Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #675 : 03 Апреля , 2013, 11:42:00 »

la liebre,
ну правильно говорят, муж и жена - одна сатана)))
я даже где-то читала, что муж с женой с возрастом начинают друг на друга походить, ну видать молекулами обмениваются :смеется:
не знаю, мы с мужем вообще не похожи, вот ни капли.
Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 03 Апреля , 2013, 11:56:42 »

la liebre, есть сходство между детками, дочка больше твоя, а сыночек папин. А вообще, они так сильно изменяются, мой сынок ну полностью был мой -один в один, когда достиг переходного возраста тут кучей стали проступать папины черты - фигура, овал лица, голос, я была в шоке))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 03 Апреля , 2013, 12:02:03 »

Ekaterina*,мы спим 2 раза в день и ночью если не болеем спим хорошо ,просыпается в 12,3 и в 6 хоть будильник засекай ,сосет по 2-3 минуты и опять спать ,так что от ГВ это не зависит.Встаем в 8 ,првый раз спим с 11-12часов ,второй раз с 15-17часов ,на ночь ложимся в 21-22часа.
Еще месяц назад 3 раза в день спали с 19-20часов на прогулке ,но иложились на час позже .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #678 : 03 Апреля , 2013, 12:07:32 »

Ася,
у нас именно от ГВ зависел ночной сон. всю ночь хныкала и просыпалась в поисках титьки, а возле нее крутилась, то с одного бока подлягу к ней, то со второго, чтобы грудью накормить.
я вот тоже не верила, что ре будет спать всю ночь после отлучения, читала многие так писали, но у нас именно так и случилось. сейчас она у меня ложится в 22 ч и спит до 9 ч утра.
у всех по-разному конечно, я пишу как у нас было, ни в коем случае никого ни к чему не призываю и не склоняю, а то опять подумаете, что я тут против ГВ)))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #679 : 03 Апреля , 2013, 12:07:54 »

Ася, о, мы прям как вы спим! Только ночью обычно два раза просыпаемся покушать ;)

Анта, вот у меня муж внешне больше на свою маму похож, зато характер и привычки полностью папины :)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 03 Апреля , 2013, 12:14:26 »

Фнюля, наконец то твою принцессу увидела, красавишна! Мы тоже за день до др губу разбили в кровь, вот я напугалась тогда, думала с зубом что то.

la liebre, такие нежные вы, ну в смысле фото душевное, нежное такое!

Я Насте комбез рейму разд. одеваю, снизу как получится по погоде или 1 или 2 слоя. Сегодня один наверное. Обувь сегодня явно уже можно весну одеть, в зимних жарко будет.
Кстати почему под рейму нужно синтетику одевать? это же неприятно к телу ребенку.
Сама сегодня пойду в тонкой куртке и кроссовках.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 03 Апреля , 2013, 12:16:21 »

Ekaterina*,радуйся пока в коляске сидит ,сама гулять будет будешь бегать всякую гадость отнимать ,да от грязи отряхивать .
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 03 Апреля , 2013, 12:18:38 »

Мы вовсю бегаем на улице ножками, обожаем лесенки, лужи и качели.

а у нас пару раз тут Настя в своей кроватке до 7 утра проспала, я в шоке была, а так тоже на тите висим.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #683 : 03 Апреля , 2013, 12:21:55 »

Бабочка Белянка, ну по идее у натуральных материалов как хлопок к примеру плохо то что влажность в виде пота того же в материал впитывается, т.е. ребенок во влажной одежде будет, и естествеено замерзнуть может, а синтетика это как бы через себя пропускает
ну вот как бы так корявенько))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 03 Апреля , 2013, 12:25:40 »

Мы сначала по чистому асфальту гуляли, есть одно место у нас почищенное,а по снегу думала тяжко в зимней одёжке. Оказалось, бегает и по снегу. Особенно если деток много, нравиться компания, одна не любит. В коляске сидит, пока везешь и есть на что поглазеть по дороге. Вот в лесу скучно, одни деревья и канючит. А спать на улке не выходитуже. Будет тепло совсем, будем два раза гулять.

А спим только ночью хорошо, днём крайне мало, ничего по дому не поделать. Сейчас приноровилась вместе с ней хозяйничать, местами даже получается.)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #685 : 03 Апреля , 2013, 12:30:36 »

Ekaterina*,"засыпает стоя"..вот уж позавидовать можно!!! у меня Боря спит по 1.5 часа 1 раз, и с 3 до 9ти он бодрствует, и вечером сам никогда не вырубится.будет ныть-орать если сильно будет спать хотеть..как у людей дети сами засыпают не знаю!
а ночной сон у вас не связан с дневным.спит плохо ночами она видимо по другой причине!
так-что когда ей станет хватать 1 сна она сообщит тем.что не будет вырубаться на второй сон)))
вам пока еще 3 месяца точно можно 2 раза спать! потом часто детки уже отказываются спать.. а сейчас вот весна,день длиннее так ваще не знаю как укладывать.. если у меня Борис вдруг засыпает в 6 часов вечера то точно в ночь только с истериками уйдет в 11 часов((( я к тому времени уже мигера уставшая)))

Девочки.мы прививку первую поставили.ох,надеюсь перенесем хорошо. только на третий раз нам дали добро,то анализы не нравились,то темпа держалась непонятная... ну сегодня поставили.чудесный Центр прививок этот! мне оч.понравилось!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #686 : 03 Апреля , 2013, 12:36:33 »

Фнюля,ну с Завершщением Празднования! Украсила отлично и комнату и дочурку))))
ФИнгалы)) ну а как без них)))
Но какая же она прелесть!!(я впервые по-моему Вику увидела!!!) на тебя похожа!!
ТЫ такая стильно-стриженная)) только глазки какие-то не больно веселые у тебя мне показались.
ну а наряд принцессный вообще в восторг меня привел!!!

Оюшминальда,у нас с этим сайтом Ольга-Шагане плотно работает(дочка Злата  у которой!) у меня есть ее аська, а появляется она на сайте или нет я не знаю.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 03 Апреля , 2013, 12:41:39 »

теперь правда только успеваю оттаскивать от какашек, окурков и прочей нечисти. И убегаем всегда не туда куда мама собирается идти)))
зато голуби и собаки - наша любовь. Каждое утро идем в кухню выкладываем вместе с дочей хлеб на подоконник и она бегает туда целый день смотрит, скушала гуля хлеб или нет. тут нам голуби обос***ли все окно, доча подходит говорит кака)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 03 Апреля , 2013, 12:43:22 »

Dogma_chka, понятно и прям на голое тело синтетику что ли одевать?
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #689 : 03 Апреля , 2013, 12:59:02 »

Бабочка Белянка, второй слой)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 16:16:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее