timma
« Ответ #360 : 29 Марта , 2013, 13:43:44 »
M@mo4k@, ну вы прям звезды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sampolina , я еще не определилась с чего начну, у меня и пюре яблочное лежит. Просто руки чешутся чем нибудь вкусненьким накормить Златусю, а мозг говорит: " стоять, ее и так сыпет!"
Нани
« Ответ #361 : 29 Марта , 2013, 13:45:34 »
Maryanna , ого! а мы поставили на парковку перед гостиницей. там все стоят. т.е. как бы не вдоль дороги (там знак стоянка и остановка запрещены), а прям на парковку. наверно на нее можно))))
Анютка_vik
« Ответ #362 : 29 Марта , 2013, 14:00:43 »
Всем привет. Спс за поздравления. Всех, кого пропустила, с датками. Увидела краем глаза, что про менструацию тема была - у меня боли периодически просыпаются, как при мес-х (они у меня жутко болезненные), а вот самих их нет. Мы грудь едим постоянно!!! И это уже стало моей бедой, с кот не знаю как справляться. Пюрешки Вера за еду не воспринимает, если голодна орет до посинения пока не дам грудь, пюрешки не берет. Редко мне удается чем-нить ее накормить. Ест все только перемолотое, если хоть одна крупинка попадет - рвет сразу же! (( Покупные пюрешки уплетает лучше, чем мою еду, я уже расстраиваться начинаю. (( Не пьет ни чего ни из поилки, не из бутылочки, не из кружки! Не знаю я что с этим делать и такое положение дел меня нифига не устраивает! Кстати, когда с папой остается, то так не наглеет, ест что дали и попить может из поилки, если сильно захочет. Я уж думаю с мужем по-чаще оставлять, но это не чаще 2р в нед по пару часиков, а больше не с кем. Увидала, что про Табак говорили. Кто-то собирается к ней на лекцию? Я вот все думаю пойти или нет. (
Maryanna
« Ответ #363 : 29 Марта , 2013, 14:05:58 »
Нани , мы машину оставляли у Синегорья-там у центра не нашлось ни одного места) А увозили как раз машину, которая вдоль дороги стояла-там хоть и знак висит, все равно многие ставят)))
Нани
« Ответ #364 : 29 Марта , 2013, 14:13:29 »
Maryanna , ясно)) да. знаки многим не помеха))) а гепатитную там же ставили?
Нани
« Ответ #365 : 29 Марта , 2013, 14:15:02 »
Анютка_vik , а что за лекция? она же гатро-лог?
Fish-ка
« Ответ #367 : 29 Марта , 2013, 14:25:32 »
Варюшу и Вероничку с датками!!! Пусть будет малышка
Принцессой прелестной!
Пусть в жизни всё будет
Светло и чудесно!
Растёт всем на радость
Улыбчивой, милой,
Здоровой, весёлой
И самой счастливой!
Юлён@
« Ответ #368 : 29 Марта , 2013, 14:25:57 »
Приветик вот и добралась я наконец то форума)))) Всем-всем спасибо огромное за поздравления мне и дочурке :рай: Мдааа... время летит, а умелок у нас не прибавляется, Диана до сих пор не ползает, крутится только на пузе вокруг и передвигается кувырками боковыми, вот только пытается приподнимать попу - за неделю зона крестца видимо больше окрепла и теперь встаёт на четвереньки ненадолго. Лучше получается на кровати, а на коврике или на ламинате только всё скользит и не получается. Вот думаю она у меня так и не будет ползать - ей леть, похоже просто сразу встанет у опоры и всё, потом уже будет учится ползать и сидеть. Да желания садится самой у неё тоже нет. Не выдержали мои руки и я наплевав на нашу дисплазию - достала ходунки и теперь доча по несколько минуток несколько раз в день проводит в них. Радости нет предела сама играет в них в шарики и ещё с ней играет Макс катает её. Ноги ещё плохо достают до пола. Опять же научилась спать днём без пелёнки и я с замиранием сердца жду выходных - т.к. нам наконец-то должны сделать кровать Максу. Соответственно ооооо счастье :ура: у Дианы наконец-то появилась своя кроватка, бедный ребёнок до сих пор ночами спит в коляске спелёнутая, что тут скажешь жестокая экономная реальность и родители звери :knuppel2:))) Теперь я как золушка :смеется: ночами, когда Диана наконец-то соизволит уснуть в ночь с 2до 4-5провожу у швейной машинки. Дошиваю для кухни полотенца и набор постельного Максу в его новую кровать :smitten: Оч жду наступления вечера, надеюсь нормально всё сделают и она меня порадует – опять же перестановка в детской комнате будет – вечерок и выходные обещают быть жаркими. Пойду почитаю так много написали…
sampolina
« Ответ #369 : 29 Марта , 2013, 14:37:34 »
Девочки, я тут на айхербе буду себе покупать всякие штуки, которые здесь не нашла, вдруг кто-то тоже захочет, но на айхербе не зарегестрирован - присоединяйтесь (только доставка не быстрая!):
Это для хранения в морозилке пюрешек самодельных
Это сушилка
Это прикольная лошка-чашка-дозатор, не знаю как в использовании, но решила взять
Это для хранения пюрешек побольше грамовкой
Это летняя подкладка в коляску и автокресло
это автомобильный подогреватель
Это для смесей - удобная штука - туда засыпается нужно количество ложек и потом в водичку плюх и всё - ночью мне кажется это просто незаменимо!!!!
Это ниблер, но его можно и здесь купить
Это пускатель пузырей
это просто игрушка в ванную
Анютка_vik , а у нее лекции бывают? А где посмотреть когда лекции? А то я с ней во время Б пересекалась по поводу целиакии у нее в больничке, и не знала про лекции
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 14:59:36 от sampolina »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #370 : 29 Марта , 2013, 14:55:50 »
Анютка_vik , спс))Maryanna , еще спрошу: как вы все три пентаксима перенесли?Юлёнк@ , даже вообще не переживай! вот взяла альбом Дашкин, читаю: в 7 мес и 3 недели сама села; через 10 дней поползла; еще через 2 дня встала, держась за перила в кроватке; с 10 мес ходила, держась за руки, в 11 с пол пошла сама. Поздравляю Диану с кроваткой!!)) а в колясочке ей было, думаю, очень уютно. не зря же колыбельки отдельно продают)
sampolina
« Ответ #371 : 29 Марта , 2013, 15:02:25 »
Юлёнк@ ,поздравляю с кроваткой! А ночью вы еще пеленаетесь? Ты такая молодец - сама всё шъешь! Классно, вот что значит руки золотые!!!
Maryanna
« Ответ #372 : 29 Марта , 2013, 15:03:46 »
Нани , гепатит еще не ставили, тк я раздельно ставлю))) Надо бы поставить последнюю, но мы опять засопливили((( Пентаксим на первую была немного повышенная темпа-37.4-держалась 1 вечер) На второй и 3-й реакции не было) А вапще канеш по сравнению с пол-кой в ПЦ небо и земля) Жалею, что раньше не знала о нем и ставила в пол-ке)Юлёнк@ , ну ты молодец! Еще и шить успеваешь по ночам) Поползете наверно скоро, раз уже встали на четвереньки)sampolina , какие прикольные штуки) Блин, я сама пюрешки не делаю, только банки едим, а так бы заказала)
sepa
« Ответ #373 : 29 Марта , 2013, 15:05:03 »
sampolina Напиши в личку, плиз, сколько стоят емкости д/хранения и подкладка в автокресло(она же хлопковая?)
inka
« Ответ #374 : 29 Марта , 2013, 15:05:30 »
на тему парковки возле прививочного центра да, там правильнее вставать на парковку у м-видео, но она естественно всегда забита мы когда ездили туда ставить третью гепатит поделился один таксист, что да, там принудительный вывоз авто, но многие ставят все равно, а эвакуаторщики каждые 20-30 минут приезжают и забирают одну случайную машину т.е. кому повезет, кому то нет :)