Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!
Ужас!!!! Уроды!!!!
Знают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((
Полин, а где именно в соцсетях? У меня Ярослав в 35-м учится.
Да, я сразу вспомнила про твоего сыночка - в одноклассниках в новостях.
По ценам в Теореме, взяла счас чек вчерашний, итак:
каша беби ситтер - 173,90
каша хумана - 122,90
пюрешка хумана тыква 59,10, морк 37,20
Пюре бебивита ябл 26,20, овощи в асс 27,70
пюре хайнц 36,10
пюре хипп 41,50
пюре сэмпер 61,90
пюре флер альпин 42,50
ну и плюс к этому если рассчитыватся картой виза - то скидка 3% от этих цен.
а гербер кто-то берет?
сыну еще давно брала овощи с мясом - он лопал с удовольствием, только дороговато было
Ольгунчик11,слушай, а сколько минут в день нужно обруч крутить - чтобы результат был?
я читала статью по этому поводу6 там написано 15 минут в одну сторону и 15 в другую6 иначе результата не будет. Я так и делала тогда6 когда похудела. Когда по 5 минут крутишь не устаешь совсем6 а так хорошая нагрузка. Я сегодня взвесила свои обручи, они у меня железные 2 штуки склеены изолентой вместе, чтобы тяжелее были, весят 2 кг. первое время после занятий синяки остаются на талии)))
ооооо, два обруча тема! А у меня просто один железный...
Нани,мочесборниками мы пользуемся,нам по другому никак ))) тоже караулю подолгу. Поздравляю с приездом колясочки!!!
Polly_E,ой точно! смотрю на линеечку, а вам 8 мес уже!!! Поздравляю!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Можно еще похвастаюсь. Глеб после 5 сеансов массажа начал пытаться вставать и научился правильно ползать :ура:
как здорово! Поздравляю, массаж это всё таки весч!!!!!
Docch,заходи с компа - хочется платье посмотреть )))))
inka,а напиши если не сложно цену беби ситтера в ДМ