Северное Сияние
« Ответ #435 : 01 Апреля , 2013, 09:43:18 »
Девочки, кто хотел по совету Sunflower идти в окулисту в областную, заведующая Т*агиева Екатерина Петровна принимает еще в Фамилии .
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #436 : 01 Апреля , 2013, 09:46:24 »
Северное Сияние ,
Девочки, кто хотел по совету Sunflower идти в окулисту в областную, заведующая Т*агиева Екатерина Петровна принимает еще в Фамилии .
ага принимает, но там нет такого оборудования как в областной
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #437 : 01 Апреля , 2013, 10:07:25 »
всем доброго утра!@Enigma@ , не тяни, капай тобрекс. Кто искал велики Лексус трайк, они появились в метро, ценника не было, но подозреваю что дешевле чем в ДМ на ленина, есть розовый и шоколадный металлик.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #438 : 01 Апреля , 2013, 10:13:30 »
Vendett@ , их щас везде полно, причем везде подделки, не понятно где оригинал, в Синегорье куча всяких стоит.
@Enigma@
« Ответ #439 : 01 Апреля , 2013, 10:15:59 »
тобрекс есть, но он уже год открытый хранится. купить только вечером получится. кардиолог принимает только в четверг и пятницу. у нее надо брать направление в федер. кардиоцентр. так что, быстро у нас ничего не сделаешь. мрт не делали. врач сказала дождаться рез-ов мониторинга, о которых мы узнаем в эту среду.
Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
« Ответ #440 : 01 Апреля , 2013, 10:20:04 »
Фнюля , почему ты считаешь что везде подделки, просто несколько производителей делают одно и то же, правда у некоторых название лексус, к кого то лекс я не порю что есть наверное уже и подделки, просто не везде жеж)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Vendett@
« Ответ #441 : 01 Апреля , 2013, 10:23:54 »
Фнюля , в синегорье я б точно покупать не стала.
Vendett@
« Ответ #442 : 01 Апреля , 2013, 10:25:51 »
@Enigma@ , тобрекс открытым только месяц хранится, как любые глазные. Можно левомицитиновые капли.
Северное Сияние
« Ответ #443 : 01 Апреля , 2013, 10:27:39 »
Северное Сияние ,
ага принимает, но там нет такого оборудования как в областной
я :idiot2:, хорошо, что ты написала.
@Enigma@, это не так долго, главное, попадете в кардиоцентр.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #444 : 01 Апреля , 2013, 10:31:47 »
Dogma_chka , потому что у них названия, например Lexuse Trike, Или Lexus Traik, и т.п. различные вариации с подменой букв. Что хочешь сказать это не подделка под известный бренд Lexus Trike? Меняют две буквы, люди и покупают, думая что это "тот самый Лексус Трайк", не все же английский хорошо знают и помнят как правильно пишется. Внешне-то один в один они. Только качество материалов у подделок синтетика голимая тонкая-тонкая, а у оригинала плотная такая х/б шка, даже как лен как будто.
@Enigma@
« Ответ #445 : 01 Апреля , 2013, 10:38:04 »
читала, что лексусы-велосипеды хлипкие очень. ПУКИ или как их там гораздо лучше, но и ценник там выше. в районе 8-10 тыщ.
Доченька родилась 7.02.2012
Vendett@
« Ответ #446 : 01 Апреля , 2013, 10:40:01 »
@Enigma@ , не знаю насчет хлипкости, у подруги второй ребенок уже катается, велику нифига, правда потягала я его в метро, сбитый такой, но тяжелый.
Я:-)
« Ответ #447 : 01 Апреля , 2013, 10:45:21 »
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю :лялька плачет:
Каляка
« Ответ #448 : 01 Апреля , 2013, 10:46:15 »
Я:-) , поздравляю! А что сама-то не рада что ли?
Vendett@
« Ответ #449 : 01 Апреля , 2013, 10:49:32 »
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю :лялька плачет:
Прикольно! Поздравляю :рай: