НАЙС,
В Территории суши заказала. За 600 рублей по купону набор из 5 видов суши (это с доставкой 100 р.), 1 кг суши - я объелась)))
Нам деньгами родственники дарят.
Хочу купить палатку, там просто домик с тоннелем. Мы тоже в мама-папии были, купили там набор пластмассовые кубики, цилиндры и др. фигурки, набор для песочницы еще купили. Искали мягкую-игрушку качалку, нам не понравились они там. В итоге решила в инет-маге заказать. За сколько ты в итоге купила палатку и какую? можно в личку))) Ты по оптовой цене купила? нам всегда везет на добрых оптовиков, сами приглашают нас к ним кинуть свой товар, чтобы оплатить с их скидкой))) И каждый раз мужу предлагают, видать внешность у него притягательная что ли)))
Насчет велосипеда с ручкой думаю сижу. Заказывать его или коляску из Германии летнюю. Эти велики щас всякие новомодные есть, даже сверху с капом как у коляски, и спинка тоже как у коляски, и бампер впереди как у коляски, но все равно ведь в велике спинку не разложишь, не поспишь если вдруг ре уснет. Получается коляска все же функциональней.
Вот и в раздумьях, нужен ли такой понатыканный всякими функциями велик, или лучше в этом году в коляске летней отъездить, а на след.год уже взять обычный велик, безо всяких прибамбасов лишних?
Кстати у нас кукол уже штук 5-6 наверно, бабушки надарили на каждый месяц, все они на холодильнике ждут когда доча подрастет, там всякие - поющие, ревущие, говорящие, большие и малые))))
вот этот велик