Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 28 Марта , 2013, 20:44:54 »

Девочки, мне кажется в плане отпуска многое и от ре зависит. Дети то все разные.  Мне с Ариной и  в 1,3 и в 4 года легко было отдыхать. Арина была очень спокойная. Да, на долгие экскурсии не съездишь, но в целом меня это не напрягало. И на мой взгляд и я, и она отдохнули. Я вообще не помню что бы она хоть раз плакала на море( ну только если соленой воды наглоталась). Она спала в самолете, играла на пляже, могла там же перекусить и уснуть, маленькая вечерами спала в коляске в ресторане, постарше на анимацию ходила. Ну конечно я ни разу на дискотеке не была, но мне это и не надо. Я бы и этим лето не отказалась от поездки если б финансы позволяли, но... Планирую отпуск следующим летом. А по поводу отпуска с мужем: если можно съездить и с детьми, и потом только с мужем, то это здорово. А если просто без детей уехать, то я не смогу, и у нас  Арина очень расстроится, что ее не взяли.
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 28 Марта , 2013, 20:50:06 »

Девочки, я считаю, что спор здесь не уместен! О трудности воспитания 2-х детей понимаешь только тогда, когда они у тебя есть. Не в обиду мамочек с одним малышом...они сравнивают свою жизнь с той, которая была без детей...а те у кого 2-ое на то время, когда был один ребенок!
Тем более если первый ребенок уже большенький и у которого есть свое мнение...да, ему попку вытиратьне нужно, но это тот же ребенок.
И нужно исключить ревность между детьми и время уделить первому, когда младший спит...
Я отдыхаю ночью, когда ВСЕ спят!
И не значит, что я их всех не люблю...я хочу отдыхать и побыть одна!!! И по-моему это желание нормально.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 28 Марта , 2013, 20:51:40 »

M@mo4k@, права на все 100. Я сужу по своей сестре, у которой трое.)))

сын 17.10.12
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 28 Марта , 2013, 20:52:57 »

VAV85, все устают. Даже те, кто ничего не делает. Я раньше в 5 раз меньше дел успевала сделать и все равно уставала. У нас тут на форуме у всех одинаковые проблемки, это нас и объединяет)))))))))))))))))
Хотела еще много чего написать, но не буду. Съездите сами и посмотрите.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 28 Марта , 2013, 20:57:14 »

и я удивляюсь, что за сказочная такая цифра ГОД?? Это намного тяжелее, дабы 2-3 месяца. В 2 месяца титю сунул и готово...спит малыш и ест. А в ГОД он ходит, падает, ест с земли все, что красиво лежит, хочет играть в то, что ему интересно, а не маме) На экскурсиях (прогулках) сам намается и намает родителей!

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 28 Марта , 2013, 20:58:06 »

Трактор уже не отжигает :(
Засада с этим Ак БАрсом...

Проиграли.... :sad: Счет в серии уже 3-1.. Волнительно очень, но продолжаем болеть за наших))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 28 Марта , 2013, 20:58:35 »

трактор проиграл(

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #187 : 28 Марта , 2013, 20:59:37 »

Печаль ко ((((
Но в целом игра была хороша

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 28 Марта , 2013, 21:04:07 »

и я удивляюсь, что за сказочная такая цифра ГОД?? Это намного тяжелее, дабы 2-3 месяца. В 2 месяца титю сунул и готово...спит малыш и ест. А в ГОД он ходит, падает, ест с земли все, что красиво лежит, хочет играть в то, что ему интересно, а не маме) На экскурсиях (прогулках) сам намается и намает родителей!

Это ты в яблочко!!!

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 28 Марта , 2013, 21:15:49 »

Девочки, мне кажется в плане отпуска многое и от ре зависит. Дети то все разные.  Мне с Ариной и  в 1,3 и в 4 года легко было отдыхать. Арина была очень спокойная. Да, на долгие экскурсии не съездишь, но в целом меня это не напрягало. И на мой взгляд и я, и она отдохнули. Я вообще не помню что бы она хоть раз плакала на море( ну только если соленой воды наглоталась). Она спала в самолете, играла на пляже, могла там же перекусить и уснуть, маленькая вечерами спала в коляске в ресторане, постарше на анимацию ходила. Ну конечно я ни разу на дискотеке не была, но мне это и не надо. Я бы и этим лето не отказалась от поездки если б финансы позволяли, но... Планирую отпуск следующим летом. А по поводу отпуска с мужем: если можно съездить и с детьми, и потом только с мужем, то это здорово. А если просто без детей уехать, то я не смогу, и у нас  Арина очень расстроится, что ее не взяли.
Я конечно, в плане отдыха с детьми - эксперт некудышний, но честно соглашусь - очень много от самих деток зависит, у всех подруг у меня маленькие детки от нашего возраста и до 4 лет - и все ну совсем разные! У кого-то шило в попе - ни на минуту не оставить, а кому-то дал машинку и забыл про ребенка на ближайший час-полтора:)) Вот сейчас у меня сестра планирует на отдых поехать с двумя детками 2 и 3 лет - выбирали тур по принципу, чтоб близко все было (с детками особо не походишь пешком), от аэропорта чтоб недалеко ехать, до пляжа чтоб было близко, территория чтоб у отеля была нормальная, анимация для деток такого возраста непринципиальна.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2013, 21:22:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #190 : 28 Марта , 2013, 21:16:24 »

Melinda,рассматриваем атлантику, друзья с детьми отдыхают в Испании, зовут туда нас. мы очень любим францию просто. Были там не раз.Бриллиант,мне не секрет 28))) я тоже много где была в своей жизни, ездил раньше с родителями, с 18 лет сама 3 раза в год бывала за границей, и жила там, так уж получилось. Я не против Турции))) просто предложила, если скучно то в Европе можно где-то погулять. Я люблю Турцию и была там часто.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 28 Марта , 2013, 21:20:57 »

M@mo4k@,я согласна с тобой что с двумя и более детьми очень сложно. У меня зимой получилось что жили со мной почти месяц трое детей, а это Тема 3 мес, Катя 2 годика и Анютка 5 лет, знаешь я поняла , что такое маленькие дети и когда их много.
Просто пока я никуда не хочу без ребенка, очень его ждали мы, врачи говорили, что мне никогда не родить, поэтому и везде с ним. Конечно и я хочу отдохнуть с мужем вдвоем. Но пока мне хватит похода с ним в кино или ресторан. Дальше возможно я  и оставлю Темика к бабушке.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 28 Марта , 2013, 21:23:20 »

Девочки я ни с кем не спорю. Просто у меня есть свое мнение и свои взгляды на провождение отпуска)))) Поделилась как мы планируем вообще отдыхать. Летом все равно нам светит только местные озера и дача)))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 28 Марта , 2013, 21:29:42 »

VAV85, ну вот значит все хорошо, мало ли что там врачи говорили! Еще родишь - сама же писала что все покупаете с прицелом на еще одного малыша как минимум:))
Со мной девочка была в палате ПИТе - молоденькая лет 20 - тоже после автокатастрофы - плановое КС - она год не ходила, долго восстанавливалось, ничего родила и сказала еще приду:))
Мне вообще с соседками по палате повезло - не давали мне впадать в уныние - Андрюша то в реанимации был...А тут на них смотрела - и понимала что все на свете - фигня, было бы желание! У меня вторая соседка по палате была девушка абсолютна слепая (муж тоже слабовидящий) - а девочку родила зрячую (ее видимо как группу риска - особенно проверяли) - и ничего - молодая мама и ходила с ней везде на руках и пеленала и попу мыла, в общем делала все необходимое..что зрячие то мамы боятся делать:))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 28 Марта , 2013, 21:31:38 »

airishana,в том то и дело мне кажется нужно выбирать отдых, смотря на своего ребенка ну или своих детей если их не один))) и тогда планировать отдых. Согласна с тобой полностью

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее