Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 06 Апреля , 2013, 09:51:12 »

Джага-Джага, я бы сто раз подумала про аквас, в маленький только мелких рыбок можно и то 2-4 шт, если больше уже издевательство для животины, интересного не много, они в траве сидеть будут, если больше емкость брать - ухаживать сложнее, воду отфильтровать-обогатить-отстоять, говняхи убрать -это из детства у меня воспоминания ((( бееее, а выкинуть потом жалко, жали пока сами вымрут. И даже сейчас завели собаку: вроде мелкая, гадить может и дома в лоток, ест как кошка, но все равно ответственность прививки поставить, к вету свозить, зубы почистить, если уезжаем передержка нужна, в общем это мое последнее животное, не хочу больше. Хотя это может быть я такая
Сообщить модератору   Записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1246 : 06 Апреля , 2013, 10:06:36 »

Даша_Я,
Ты не одна такая. Уменя муж бывший аквариумист. У него в детстве было несколько аквариумов, от сырости даже обои отходили в комнате, это мне свекровь жаловалась))) Когда мы познакомились, у него 1 был большой аквариум. Там стооолько оказывается заморочек! Раз в неделю он воду, а по идее надо бы чаще, он отсасывал какой-то спец.помпой воду со дна, там где какахи рыбные. За несколько дней до этого воду в 3л.банки наливал, чтобы отстоялась. Потом сколько слил с какахами воды со дна, столько же доливал чистой. Раз в месяц чистил полностью его.Скребком стены скоблил. А, еще кормить 2 раза в день, не забывать. И корм покупать, не забывать. Мороки с ними, конечно... Когда переехали в отдельную кв., аквариум остался у свекрови дома, она не может все эти манимуляции совершать, а мужу уже тоже ходить туда постоянно неохота. В общем отдал он аквариум вместе с рыбками колеге...
Говорит жалко было, предал своих друзей...
Они у него уже много лет были.

Так что Насть я бы сто раз подумала))))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 06 Апреля , 2013, 10:19:49 »

Даша_Я, Фнюля, я тоже сейчас не хочу домой никакой живности, собственно, кроме собак я и не люблю никаких животных, но у меня в детстве 2 собаки уже было, больше ненадо), у свекрови 2 кошки, вот пусть дети туда ходят в "живой уголок")))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 06 Апреля , 2013, 10:40:44 »

Да, девочки, как я теперь маму понимаю, когда она говорила : "Никакой живности в доме больше не будет (после очередного нами приноса кошек, лягушек, хомяков и тп)" ))))))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 06 Апреля , 2013, 10:45:39 »

А на улице то опять весна! Красотища!!! (Мы только с прогулки пришли)  :ура:
А я за живность, но с Машей котику нашему стало уделяться мало внимания, а он такой любвеобильный ))) прям жалко его, а тискать его и сюсюкать уже не получается, как раньше. А рыбок я просто себе не хочу - от них ответной реакции  никакой, только корми да убирай, а я ответной любви хочу  :roll: Хотя посмотреть на них иногда можно, красивые. А вот сестра моя и мама держат по аквариуму, им нравится с ними возиться, это уж кому как.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2013, 10:59:04 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 06 Апреля , 2013, 10:52:52 »

Джага-Джага,  я то же думаю, что лучше вам ходить к сестре в гости и там любоваться, а дома недели через две интерес пропадет,  а забота останется)), тем более  - недоступное и далекое всегда манит;)
p.s.  я сама владелица кошки)) 
полностью согласна Ekaterina*, от кошек хоть ответная реакция есть ))

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1251 : 06 Апреля , 2013, 12:31:56 »

Да, девочки, как я теперь маму понимаю, когда она говорила : "Никакой живности в доме больше не будет (после очередного нами приноса кошек, лягушек, хомяков и тп)" ))))))
О! Точно))) моя мама такая же. Она не разрешала мне никого заводить, т.к. у патологическая мания чистоты в доме, она не любит шерсть животных, она дома полы по 2-3 раза вытирает, пыль каждый день раньше вытирала, пылесосила каждый день, щас уже не так конечно. В итоге я в 5 классе завела черепашку, она в том году умерла(((

