Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 29 Марта , 2013, 18:00:47 »

M@mo4k@, вот блин
а сегодня пятница :)
ну буду ждать понедельника :)
Сообщить модератору   Записан
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 29 Марта , 2013, 18:13:09 »

Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #422 : 29 Марта , 2013, 18:14:55 »

inka, ага в новостях ))) а до нее тоже в этих же новостях показывали моего хорошего знакомого, шефа одного из ресторанов ))) так прикольно знакомых лицезреть на голубом экране )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #423 : 29 Марта , 2013, 18:16:41 »

sepa, супер звезды ))) прям крупным планом показали )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 29 Марта , 2013, 18:23:47 »

:ой засмущали:

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 29 Марта , 2013, 18:29:43 »

MamAnnya,я сейчас оформляю обычный для мелкой, а год назад для старшего делала - тоже обычный. На всех делаю отдельные паспорта - не вписываю в родительские - потому что так не удобно. если впишу в свой, то муж с ней без меня полететь не сможет например.
ребенок затих, думаю, что такое, он стоит и кота за лапы и за шерсть дергает, а тот терпит. Кота спасла, была им за ребенка поцарапана и укушена, обиделся бедняга
главное терпит кот то!
M@mo4k@,я вышла замуж, сменила фамилию и на след день полетела со старым паспортом :) и старой фамилией :) с таким гоняла где то года полтора.
Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову
ой я посмотрю на сайте! классно!!!! Звездочки!!!!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 29 Марта , 2013, 18:44:12 »

Девочки, а посвятите, меня у нас прогулочный блок такой же как "прогулка"..Зачем отдельный кролясон покупать - если в старой все устраивает??
ну во-первых, не у всех 2 в 1. во-вторых, не всех  устраивает их 2 в 1)))
У нас шикарный прогулочный блок, в нем есть абсолютно все, что мне нужно. Кроме вменяемого веса. Я его оставлю на зиму следующую, буду ее пристегивать в подъезде, а на весну лето возьму легкую коляску - в т.ч. для поездок в парк и на озера.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 29 Марта , 2013, 19:31:16 »

Ура  :ура: ура собрали мы это царское ложе на вырост Максу))), я довольная заказывала с дном фанера подешевле, а сделали жёсткое из лдсп оно подороже у них было на 2 тыс - приятный сюрприз мне - запарились видать вот и попутали, а деньги остались теже. Разложила теперь деток по кроватям - хоть присела, такое ощущение, что вскопала соток 10 не меньше :crazy2:))))

Maryanna, sampolina,спасибки)) руки то обычные просто мне дешевле сшить самой - я привереда то ткань на дешевом не понравится, то покрой, то простыни вечно в швах, а то, что подороже так цена опять же кусается и меня жаба душит - знаю ведь что пошитое намного дешевле выйдет и так как я хочу и точно по размерам.
Дочу я пеленаю ещё, потому что спала до этого она в прогулочной коляске и не дай Б упала бы, вот и связывала, надо бы сейчас свободно учиться спать в малышковой кроватке

Нани, спасибки, так то удобнее конечно, но она уже выросла и ногами бортик пинает, просыпается от этого, а когда свободно на нашем диване днём спит, так просто катается по кровати и спит нормально - место позволяет.
С колясочкой тебя! классная точно вездеход и на зиму хватит следующую с такими колёсами))))

Gera74,я предствляю по поводу месек и сочуствую((( это вообще пи..ц я помню себя вообще такой расстроенной чуствовала, лялька ревёт висит на мне да ещё и эти дни блиин. Держись

airishana, таскать большую коляску нафиг - летом вообще желание отпадёт, даже если лифт есть, всё равно ступеньки на первом не оч удобно.
Вот и пересаживаются на трости да книжки прогулочные, где колёса поменьше и вес не 14 кг, а 9кг и меньше. Это надо прощупать на себе - жара а ещё коляска неподъёмная большая - я лично долго не выдержала, да ре летом будет стараться ходить, держаться за высокую большую коляску ему будет неудобно, в 10 мес у меня сын прогулку сам катал на гулянии и спал в ней удобно.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 29 Марта , 2013, 20:00:38 »

Юлёнк@, молодцы! приятные хлопоты! теперь детишки при своих кроватках)))
а с  коляской погоди пока, не поздравляй)) я ж переживаю как она до меня дойдет)) вот придет, сфотаю, покажу. а то у нас тут дороги по комсе и во дворах "шо капец" как грица)) надо хорошие колеса! да и в лесу в гагарина пригодятся
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 29 Марта , 2013, 20:49:57 »

Юлёнк@, поздравляю с еще одним пройденным этапом на пути к комфортной жизни!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 29 Марта , 2013, 20:57:23 »

MamAnnya, я старый делала паспорт.
Че-то мне на новый денег жалко. А старый - 300 рэ на ребенка.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 29 Марта , 2013, 20:59:51 »

Юлёнк@, поздравляю!
Весеннее обновление у вас прям!
Это всегда настроение поднимает!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #432 : 29 Марта , 2013, 21:24:54 »

Девочки всем привет еще раз. Наконец смогла вам написать. Добрались нормально, сынок спал всю дорогу. А еще мы купили спонтанно коляску сегодня. Заехали в детский магазин в Магнитогорске, и я увидела коляску в том цвете в каком мне очень нравятся. Хочу отдельное спасибо Нани сказать, она обратила мое внимание на нее. И мы еще раз ее посмотрели, примерили сыну и купили))) В общем купили мы Хаук Малибу. Модель новая с накидкой на ножки и дождевиком, складывается книжкой очень компактно. В обще мы довольные.!!! Вот такая колясочка. Позже покажу реальное фото.

еще хотим самую простую трость, но это уже в конце мая купим.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 21:35:34 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #433 : 29 Марта , 2013, 21:29:28 »

Юлёнк@,поздравляю!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 29 Марта , 2013, 21:57:46 »

sampolina,
блин столько штук кучерявых нашла у меня аж слюни потекли, но жаба сразу в двери заглянула ((((думаю что подобное без надобности ну или не надолго ((

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 12:37:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее