|
Uley
|
 |
« Ответ #135 : 28 Марта , 2013, 18:16:24 » |
|
Нани, ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет!!! Как сама кушаешь, так и ребенка приучаешь. А смеси мы не едим.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #136 : 28 Марта , 2013, 18:19:23 » |
|
Нани,не переживай)) я тоже всегда грею, 10 сек в микроволновке не так уж долго) и сама я б не стала мясо комнатной темпы есть...
а про отдых, я тоже считаю, что отдыхают только дети в таком возрасте, а не родители. И покормить, постирать, помыть, следить...да и детишки должны привыкнуть к тому, что они в другом месте живут. в общем мы на этот год поедем на базу...хотела я с детьми на месяц, а счас что-то уже сомневаюсь) муж только в выхи сможет к нам приезжать.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #137 : 28 Марта , 2013, 18:19:59 » |
|
Ugolek1985, на вкус и цвет вообще нет товарищей))) это уж точно)) а про смеси это я для примера так-то. рада за вас, что не едите!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #138 : 28 Марта , 2013, 18:21:41 » |
|
M@mo4k@, да нет, я не переживаю)) просто очень удивилась, думала все греют :)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #139 : 28 Марта , 2013, 18:22:00 » |
|
Ugolek1985,ты думаешь если сын искусственник это проще???? я бы так не сказала... тут у каждого свое мнение. Я согласна, что он один. У нас все равно однозначное мнение отдыхать с детьми. Спорить не с кем не хочу. Я просто сказала нашу точку зрения. Я ж не переубеждаю никого как отдыхать. И рада буду если смогут поехать мои родители, мы вечером сможем сходить куда-то, а днем сыну время уделять, а нет так нет. Будем сами как-нибудь
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #140 : 28 Марта , 2013, 18:37:24 » |
|
VAV85, я и не писала, что ИВ проще, я писала, что уставать не с чего и что конечно ты успеваешь отдыхать. Когда один ребенок, дает спокойно спать родителям, которые вдвоем уезжают на пару-тройку дней из дома, по сути в другой свой дом, это одно, совсем другое с двумя, 12 часов перелета, сменой часовых поясов и климата. Поэтому я понимаю Ольгунчик, а ты пока не понимаешь. Не в обиду тебе.
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #141 : 28 Марта , 2013, 18:41:05 » |
|
А я и овощи грею в микроволновке, и мясо, мне кажется холодные (комнатной темпер-ры) они не вкусные :crazy2: Фрукты, если из шкафа, то не грею. Творог и кефир ставлю в стаканчик с теплой водой
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #142 : 28 Марта , 2013, 18:41:13 » |
|
VAV85, я согласна с тобой. У нас никого нет, никто не помогает. Мы круглый год с детьми, и счастливы. Мы ведь не для бабушек их рожали)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #143 : 28 Марта , 2013, 18:41:16 » |
|
Трактор сегодня отжигает )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #144 : 28 Марта , 2013, 18:42:05 » |
|
Нани,я не удивилась, потому что, когда мы лекарства пили...а надо одно до еды, второе после, третье еще как-нить...вот поэтому я не заморачивалась и не грела воду... VAV85,так понятно, что если не с кем ре оставить, то поедешь с ним. Их никуда не денешь) Я считаю, что искуственник - это труднее, особенно ночью...мы, когда бросали с дочей титю...мучались( она вставала и рыдала, пока я скакала греть ей кефир...хорошо, что она кефир ночью кушала не долго...стала спать всю ночь...я была зомби в это время( Я помню в прошлом году утомилась с ней отдыхать...а тут еще и карапуз) думаю будем в это время памперсными мальчишками) хотя...он редко у нас в штаны дела делает) только когда мама за компиком время пропустит.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #145 : 28 Марта , 2013, 18:42:58 » |
|
А мы такой разнообразный прикорм вообще еще не ввели, я тут прям динозавром каким то себя чувствую )))) Мы только овощи и каши пока кушаем, ну и мамино молочко конечно.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #146 : 28 Марта , 2013, 18:43:45 » |
|
Я хотела съездить куда-нибудь за бугор этим летом, но муж сказал - фиг тебе, с таким маленьким никуда не поедем, не отдохнем, возможно на следующий год, и то он хочет только вдвоем ехать, а мелкого к бабушкам
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #147 : 28 Марта , 2013, 18:44:19 » |
|
Трактор сегодня отжигает )))
а мои на прогулку отказываются идти изза трактора(((
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #148 : 28 Марта , 2013, 18:45:25 » |
|
Polly_E,не думаю, что на следующий год будет легче)))))
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #149 : 28 Марта , 2013, 18:46:56 » |
|
Оюшминальда, у меня тоже никого нет, никто не помогает. я всегда с детьми и без машины. И тоже счастлива и в отпуск ни за что без детей не поеду (и с родителями, что бы они сидели с детьми, пока мы гуляем, тоже). Речь не об этом была, а о том, что в таком возрасте отпуск скорее для детей, они отдыхают, а не родители.
|
|
|
|
|
|