Калипсо
« Ответ #660 : 03 Апреля , 2013, 11:10:01 »
Фнюля , дочка принцесса!!! la liebre , очень похожи) сразу видно брат и сестра
Калипсо
« Ответ #661 : 03 Апреля , 2013, 11:10:44 »
Оюшминальда , я сама не брала, но отзывов много читала - вроде больше надо брать
Olgunya
« Ответ #662 : 03 Апреля , 2013, 11:11:52 »
la liebre , такие классные! Похожи!
Оюшминальда
« Ответ #663 : 03 Апреля , 2013, 11:17:09 »
Мы гуляем минут 40 только. Ходить на улице он отказывается, а в коляске не сидит. Выходим в сончас только. Я очень рада за женщин, которые гуляют по три часа, а дети сидят в колясках. Я даже в парк не могу поехать. Он поспит в машине, а там придется на руках его таскать. Тяжело. Вот, пожаловалась.la liebre , мне кажется, дочка на тебя похожа, а сын–на папу.
Оюшминальда
« Ответ #664 : 03 Апреля , 2013, 11:17:51 »
Оюшминальда , я сама не брала, но отзывов много читала - вроде больше надо брать
Спасибо.
Dogma_chka
« Ответ #665 : 03 Апреля , 2013, 11:20:51 »
Оюшминальда , там по каждой вещи есть размеры в соответствии с ростовкой, посмотри, иногда получается что на размера 2 больше беру или меньше на размерla liebre , очень похожи мне кажется))) хотя доча твоя больше, а сына папин)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #666 : 03 Апреля , 2013, 11:24:13 »
la liebre , а мне кажется вы все между собой похожи! детки прелесть))) Девочки, вчера свекровь принесла фотки моего мужа в детстве, его сестры, а также свои и своего мужа в младенчестве. Боже, моя дочка просто ИХ копия! Нашего ничего нет! Вика похожа на мужа, на его сестру в младенчестве, на деда и на бабу. На сестру мужа и на деда - особенно!!! Вообще смотрю на их фотки - и прямо как будто Вика моя на меня смотрит со старых черно-белых потрепанных фотографий, я просто в шоке)))
Оюшминальда
« Ответ #667 : 03 Апреля , 2013, 11:25:07 »
Dogma_chka , эти их таблицы размерности, :idiot2: запуталась я уже.
Dogma_chka
« Ответ #668 : 03 Апреля , 2013, 11:27:16 »
Оюшминальда , понимаю, сама мучаюсь постоянно((( ну что делать)
Ekaterina*
« Ответ #669 : 03 Апреля , 2013, 11:27:26 »
Девочки, вопрос про дневной сон. Как вы переходили на один? Или собираетесь? Мы сейчас спим 2 раза почти по 2 часа днем, при этом первый час на улице, потом дома досыпаем. Зато ночью спим ужасно! наверное каждый час, если не чаще, просыпаемся и ищем титю, вертимся, крутимся, в 8 утра уже часто встаем. Ложимся после 10. Вроде получается, что мы лишнего спим днем, надо сокращать, но не получается! если второй раз не уложимся, то часов в 7-8 вечера засыпает хоть стоя и все, вообще не пойми во сколько уснет в ночь. Вот как? силой не давать спать? или ждать, пока сама перейдет на один сон и мучиться ночью? И вообще хочу гулять активно, а не коляску с соней катать, весна все-таки :ура:
Dogma_chka
« Ответ #670 : 03 Апреля , 2013, 11:30:54 »
Ekaterina* , мы уже с полгода спим раз в день, где то часа в 2 дня ложимся на сончас спит от 30 минту до 3 часов без разницы... ложится в 9-10, спит ужасно всю ночь, вертится крутится, садится, встает, титькуешку устраивает постоянную... сейчас тепло станет подсохнет будешь выходить с ней гулять не в спящем состоянии, у вас все и сложится))
Оюшминальда
« Ответ #671 : 03 Апреля , 2013, 11:32:47 »
Оюшминальда , понимаю, сама мучаюсь постоянно((( ну что делать)
Ага, пошла дальше смотреть. Сейчас потрачу время, и в итоге куплю одежду в российском розничном магазине. :2funny:Частенько так быаает у меня :laugh:
Olchik74
« Ответ #672 : 03 Апреля , 2013, 11:36:40 »
la liebre , мне кажется, дочка на тебя похожа, а сын–на папу.
Мне тоже также показалось.
Каляка
« Ответ #673 : 03 Апреля , 2013, 11:37:15 »
Ekaterina* , Катя, такое видео прикольное второе!!!)))))) И первое замечательное, вчера смотрела))) На 1 сон мы перешли месяцев в 7. Само собой так получилось, когда гостили у родителей, поспала она 1 раз днем, а второй я просто не дала спать, дотерпели до 9 вечера, а там накупались, покушали и вырубились))) А потом уже сама так стала спать, 1 раз по 3 часа днем спала. Сейчас уже редко так по 3 часа спит, в основном 1,5-2, иногда 2,5. Насчет кручений-верчений ночью и поисков тити. У нас они не зависели от 1-го или нескольких дневных снов! "Во всем виновато ГВ")))) Шутка конечно))) Но как только мы отлучились от тити, она у меня стала спать беспробудно всю ночь. А пока были на ГВ, точно также как ты описываешь, крутится вертится, просыпается каждый час, полчаса, ищет титю, хотя, повторюсь, спали мы уже 1 раз днем. Насчет активных гуляний, я жду когда снег сойдет, высохнет всё, тогда и будем ножками ходить, а щас пока по лужам и жидкой каше снежной я не хочу чтобы она ходила и падала в это всё. У нас тут снега еще до фига...
la liebre
« Ответ #674 : 03 Апреля , 2013, 11:39:21 »
Девочки, спасибо! Что все между собой похожи - это точно))) Мы когда с мужем встречались еще, нас некоторые за брата с сестрой принимали :смеется: Дочка, наверное, более женственная, вот и похожа на меня.Ася , ну вот я и сама на комплимент напросилась :)Фнюля , вот я только хотела сказать, что доченька у тебя, наверное, папина.