|
VAV85
|
 |
« Ответ #195 : 28 Марта , 2013, 21:33:26 » |
|
airishana,спасибо за поддержку! Конечно рожу. И понимаю, что очень многое зависит от желания!! В идеале мы троих хотим, а там как бог даст.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #196 : 28 Марта , 2013, 21:34:01 » |
|
Девочки, может вам мой вопрос странным покажется, но я спрошу т.к. Не знаю))): вот если банка заменяет одно кормление, то ре ск-ко нужно дать? Всю банку 120 гр, пол банки, четверть, ск-ко??? А то моя ест ск-ко дашь, мне порой кажется она и 2 банки съест))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #197 : 28 Марта , 2013, 21:35:19 » |
|
M@mo4k@,год, чтобы малыш кушал уже более ли менее, а не только баночки. Мы просто смотрим по своему малышу, и поэтому планируем после года. У нас сиси нет!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #198 : 28 Марта , 2013, 21:39:52 » |
|
VAV85, а почему, что у вас случилось? Молока не было?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #199 : 28 Марта , 2013, 21:40:35 » |
|
Бриллиант, я ориентируюсь по мелкому - обычно по банке за раз съедаем, потом еще запивает молоком, и печенку - другую может схомячить, но он у меня реально много есть...я уже просто боюсь, постоянно что-то жевать ему надо - печеньки так вообще летят со сверхзвуковой скоростью...хотя излишнего веса нет, просто длинный, видимо в рост все идет..Я просто боюсь что его и папу его (длинного, худого и очень прожорливого) я не прокормлю:) У нас папа еду казанами мерит, причем особо не толстеет...Бесит прям..
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #200 : 28 Марта , 2013, 21:41:59 » |
|
Бриллиант, я под настроение даю. Он у меня, то полбаночки еле осилит, то две слопает. Я не ограничиваю. У нас, правда, и излишка веса нет ни грамма. Веня с этими болячками совсем поправляться перестал :( Мой худышик 8400 сейчас весит...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #201 : 28 Марта , 2013, 21:43:18 » |
|
Бриллиант,мне запрещено кормить врачами, у меня проблема со здоровьем, после ДТП, долго объяснять. Нужно было лечение, которое есть до сих пор, просто нога отнималась уже...А молоко было... самое обидное это было. и тяжело мне тогда очень было. Но из двух зол выбрали меньшее.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #202 : 28 Марта , 2013, 21:45:02 » |
|
Бриллиант,смотри по аппетиту дочи, мы так сейчас есть стали. Я сначала ограничивала, а потом постепенно поняла сколько ему нужно. Лишнее мы выплюнем и есть не станем))) Не бойся три баночки не съест)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #203 : 28 Марта , 2013, 21:46:17 » |
|
Fish-ка,наберете вес не переживай!!! Вот лето будет, болячек меньше будет и наедите щечки)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #204 : 28 Марта , 2013, 21:55:11 » |
|
Fish-ка,мы после болезни тоже мало набрали( организм боролся с недругами, а не рос совсем(
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #205 : 28 Марта , 2013, 21:56:44 » |
|
Бриллиант, чем ты прикармливаешь, если не секрет? airishana, ты детское печенье даешь? давно?
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #206 : 28 Марта , 2013, 21:56:56 » |
|
афигеть, мы никогда банку не доедаем((( полбанки и то с песнями и плясками, аж бесит((( Еще, если не нравится, давится и может вырвать. Кашу ток гречку безмолочную хоть как-то ест, 100 грамм съедает и то не всегда.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #207 : 28 Марта , 2013, 21:57:23 » |
|
Прям дебаты тут у нас - кому сложнее, кому тяжелее...... На самом деле все от человека(читай мамы) зависит, точнее от ее восприятия. Я вот порой думаю - устала, надоело все, все время одна, муж работает постоянно(вот до сих пор на работе)... А потом посмотрю на 2 своих чуда, котрые спят вместе,слава богу здоровые(тьфу-тьфу), посмотрю на то, что в своей квратире живем, в общем перечислять много можно и сразу легче как-то,усталость проходит...... Хотя ни фига не проходит и спина болит от ноющего мелкого, голова болит от капризного старшего....... Но все равно спасибо богу за эту усталость
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #208 : 28 Марта , 2013, 21:59:16 » |
|
А как вы детское печенье даете, размачиваете?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #209 : 28 Марта , 2013, 22:00:54 » |
|
афигеть, мы никогда банку не доедаем((( полбанки и то с песнями и плясками, аж бесит((( Еще, если не нравится, давится и может вырвать. Кашу ток гречку безмолочную хоть как-то ест, 100 грамм съедает и то не всегда.
у меня сначала так же ела, и я перестала ее кормить баночками на небольшой промежуток времени, а потом снова начала прикорм и ал-ле-луя!!! мы стали хорошо есть)))
|
|
|
|
|
|