А я кошек не люблю, они сами по себе. А собак обожаю)))) они преданнее, и чувствуют настроение хозяина. Но сейчас не хочу ни тех, ни других, столько возни с ними, кошкам туалет убирать, фу, собаку выгуливать. Шерсти сколько от них, а сколько мебели обоев портят - уууу, нафиг-нафиг мне такое счастье)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1252 : 06 Апреля , 2013, 12:35:23 »

marissa,
Но влажность не та, что от увлажнителя, когда свежестью веет, а такая противная сырость, затхлый запах, от этой воды, в которой и еда скапливается, и продукты жизнедеятельности, и вообще сама вода со временем вонять же начинает. Мне не нравился запах который в комнате от аквариума стоял. Проветривай не проветривай - бесполезно. А часто им воду менять тоже нельз. Вредно для рыб.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1253 : 06 Апреля , 2013, 12:47:42 »

Девочки, кому не сложно напишите марки своих кондеров.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 06 Апреля , 2013, 12:57:44 »

Девочки спасибо вам за пожелания здоровья, ваши слова да богу уши и все будет хорошо)))

Джага-Джага, Рысюля - дочки ваши просто красотки, будут мальчишкам головы кружить!

Про животных: я люблю кошек, они на мой взгляд прикольные, играют так смешно когда маленькие. Да и возни с ними по-моему намного меньше чем с собаками и рыбками. У нас пока правда никого нет, но в дальнейшем надеюсь заведем котика - в воспитательных целях хорошо. Опять же все будет от детей зависеть - кого они попросят, того и заведем. Останется еще папу нашего убедить)))), он категорически против живности в доме.
На счет собак - я не люблю запах который от них стоит, но это мое мнение.
ПРо рыбок - думаю да красиво и больше ничего ни потрогать ни потискать и если погибнут и вовремя не убрать так вообще атас. У меня на работе два аквариума стоит - у шефа и у меня в кабинете раньше стоял.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 06 Апреля , 2013, 12:59:30 »

ledi_egoistka, есть собаки которые не пахнут. И кошки которые пахнут. А еще кошки редко любят, когда дети их за хвост таскают. Даже самые терпеливые иногда не выдерживают

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1256 : 06 Апреля , 2013, 13:08:10 »

ledi_egoistka,
соглашусь с Галей, собаки не все пахнущие))) Их просто мыть надо и квартиру проветривать и убираться.

Кстати вспомнила сейчас. Когда я еще жила с родителями, под нами жила семья. Муж, жена, и взрослая дочь, намного меня старше. Так вот у них дома жил кот обычный, и песик маленький, не знаю какой породы, типа той-терьера, он меньше кошака был размером))). Они никогда этого пса не выгуливали! и вообще они квартиру никогда не проветривали, и у них ТАКОООООЙ запах стоял в доме!!!!!! Например летом, сосед выходил покурить на балкон, и оставлял дверь открытую, у нас в это время тоже балкон был открыт, так мы реально задыхались, весь запах к нкм наверх шел. И вообще постоянно с родителями удивлялись, КАК они могут в такой вони жить? Видимо привыкли... А у нас по жизни форточки, окна отрыты были всегда, папа не любит жару и духоту. А сейчас мыс мужем так же. Я терпеть не могу когда окна закрыты и воздуха свежего нет.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1257 : 06 Апреля , 2013, 13:14:41 »

ledi_egoistka,
рыбки нервы успокаивают))) на них можно долго смотреть и успокаиваться)))
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 06 Апреля , 2013, 13:15:30 »

Значит в моей практике не встречалось собак которые не пахнут или попадались хозяева которые не убираются и не проветривают.
У нас у родителей два кота и оба не пахнут.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 06 Апреля , 2013, 13:16:37 »

У меня были 2 кошки, в 8 месяцев ребенкиных отвезла к родителям. Долго мучалась, не могла решится, а они не смогли ребенка принять. Слишкои избаловала я их наверно. Сейчас у родителей им прекрасно живется. Я больше на кошек никогда уже не решусь.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 21:31:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее