|
inka
|
 |
« Ответ #420 : 29 Марта , 2013, 18:00:47 » |
|
M@mo4k@, вот блин а сегодня пятница :) ну буду ждать понедельника :)
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #421 : 29 Марта , 2013, 18:13:09 » |
|
Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #422 : 29 Марта , 2013, 18:14:55 » |
|
inka, ага в новостях ))) а до нее тоже в этих же новостях показывали моего хорошего знакомого, шефа одного из ресторанов ))) так прикольно знакомых лицезреть на голубом экране )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #423 : 29 Марта , 2013, 18:16:41 » |
|
sepa, супер звезды ))) прям крупным планом показали )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #424 : 29 Марта , 2013, 18:23:47 » |
|
:ой засмущали:
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #425 : 29 Марта , 2013, 18:29:43 » |
|
MamAnnya,я сейчас оформляю обычный для мелкой, а год назад для старшего делала - тоже обычный. На всех делаю отдельные паспорта - не вписываю в родительские - потому что так не удобно. если впишу в свой, то муж с ней без меня полететь не сможет например. ребенок затих, думаю, что такое, он стоит и кота за лапы и за шерсть дергает, а тот терпит. Кота спасла, была им за ребенка поцарапана и укушена, обиделся бедняга
главное терпит кот то! M@mo4k@,я вышла замуж, сменила фамилию и на след день полетела со старым паспортом :) и старой фамилией :) с таким гоняла где то года полтора. Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову ой я посмотрю на сайте! классно!!!! Звездочки!!!!
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #426 : 29 Марта , 2013, 18:44:12 » |
|
Девочки, а посвятите, меня у нас прогулочный блок такой же как "прогулка"..Зачем отдельный кролясон покупать - если в старой все устраивает??
ну во-первых, не у всех 2 в 1. во-вторых, не всех устраивает их 2 в 1))) У нас шикарный прогулочный блок, в нем есть абсолютно все, что мне нужно. Кроме вменяемого веса. Я его оставлю на зиму следующую, буду ее пристегивать в подъезде, а на весну лето возьму легкую коляску - в т.ч. для поездок в парк и на озера.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #427 : 29 Марта , 2013, 19:31:16 » |
|
Ура :ура: ура собрали мы это царское ложе на вырост Максу))), я довольная заказывала с дном фанера подешевле, а сделали жёсткое из лдсп оно подороже у них было на 2 тыс - приятный сюрприз мне - запарились видать вот и попутали, а деньги остались теже. Разложила теперь деток по кроватям - хоть присела, такое ощущение, что вскопала соток 10 не меньше :crazy2:))))
Maryanna, sampolina,спасибки)) руки то обычные просто мне дешевле сшить самой - я привереда то ткань на дешевом не понравится, то покрой, то простыни вечно в швах, а то, что подороже так цена опять же кусается и меня жаба душит - знаю ведь что пошитое намного дешевле выйдет и так как я хочу и точно по размерам. Дочу я пеленаю ещё, потому что спала до этого она в прогулочной коляске и не дай Б упала бы, вот и связывала, надо бы сейчас свободно учиться спать в малышковой кроватке
Нани, спасибки, так то удобнее конечно, но она уже выросла и ногами бортик пинает, просыпается от этого, а когда свободно на нашем диване днём спит, так просто катается по кровати и спит нормально - место позволяет. С колясочкой тебя! классная точно вездеход и на зиму хватит следующую с такими колёсами))))
Gera74,я предствляю по поводу месек и сочуствую((( это вообще пи..ц я помню себя вообще такой расстроенной чуствовала, лялька ревёт висит на мне да ещё и эти дни блиин. Держись
airishana, таскать большую коляску нафиг - летом вообще желание отпадёт, даже если лифт есть, всё равно ступеньки на первом не оч удобно. Вот и пересаживаются на трости да книжки прогулочные, где колёса поменьше и вес не 14 кг, а 9кг и меньше. Это надо прощупать на себе - жара а ещё коляска неподъёмная большая - я лично долго не выдержала, да ре летом будет стараться ходить, держаться за высокую большую коляску ему будет неудобно, в 10 мес у меня сын прогулку сам катал на гулянии и спал в ней удобно.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #428 : 29 Марта , 2013, 20:00:38 » |
|
Юлёнк@, молодцы! приятные хлопоты! теперь детишки при своих кроватках))) а с коляской погоди пока, не поздравляй)) я ж переживаю как она до меня дойдет)) вот придет, сфотаю, покажу. а то у нас тут дороги по комсе и во дворах "шо капец" как грица)) надо хорошие колеса! да и в лесу в гагарина пригодятся
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #429 : 29 Марта , 2013, 20:49:57 » |
|
Юлёнк@, поздравляю с еще одним пройденным этапом на пути к комфортной жизни!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #430 : 29 Марта , 2013, 20:57:23 » |
|
MamAnnya, я старый делала паспорт. Че-то мне на новый денег жалко. А старый - 300 рэ на ребенка.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #431 : 29 Марта , 2013, 20:59:51 » |
|
Юлёнк@, поздравляю! Весеннее обновление у вас прям! Это всегда настроение поднимает!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #432 : 29 Марта , 2013, 21:24:54 » |
|
Девочки всем привет еще раз. Наконец смогла вам написать. Добрались нормально, сынок спал всю дорогу. А еще мы купили спонтанно коляску сегодня. Заехали в детский магазин в Магнитогорске, и я увидела коляску в том цвете в каком мне очень нравятся. Хочу отдельное спасибо Нани сказать, она обратила мое внимание на нее. И мы еще раз ее посмотрели, примерили сыну и купили))) В общем купили мы Хаук Малибу. Модель новая с накидкой на ножки и дождевиком, складывается книжкой очень компактно. В обще мы довольные.!!! Вот такая колясочка. Позже покажу реальное фото.  еще хотим самую простую трость, но это уже в конце мая купим.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #433 : 29 Марта , 2013, 21:29:28 » |
|
Юлёнк@,поздравляю!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #434 : 29 Марта , 2013, 21:57:46 » |
|
sampolina, блин столько штук кучерявых нашла у меня аж слюни потекли, но жаба сразу в двери заглянула ((((думаю что подобное без надобности ну или не надолго ((
|
|
|
|
|