|
sepa
|
 |
« Ответ #315 : 29 Марта , 2013, 08:08:39 » |
|
Fish-ка,а какое мяско кушаете? имею ввиду фирму
ТЕМА sepa,а какую рыбку??? как делаешь?
Я начала с самой "неалергенной" форели))) В мульте на пару, потом блендером(подливала водички) Самая неалергенная рыба - это типа судака. Белое мясо. Вся красная рыба очень алергенна. Я знаю, что красная сильный алерген, поэтому и написала в кавычках)))
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #316 : 29 Марта , 2013, 08:09:37 » |
|
Добрего утречка всем!!! Малышей с очередным взрослением!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #317 : 29 Марта , 2013, 08:11:00 » |
|
sepa,ну если вы нормально после рыбки, значит и гуд!))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #318 : 29 Марта , 2013, 08:11:28 » |
|
Доброе утро! Именинников с датками! Ой, девочки, какие вы молодцы все! я мать-лентяйка, мы кушаем только титю и совсем не проявляем интереса к еде((( и не знаю я, когда мы что-нибудь пробовать будем((( наша педиатрица сказала до 6 месяцев не торопиться, т.к. мы набирали хорошо и пухляши, а вас почитала и боюсь, а не тормоз ли я?
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #319 : 29 Марта , 2013, 08:11:40 » |
|
Деточек с датками! Почитала я вчерашнее, у меня комплексы начались, не бросить нам, наверное, титьку до года, как минимум, с таким едоком, тем более, что он титьку обожает, аж трясется, когда ее видит, от счастья. Надо что-то делать с прикормом, будем пробовать новые подходы)))
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #320 : 29 Марта , 2013, 08:15:42 » |
|
Доброе утро! Именинников с датками! Ой, девочки, какие вы молодцы все! я мать-лентяйка, мы кушаем только титю и совсем не проявляем интереса к еде((( и не знаю я, когда мы что-нибудь пробовать будем((( наша педиатрица сказала до 6 месяцев не торопиться, т.к. мы набирали хорошо и пухляши, а вас почитала и боюсь, а не тормоз ли я? Наташ - вам всего 5 мес.Все еще успеете! Яуже писала, что когда в 5 мес Максу прикорм предлагала - вообще не ел, в 6 стал кушать
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #321 : 29 Марта , 2013, 08:17:54 » |
|
sepa, я просто боюсь пропустить этот волшебный сенситивный период ввода прикорма, как пропустила со старшим, в итоге он и сейчас не ахти едок(((
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #322 : 29 Марта , 2013, 08:20:55 » |
|
sepa, я просто боюсь пропустить этот волшебный сенситивный период ввода прикорма, как пропустила со старшим, в итоге он и сейчас не ахти едок(((
Ну не знаю - я старшему прикорм в 4 мес начала(по рекомендации Табак - у нас проблемки были с животом), так вот едок он у меня тот еще... 15 кг весит в 4 года. Просвечивает аж
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #323 : 29 Марта , 2013, 08:37:14 » |
|
sepa, у меня тоже 15 в 4г и 8 мес(((
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #324 : 29 Марта , 2013, 08:40:56 » |
|
Это я к тому, что не зависит, когда прикорм ввели, хоть в 4 мес, хоть в год.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #325 : 29 Марта , 2013, 09:13:49 » |
|
Доброе утро девочки!
Мои поздравления имениникам!
Вот читаю вас, и очень старалась не лезть, т.к. для могих я тут как красная тряпка для быка ))) но... Стрекоша, Тань ну какие комплексы? Если ребенку нужна грудь, так пусть сосет пока, не торопись перевести его на взрослую еду, успеет, у него вся жизнь впереди. Предлагай пока овощи, каши, сушки, печенье. Сколько захочет - сам скушает, столько сколько ему сейчас нужно, а не столько сколько кто то другой считает.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #326 : 29 Марта , 2013, 09:16:02 » |
|
sampolina, с выходом в свет тебя! ))) И не могу не отметить какой огромный молодец у тебя старший сынок!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #327 : 29 Марта , 2013, 09:25:08 » |
|
У меня тоже дети худые.... Настя 16 кг весит, а Влад.... 26. Вот где скелет, покрытый кожей.... И ведь ест так, что не остановишь....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #328 : 29 Марта , 2013, 09:44:28 » |
|
Всем Доброго утра! Я уезжаю на три дня, может быть буду на связи.
Вареньку и Веронику с Десяточкой! Растите здоровенькими, умненькими, познавайте на столько удивительный мир!!! Радуйте маму и папу. и мы присоединяемся!!! kotnatalya,мы тоже кушаем только титю и с прикормом не тороплюсь) Боюсь мы и в 6 мес не начнем) а нам врач наоборот говорит, чтоб уже что-нить ему сунули...соки советует) Docch, а рост у Влада какой?
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #329 : 29 Марта , 2013, 09:58:25 » |
|
Доброго утречка всем. Я не могу сказать, что Арина у нас много ест: 150гр супа или 1 ст.л. пюре с небольшой котлеткой. Весит она в 5,5 лет 20 кг. Она просто в папу плотненькая, это наследственное. Я вот вчера на весы встала и ужаснулась 48 кг, хотя я ем очень много всего мучного, не в коня корм. Злата тоже в папу, это четко видно. Сейчас мы набираем по 300гр примерно. Нам хватит. Прикорм еще не даю, только лизнуть яблочко или банан, или сушку. Купила кашу гречневую и термоложечки, стоят ждут своего часа.
|
|
|
|
|
|