Ekaterina*
« Ответ #915 : 04 Апреля , 2013, 14:10:35 »
Всем привет! коротко отчитаюсь: Мы 75 см и 8600, почти и не прибавили за месяцФнюля , про комиссию. Специального дня для годовасиков нет, надо ко всем врачам записываться отдельно. НО пн и пт - дни "большого приема", когда в поликлинике есть все врачи и если удачно записаться, то можно все сразу пройти. Мне сказали завтра утром звонить, можно будет на следующую пт записаться. Попытаюсь, на понедельник ближайший уже поздно, видимо.
АлиБория
« Ответ #916 : 04 Апреля , 2013, 14:11:13 »
Фнюля ,это особенность овнов видимо)) ну не можем мы без общения)))) хорошо вы весите,для вашего роста и веса! Молодцы! даа, у многих дети смотрю уже осовили привычку держать в себе мочу,а у меня очень часто мочится. даже не уследить и штанов не хватает к вечеру и трусов..не знаю с чем связано,но и Алиса часто писила, а у соседей вот мальчишка ее возраста помню и по 2-3 часа мог не опорожняться,конечно он быстро и начал без подгузов ходить! вчера тоже гуляли на улке, девочка на 2 месяца нас старше,мама говорит уже час гуляем,надо домой идти а то описается! без подгуза,говорит час точно она может не писить,терпит..эх... ну что ж мне за зассанцы достались..)))
Ekaterina*
« Ответ #917 : 04 Апреля , 2013, 14:13:33 »
Северное Сияние , мы спим в подгузе. АлиБория , мы почему-то тоже днем с прогулки сухой подгуз часто приносим, а дома днем то час, то 15 мин между пописами.
КотофейКа
« Ответ #918 : 04 Апреля , 2013, 14:19:51 »
АлиБория ,угу)только в частный сектор) Борису @@@@@@@@@@@@@@!!!пусть побыстрее всё пройдёт!у нас только на третью прививку была реакция,ножка опухала немного.Нам педиатрша фени*стил-гель прописывала,сказала аллергическая реакция. почитала про квартиру)))у нас тоже 97 и всё тоже самое(((слышимость :lol: ,в спальне через стенку музыка днями и ночами бум-букает :tickedoff: ,внизу пара каждую субботу после бух*аловки убивает друг друга :crazy2:Северное Сияние ,мы в подгузах спим ещё)доча до 2,5 в них спала и сын наверно также будет.С горшком мы уже почти на "ты")с 7 месяцев высаживала обоих)сейчас подходит ко мне когда писить хочет и рукой теребит себе трусы или штаны,показывая этим,что пи-пи хочет)))но не всегда конечно)
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 16:38:27 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #919 : 04 Апреля , 2013, 14:20:26 »
Ekaterina* , Ясно, спасибо за инфу. А нам оказывается только 4 специалистов надо пройти (невролог, окулист, лор и ортопед-хирург), и все они к нам приезжают ваши. Невролога пока нет. А к остальным трем врачам я записалась на след.неделю, педиатр сказала, очередей нет, так что соплей можно не бояться. Двух в один день пройду, они в одно время принимают. Третьего в другой день. Невролога потом как-нибудь. Кровь платно сдадим в инвитро. Мочу-кал увезу туда к вам на металлку в следующий вторник, т.к. во вторник еще Манту ставят, в один заход всё сделаю. Вот как-то так. Кать, а тебе сказали каких врачей проходить? АлиБория , да, овняшки они такие - огненный знак))) общительные, эмоциональные))) я тоже Огонь, правда стрельчиха))) у меня тоже зассычка еще та! Я не представляю как вообще без подгуза на улицу и чтобы она у меня час (!!!) не писила! Я тут ей комбезы-костюмы всякие дома когда примеряю без подгуза, боюсь что она надузит, пока мерием. После еды, питья, она у меня вообще бывает каждых 3-5 минут писиет, я только штаны одену, она надует. И так раз 5 подряд, пока всю жидкость не выведет. Потом полчаса максимум может сухая ходить.
marissa
« Ответ #920 : 04 Апреля , 2013, 14:22:29 »
Фнюля , 10 кг в годик это недобор?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #921 : 04 Апреля , 2013, 14:26:40 »
marissa , да, она посчитала как-то там у себя, ну в соответствии с тем весом и ростом, с которым мы родились,и выдала такой "вердикт"))) Но потом сама же свои слова обратно взяла)))
Анта
« Ответ #922 : 04 Апреля , 2013, 14:27:41 »
Наша девочка стала худеть, как пошла, при росте 78см 11кг сейчас. Интересно, только нас на годовой комиссии направили к гинекологу и дерматологу, остальных всех прошли, а этих никак не соберемся.
КотофейКа
« Ответ #923 : 04 Апреля , 2013, 14:28:06 »
Джага-Джага ,забыла вчера написать)прочитала и забыла)Передавай Даше,чтоб Варя побыстрее поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@!!!Даше сил! Всем болеющим деткам здоровья!!!Сейчас такая погода обманчивая,на солнышке припекает,потеешь,а зайдёшь за дом ветрище(мы вот так погуляли неудачно,разболелись опять(
Анта
« Ответ #924 : 04 Апреля , 2013, 14:29:39 »
КотофейКа , как обидно, поправляйтесь скорее. Всем болеющим - поправиться! Весеннее солнышко в помощь.
Каляка
« Ответ #925 : 04 Апреля , 2013, 14:30:09 »
Анта , моя тоже как ходить начала, перестала такими темпами как раньше прибавлять, а до этого всё лишний вес нам ставили)))
soft
« Ответ #926 : 04 Апреля , 2013, 14:30:21 »
Всем привет! Мы спим в подгузнике и ходим в подгузниках. Горшок дома есть, с горшком играем. Северное сияние, а батареи у вас выключаются?
Ekaterina*
« Ответ #927 : 04 Апреля , 2013, 14:31:45 »
Фнюля , нам список накатали: невролог, окулист, лор, стоматолог, хирург-ортопед, логопед, детский гинеколог. На манту тоже во вт пойдем. Только анализы утром надо, а манту после двух, кажется, только ставят. Надо уточнить.
Януля
« Ответ #928 : 04 Апреля , 2013, 14:31:57 »
:)NorthChild,привет)мы вот так же спим в памперсе а играем с горшком)
Оюшминальда
« Ответ #929 : 04 Апреля , 2013, 14:33:24 »
Такая прям весна на улке, нагулялись мы. Ой, я боюсь даже идти взвешивать ребенка, врач точно будет ругать за недобор. Доберемся до аллерголога, потом комиссию тоже пойдем проходить. Манту в этом году не будем делать точно. Да и прививки снова откладываются из–за сыпи.