|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1125 : 05 Апреля , 2013, 09:31:10 » |
|
Абомин это желудочный сок телят. Устала я уже - у нас в почете груши , сухари, суп перестала есть. Даю чтоб ела - пофиг не ест. Бегать точно буду, коляс буду брать, но именно для фитнеса.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1126 : 05 Апреля , 2013, 09:32:17 » |
|
Vendett@, ты имеешь ввиду для аппетита??? что за абомин? Я просто думаю отставание-то не такое большое, едим мы нормально. Гуляли мало всю зиму. Сейчас будем больше гулять. Ну и аллергической реакции на йодомарин побаиваюсь. Фнюля, мы сейчас 8400 и 74 см. Прибавили за 2 месяца 600 грамм и 2 см - не густо, но мне кажется некритично. Причем неделю назад у педиатра намерили рост 73, вес 8200:)) А норма-не норма, они же еще ориентируются, с каким ростом-весом родился, от этого зависит. Во вдохновении мне как-то врач говорила, что начальный вес умножается на сколько-то к году у обычных детой, и на сколько-то у недоношенных, на сколько - не запомнила. Вообще до сегодняшнего дня не заморачивалась - растет же она все-таки. У меня племянник тоже до 1,5 лет был нижняя граница нормы, сейчас вот пошел в рост.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1127 : 05 Апреля , 2013, 09:33:30 » |
|
Фнюля, во сколько она тебе обошлась в итоге? вместе с пересылкой? у нас такую с рук вообще не взять?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1128 : 05 Апреля , 2013, 09:36:07 » |
|
Рысюля, я и брала с рук у девочки с Материнства из Москвы, но практически новую, меньше месяца б/у, он в идеале приехал, как новый. 16 тысяч. плюс пересылка обошлась 1100. Если нового заказывать, то примерно также около 16 тысяч рублей выкатит, и ждать минимум месяц, а то и два может быть))) с рук продают, на матринтсве можно караулить каждый день, бывает проскальзывают объявлния, но их быстро разбирают. на Бэбиблоге тоже встречаются, но редко.
Vendett@, в смысле Боба но с прибамбасами для фитнеса ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1129 : 05 Апреля , 2013, 09:37:42 » |
|
Рысюля, я и брала с рук у девочки с Материнства из Москвы, но практически новую, меньше месяца б/у, он в идеале приехал, как новый. 16 тысяч. плюс пересылка обошлась 1100. Если нового заказывать, то примерно также около 16 тысяч рублей выкатит, и ждать минимум месяц, а то и два может быть)))
Vendett@, в смысле Боба но с прибамбасами для фитнеса ты имеешь в виду?
ты ее планируешь оставлять до след зимы? колеса эти по снегу проедут? или именно на весну взяла?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1130 : 05 Апреля , 2013, 09:38:55 » |
|
Рысюля, да, про вес, правильно ты пишешь, у меня всегда спрашивают вес и рост при рождении, и высчитывают на данный момент какой должен быть вес и рост.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1131 : 05 Апреля , 2013, 09:41:49 » |
|
Фнюля, так она новая 19 стоит. Смысл. Я джоггер буду брать. На алименты.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1132 : 05 Апреля , 2013, 09:42:29 » |
|
Рысюля, колеса именно для зимы и любого бездорожья))) на следующую зиму конечно оставлю. я его еще для бега брала, жду когда снег сойдет. колеса надувные, плюс амортизация. не коляска, а сказка. ну и плюс на материнстве все пишут, что у Боба самый легкий ход и маневренность. а ведь реально так и есть, его если отпустить, он сам катится, от малейшего ветерка, от малейшего уклона))) его толкать вообще не надо, пальчиком держишься и слегка показываешь ему куда надо ехать))) короче я балдею от этой коляски, ооооочень жалею что осенью его не приобрела, мучала всю зиму ребенка на дубовой Бритакс.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1133 : 05 Апреля , 2013, 09:45:21 » |
|
Vendett@, новый Боб 20 стоит в Ивана на Бэбиблоге. В инет-магах больше 30 тыс. За 32 видела. мне нужна коляска была срочно, времени не было ждать 2 месяца из Америки за те же деньги 16 тыс., т.к. коляску предыдущую продала, и гулять невозможно было на руках. коляска хоть и б/у, но пришла в идеале, я считаю, что просто повезло мне))) джоггер какой хочешь? Саммит ХэЗэ?)))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1134 : 05 Апреля , 2013, 09:51:27 » |
|
Фнюля, мы с нашим ростом-весом утонем в Бобе, да? к зиме, может взять, что ли, там хоть одежда будет. Думала про санки, но ооочень сомневаюсь, что дочь моя будет сидеть в них, она будет выскакивать.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1135 : 05 Апреля , 2013, 09:54:37 » |
|
Рысюля, Моя сейчас в нем болтается. заваливается набок, т.к. сиденье достаточно широкое. это в зимнем керри комбезе 330 гр. сейчас, да, утонете, на следующую зиму должно быть нормально! я считаю его на лето смысла нет брать, сейчас снег расстает, и его колеса огромные и проходимость будет ни к чему, мы на летнюю прогулку пересядем, не хочу такую махину тягать туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1136 : 05 Апреля , 2013, 10:18:56 » |
|
Olgunya, класс! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1137 : 05 Апреля , 2013, 10:20:56 » |
|
Девочки, у меня сейчас опять на аве ветка сирени на груди девушки??? как меня она задолбала!!! не могу поменять на другую!!!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1138 : 05 Апреля , 2013, 10:22:09 » |
|
Фнюля, ага сирень). Спасибо)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1139 : 05 Апреля , 2013, 10:27:31 » |
|
ой))) Ни фига себе ава))) а че она такая большааая?
|
|
|
|
|
|