Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 28 Марта , 2013, 23:51:13 »

MamAnnya, большое спасибо за идею) Так и буду делать, сама бы не додумалась)

не за что)
мы тож набираем не оч хорошо, последний раз были в феврале у педиатра, вес был 8125 вроде, я не парюсь, Анюта ест хорошо (ттт) значит все норм
Сообщить модератору   Записан
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #301 : 28 Марта , 2013, 23:57:45 »

Ну спасибо, успокоили))) Видимо действительно все в энергию перерабатывается :mrgreen:

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 29 Марта , 2013, 00:15:03 »

Ну вы конечно развели тут с отпусками ))) Если уж давать совет то просто совет, а вот поведение осуждать глупо ))) Ну да дело ваше )))
По прикорму сколько раз в день нужно на самом деле кормить/через сколько часов, как приучить есть не из баночек, а по людски, при том что овощи почти все едим кроме капусты неважно какой. Творог тоже только с банок с чем нибудь сладким, но почти 200гр. + сок или молоко
Соки мы пьем уже все, даже ягодные морсы, правда клубнику еще не пробовали, едим на 6 мес. все кроме мясного, а про печенки вообще молчу, между едой лопает запросто неразмоченные, и размоченных штук 6-8 лопает (размочиваю молоком). Каши тоже вроде все ест, правда кукурузную еще не пробовали. Банки и пюрехи едим любой фирмы, кроме "с пеленок", даже сок не хочет
Дайте совет как приучить к самодельным пюрехам? :(

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #303 : 29 Марта , 2013, 00:16:06 »

Кстати чаи аптечные ни кто не пробовал давать? Что то я на них смотрю, а вот будет ли она их пить? И какие лучше (с какими вкусами)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 29 Марта , 2013, 00:21:14 »

Кстати чаи аптечные ни кто не пробовал давать? Что то я на них смотрю, а вот будет ли она их пить? И какие лучше (с какими вкусами)

у меня Хиповские чаи, которые гранулами, пьем по не многу, не скажу, что нам нравится без ума, но пьет
седня в ДС купила термочашку с трубочкой, завтра будем пробовать через нее пить, у меня Анюта вообще воду пьет тока из бутылок маленьких (беру бутилированную воду)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 29 Марта , 2013, 00:22:26 »

наш отдых папа "зарубил" сказал, что маленькие еще(((((((((((((((((((( кароче расстроил меня
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 29 Марта , 2013, 00:34:24 »

MamAnnya,
ну скажем так...трубочки это еще не наше ))) но судя по всему чай покупать не стоит, спс :)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 29 Марта , 2013, 00:35:58 »

Fish-ка,а какое мяско кушаете? имею ввиду фирму

ТЕМА

sepa,а какую рыбку??? как делаешь?
Я начала с самой "неалергенной" форели))) В мульте на пару, потом блендером(подливала водички)

Самая неалергенная рыба - это типа судака.  Белое мясо. Вся красная рыба очень алергенна.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 29 Марта , 2013, 00:56:42 »

sampolina, притащились мы сегодня в школу, идем , а Варя говорит: Мама, а что так пусто, мы так рано, или уже так поздно? И сторож как-то косо на нас посмотрел))) Зашли, а вахтер говорит, Вы чего:))) каникулы же :uglystupid2: Вы откуда, типа, такие пришли?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
:) вот и смех и грех ))))) значит хорошо отдохнули!  :mrgreen:
Ольгунчик11,фотка класс! Такие довольные, счастливые!!!! фотка с аниматоршей атас ))) Тася в шоке )))
snouk,дада встречаемся - давайте с променадом и датой определимся
По поводу отдыха - еще со старшим взяла за правило - отдыхать два раза в год - один раз с ребенком, второй - сама. Всё таки с ляликами не тот отдых...по крайней мере для меня...лечь позагорать - невозможно, надо следить за мелким, пошататься по экскурсиями - тоже оч ограниченно...я не для бабушек рожала, но на их помощь оч рассчитываю всегда :) тем более с мужем любим вдвоем уединится, хотя бы на недельку ))) для укрепления семейных уз  :smitten: Больше недели - душа по деткам тоскует уже канеш...Мы этим летом в Евр.поедем (но у нас свои причины именно туда ехать) я рассчитываю и пошарахаться по городу и поваляться на солнышке в марианских лазнях, старший за этот месяц проявил себя как суперняня (кормил, гулял,спать укладывал и сидел с ней недолго пока она бодрствовала), поэтому я на него сильно рассчитываю в отпуске. А зимой (будем по финансам смотреть) поедем в эмираты к родне тоже вместе с детьми. После года Милиного, решили , что если выпадет шанс поехать на 3-5-7 дней куда-нить без детей - то поедем. Как-то так. Как будет в реальности посмотрим  :coolsmiley:
Бриллиант,по поводу кайфа в ванной - прям мои желания  :mrgreen: и с двумя детьми это не маленькое желание ))))
Нани,ни разу пасп данные нигде не спрашивали  :не знаю:
Lamia88,тот который у нас - вот здесь http://fisherprice.ru/index.php?productID=763, тот что аналог этого, но дешевле можно вот в этом интернет-магазине купить:http://www.esky.ru/catalog/item/936/131578/    Нам его дарили, поэтому я не знаю где его купили. Чай я давала Humana - травяной - не стала пить. Воду тоже плохо пьет максимум 40 мл в день.
VAV85,у меня к году сын ел слегка размятый вилкой суп. Зубов в год у нас еще не было, деснами жевал  :laugh:

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 29 Марта , 2013, 01:04:04 »

А еще мы сегдня с мужем выбрались на светское мероприятие (так давно вдвоем никуда не ходили!) Я вырядилась (решила одеть маленькое черное платье (там дресс-код был) - еле натянула на грудь - прикрыла ее палантином), накрасилась (тож давно не красилась), цацки надела, надушилась )))) пришли туда - там знакомых полно оказалось - наговорилась - душу отвела! Воспользовалась временным перерывом в ГВ - напилась асти мартини! так что у меня прям кайф!!!

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #310 : 29 Марта , 2013, 01:19:38 »

sampolina,
счастливая )))
а в челябинске в магазах есть гденибудь, а то я чего то так и не освоила инэт магазы :(

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #311 : 29 Марта , 2013, 01:21:06 »

sampolina,
кстати дак он как, мягкий или сидушку отдельно  надо?

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 29 Марта , 2013, 06:31:47 »

sampolina,
счастливая )))
а в челябинске в магазах есть гденибудь, а то я чего то так и не освоила инэт магазы :(
про нашенские магазы не знаю к сожалению :(
и он не мягкий - пластмасса там.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #313 : 29 Марта , 2013, 07:14:49 »

Всем Доброго утра!
Я уезжаю на три дня, может быть буду на связи.

Вареньку и Веронику с Десяточкой!
Растите здоровенькими, умненькими, познавайте на столько удивительный мир!!! Радуйте маму и папу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #314 : 29 Марта , 2013, 07:16:09 »

Fish-ка,спасибо. а по поводу рыбки тоже думала начинать с белой. а там по чуть чуть пробовать красную.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:59:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее