Alina
« Ответ #1350 : 07 Апреля , 2013, 20:29:04 »
девочки, хотите поржать я самый лоханский водила оставила заднюю дверь машины не до конца закрытую закрыла машину все двери заблокировались, но при этом из-за приоткрытости в салоне горел свет Я об этом конечно не знала уехала на 4 днея приезжаю, а машина не то, что не заводится, даже двери через центральный замок не открываются сейчас наш папа что -то там делает устроила я ему развлекуху на воскресный вечер пишу- чтобы другие были внимательнее- не знала я о таком варианте развития событий теперь буду внимательнее проверять закрытость всех дверей
Даша_Я
« Ответ #1351 : 07 Апреля , 2013, 20:40:58 »
Джага-Джага , у меня такая коляска, жетем которая 102, главный минус трудно на бортики заезжает(потом привыкаешь ногой толкать и ноу проблем), а так отл. коляска она у меня от Гриши еще осталась, оранжевая.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Sunflower
« Ответ #1352 : 07 Апреля , 2013, 20:41:54 »
Alina , а у меня не закроется, если дверь не закрыта, я один раз минут 15 прыгала вокруг нее, и по брелку стучала))) оказалось дверь не закрта
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #1353 : 07 Апреля , 2013, 20:46:37 »
Alina ,а сигналка не орала? У меня ручка сломалась, иногда дверь не закрывается При закрытии машины брелком на замок, машина орет
Alina
« Ответ #1354 : 07 Апреля , 2013, 21:04:24 »
мы уже с подругой выяснили, что виноват наш папа в том, что жалеет денег мне на новую сигналку уже полгода старая сигналка накрылась новую так и не поставили
Манимейкер
« Ответ #1355 : 07 Апреля , 2013, 21:12:43 »
Ёжк@ ,может чехол на ножки, как спальник, типо комбез такой Не терзай себя, хотя сейчас сама сижу в терзаниях(
Olgunya
« Ответ #1356 : 07 Апреля , 2013, 21:23:07 »
кстати, говорят, что на рынке "Комсомольский", который в районе Краснознамённой, при входе на территорию есть ателье. Говорят ,что там шьют весьма недурные комбезы, костюмы для малышей. Всё хочу посмотреть.... некогда..
Манимейкер
« Ответ #1357 : 07 Апреля , 2013, 21:23:15 »
Ёжк@ ,дак чехол из легкой ткани сшейте по лекалам нынешнего
Джага-Джага
« Ответ #1358 : 07 Апреля , 2013, 21:24:13 »
Даша_Я , вот и здорово! я уже вроде на неё решилась, в магазе пощупала, покатала. вроде окей.Ёжк@ , А кутать в одеялко полегче не получится, потом в большие пелёнки-простыни? не сидит? тоже думаю, пока она маленькая она не комплексует, тут больше твои психологические барьеры. мы в прошлом году отдыхали на озере, там мама такая стильная (ну необычная такая с короткой стрижкой, одета хорошо), коляс у них прикольный и ребёночек там лежал - 7 мес., с распорками, ну и сам ребёночек такой весь болезненно-худой, так она с ним так мило общалась, зацеловывала, и пофик ей на всех вокруг было! он у неё единственный и родной и самый лучший. вот сто процентов ей пофик было на взгляды.... да мы и сильно не пялились. мы с ней просто как мамы пообщались по общему вопросу. очень сильная духом девушка!
Даша_Я
« Ответ #1359 : 07 Апреля , 2013, 21:45:57 »
Ёжк@ , правильно девочки говорят, умный не спросит - дурак не поймет, у нас люди на детей в очках то странно реагируют... (хотя понимаю тебя - неприятно пялиться будут , шушукать, но деваться то некуда.) Попробовать может что-то типа юбки сшить, из легкой ткани длинную, чтоб гипс закрыть.Манимейкер , а что так? Вы во сколько гуляете сейчас?? Мы наконец то боты купили.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1360 : 07 Апреля , 2013, 21:55:00 »
всем спасибо! Пойду я отдохну от форума. Ищите в личке.
Даша_Я
« Ответ #1361 : 07 Апреля , 2013, 22:06:41 »
Манимейкер , да ну на (((( Блин у тебя наверное сегодня День Рождения !!!! Мы с К. вчера вспоминали когда же у тебя др, в контакте то нет инфы, а из однокл. я удалилась. Прости нас!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким твоим, много улыбок и хорошего настроения!! Завтра увидимся.
Asi
« Ответ #1362 : 07 Апреля , 2013, 22:07:42 »
девушки научите как с амазона заказывать ,там скидка щас на боб революшн 30проц.
Asi
« Ответ #1363 : 07 Апреля , 2013, 22:08:34 »
Манимейкер ,С Днем РОждения !!! Здоровья ,счастья и удачи!!!
Яйя
« Ответ #1364 : 07 Апреля , 2013, 22:09:05 »
Alina , я не ржу, позавчера пока была на парах оставила машину на стоянке возле универа, случайно при выходе нажала дальний свет, выхожу- ситуация один в один как у тебя. Машину пришлось оставить на ночь около универа. Только все проблемы я сама решала, мне не повезло- были будни и муж работал. А о том как ездила с машиной на эвакуаторе два часа подряд писать не буду :DМанимейкер , у тебя же день рождения сегодня? Поздравляю!!! Здоровья и любви!