|
Нани
|
 |
« Ответ #540 : 30 Марта , 2013, 14:01:18 » |
|
sepa, аааа))) я думала ты про большого пишешь)))) и почему я так решила?)) А вы оказывается с малышком! Здорово!
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #541 : 30 Марта , 2013, 14:02:35 » |
|
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #542 : 30 Марта , 2013, 14:28:43 » |
|
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!
Ужас!!!! Уроды!!!!
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #543 : 30 Марта , 2013, 14:39:24 » |
|
Ольгунчик11, я с тобой, только вместо обруча у меня скакалка будет. Велотренажер тоже просто стоит. Бегать для меня не вариант. я все время с сыном, буду на скакалке прыгать на школьном дворе, после проводов дочи в садик. А есть обручи сборные-разборные? что бы в коляске можно было возить?
Урааа! Вместе веселей)) sampolina, обруч это вещь!!!!!!!! Я тоже однажды замесяц на 5 кг похудела! Как: нервы, ничего не ели кроме салата с огурцами и помидорами, много пила и ОБРУЧ!!! Красоткой стала, а потом опять беременность и опа+ лишние кило и талии нет совсем(( Я бы тоже в баньку с Вами попробовала вырваться, возьмете? sampolina,за упражнения спасибо)) Девочки, мы заняли второе место и приз зрительских симпатий тоже наш!!!
Урааа! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #544 : 30 Марта , 2013, 14:52:13 » |
|
sepa, что то я пропустила..вы выиграли в плаванье??
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #545 : 30 Марта , 2013, 14:53:44 » |
|
Ужас!!!! Уроды!!!! Знают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #546 : 30 Марта , 2013, 14:55:01 » |
|
Ольгунчик11,да, конечно пошли с нами, мы с девочками решили раз в недельку походить в баню ненадолго, на северке где нить
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #547 : 30 Марта , 2013, 14:56:35 » |
|
sepa, что то я пропустила..вы выиграли в плаванье??
Почти выиграли - второе место)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #548 : 30 Марта , 2013, 14:59:08 » |
|
sepa, мои поздравления! Вы молодцы! ))) а для нас вы вообще супер чемпионы ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #549 : 30 Марта , 2013, 15:05:04 » |
|
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления - нам очень-приочень приятно!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #550 : 30 Марта , 2013, 15:14:16 » |
|
Ольгунчик11,да, конечно пошли с нами, мы с девочками решили раз в недельку походить в баню ненадолго, на северке где нить
Мне конечно не совсем рядом))) но я с Вами!!
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #551 : 30 Марта , 2013, 15:29:22 » |
|
Мне конечно не совсем рядом))) но я с Вами!! когда и куда ???почему я не в курсе.мне тоже предложения в личку!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #552 : 30 Марта , 2013, 15:51:05 » |
|
sepa,ПОЗДРАВЛЯЮ с такими отличными результатами!!!!!! snouk, Светик я с вами в баню!!!!!!!!!!!! Кинь предложение плиз!!!! Нани, спасибо за поздравление с колясочкой!!! Мы сегодня решили опробовать малыш проспал в ней 3 часа!!! Мне очень понравилась!!! Фото сейчас выложу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #553 : 30 Марта , 2013, 16:02:25 » |
|
вот наша колясочка, только фото с телефона  
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #554 : 30 Марта , 2013, 16:06:35 » |
|
VAV85, хорошая коляска6 на нашу ))) похожа, только у нас трехколесная.
|
|
|
|
|