их жен тоже. Я бы не хотела себе мужа, играющего в профессиональный хоккей. Мой вон в любительский играет-приходит никакой просто. И травмы у них. . . очень серьезные.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #168 : 28 Марта , 2013, 23:48:36 » |
|
НАЙС, обратись к Нефертити с нашего форума, и цена нормальная, и со вкусом девушка. Я в 2010 делала проект на 4ку, почти 200 кв м, 130 тыс проект стоил, но это картинки , без согласования. Друзья в дом делали проект, ок 400 кв м, отдали 500 тыс.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #169 : 28 Марта , 2013, 23:51:57 » |
|
Оюшминальда, а я б рада была - если б вместо Чечни - да в хоккей!
Ой, ну это, конечно. Вообще, главное, чтобы мужчина самореализовался, это для них важно. А уж мы поддержим, как бы сложно о бОязно не было.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #170 : 28 Марта , 2013, 23:52:27 » |
|
Vendett@, о хоспади!!!! что за цЫфры))))) не - не, всё ок. я понимаю, что есть такие суммы. но наверное, да и с радостью я всётки сама - всё сама - мой дом, мне там жить, я себе плохого не сделаю)))) о хоспади... я ж не усну..... НАЙС, обратись к Нефертити с нашего форума, и цена нормальная, и со вкусом девушка. Я в 2010 делала проект на 4ку, почти 200 кв м, 130 тыс проект стоил, но это картинки , без согласования. Друзья в дом делали проект, ок 400 кв м, отдали 500 тыс.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #171 : 28 Марта , 2013, 23:55:41 » |
|
НАЙС, я б знаешь курсы закончила бы быстрые какие нибудь и проект наваяла.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #172 : 28 Марта , 2013, 23:58:54 » |
|
НАЙС, я не помню точную цифру. Больше 100 тыс за проект мы отдали и около 50 за сопровождение. Могу дать контакты дизайнера. Девушка замечательная, креативщица.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #173 : 28 Марта , 2013, 23:59:19 » |
|
НАЙС, я б знаешь курсы закончила бы быстрые какие нибудь и проект наваяла.
Vendett@, эх, а я бы тебя потом в гости на чай бы позвала и так между делом спросила, а какую бы ты кухню сделала, а какая плитка в ванной тебе нравится))))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #174 : 29 Марта , 2013, 00:05:03 » |
|
Оюшминальда,Vendett@, спасибо вам за ответы, но при таком раскладе, я уверена, что мне самой будет интереснее и проще (что уж лукавить ёмаё и так ясно - дешевле) сделать всё самой)))))))))
ну вот я как с неба упала, даже не представляла сколько будет стоить такой проект..... чесслово, без задней мысли когда задавала свой вопрос, почему же я не ожидала услышать такие расценки?!))) сама удивляюсь.
неее - у нас всё намного проще. всего-то 76 квадратов, в ипотеку, один работающий муж, запросы среднестатистические (хихи, вот я и рассекретила своё бытие))))
в квартире главное, чтобы было просторно, светло и уютно и чисто, само собой. так что с дизайн-проектом вопрос сам собой отпал, в нашем гнезде некуда и нечего креативить и проектировать.
пока не доросли до этого.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #175 : 29 Марта , 2013, 07:02:09 » |
|
НАЙС, в квартире такой можно скреативить, цены на дизайн-проекты дорогие, а если дизайнер с мозгами это вообще отлично. Маша права- сама на курсы иди, две недели и сделаешь так как вам надо. 2 недели это немного, зато знаний прибавится и ты под все свои требования стараться будешь.
Бабочка Белянка, поправляйтесь!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #176 : 29 Марта , 2013, 07:29:18 » |
|
Ekaterina*, Марию с 1 годиком! :пятачок с шариком: УРА!!! Здоровья и новых достижений твоей принцессе!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #177 : 29 Марта , 2013, 07:48:46 » |
|
Ekaterina*, Машеньку с самым первым годиком! Здоровья маленькой красавице! Пусть расцветает твой весенний цветочек!  Замечательной мамочке! 
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #178 : 29 Марта , 2013, 08:05:47 » |
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #179 : 29 Марта , 2013, 08:09:13 » |
|
Ekaterina*, Машеньку с самым первым годиком! Здоровья маленькой красавице! Пусть расцветает твой весенний цветочек!  Замечательной мамочке!  Поздравляю !
|
|
|
|
|