|
Natalis
|
 |
« Ответ #765 : 31 Марта , 2013, 23:02:10 » |
|
я уже голову сломала с коляской...мне надо и легкую и мягко чтоб сыну было..удобно..с большим капюшоном..ездить куда то чтоб в коляске можно было спать нормально..вот в турцию например... вроде грако понравилось..а в отзывах пишут что нет накидки на ножки и места мало...жетемка нравится но на пятый этаж я ее тащить как буду....ооооо...дилемма бл**
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #766 : 31 Марта , 2013, 23:03:40 » |
|
Natalis,неее не переводят, а вот некоторая техника автоматом переведет))) а я нашла ту коляску которая отвечает твоим критериям)))) а вообще по инету коляску трудно выбрать, нужно ехать и смотреть все самой складывать раскладывать, поднимать. И спальное место смотреть. Сколько колясок столько и негативных отзывов. Я не по одной еще не нашла только положительные отзывы.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #767 : 31 Марта , 2013, 23:21:29 » |
|
Девочки будьте аккуратны с переводом времени))) я уже спутала сегодня время)))
мой муж седня на 9-30 в парикмахерскую записался, а я себе будильник поставила на 8-00, лежу, слышу: ходит копошится че то он у меня, на телефон глянула, время 7-45. Потом он заходит и такой мне грит: "Че проспала??" а я такая: "Нет" , он "Время без пятнадцати девять!" я опять в телефон и ему говорю: "Время еще восьми нет!" и до него дошло, что у него время автоматически на весенне перешло, а я у себя отключила давно эту функцию. Он лег, и через некоторое время ему парикмахер звонит и спрашивает "Че проспал?")))))))))))))))))) он давай ей объяснять!!!!!!!!)))))) вот так вот седня у нас
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #768 : 31 Марта , 2013, 23:26:54 » |
|
VAV85,вот раньше не было интернета..брали по обьявам из рук в руки...выбора мало,зато проще выбрать..глаза не разбегаются. ты деньги получила ?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #769 : 31 Марта , 2013, 23:32:38 » |
|
днем подремала и не хочу спать...мне еще сон такой жуткий приснился...с покойницей... теперь лезет всякая чушь в голову(((
я пирог испекла с грибами картошкой в слоеном тесте...мммммм....сижу слюни пускаю)))))))))))))))как тут похудеть блин
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #770 : 31 Марта , 2013, 23:33:35 » |
|
sampolina,че вы с сауной решили ? пойдете в вск ? мне кажется что ты с ленинского или нет ??? почему то я думала что мы с одного района...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #771 : 31 Марта , 2013, 23:34:00 » |
|
Natalis,да получила. Спасибо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #772 : 31 Марта , 2013, 23:35:07 » |
|
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #773 : 31 Марта , 2013, 23:40:45 » |
|
Natalis,я со вчерашнего утра перестала есть булки и сегодня к вечеру - 1 кг))) мужу наказала печенье домой не брать) Недельку постараемся без мучного)
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #774 : 31 Марта , 2013, 23:42:12 » |
|
sampolina,че вы с сауной решили ? пойдете в вск ? мне кажется что ты с ленинского или нет ??? почему то я думала что мы с одного района...
решили что точно в вскр, в атлантиду в общую, а по времени ближе к дате определимся (но не утром точно). Я с северка, в ленинском работала на разных заводах - видимо уже стала как из ленинского из-за этого )))) По поводу пирогов - мне тоже трудно удержаться если делаю вкусняшку, сегодня сделала фондат - еле себя оттащила за уши....больше не буду делать, а то там столько калорий (((((( не знаю как от шоколада отказаться....чем то надо его заменить полезным....
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #775 : 31 Марта , 2013, 23:52:49 » |
|
Natalis,я со вчерашнего утра перестала есть булки и сегодня к вечеру - 1 кг))) мужу наказала печенье домой не брать) Недельку постараемся без мучного)
я могу без мучного...просто вес стоит.воще не двигается...сутки не поем он все равно не двинется...я вот думаю может мне таблетки противозач не идут........
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #776 : 31 Марта , 2013, 23:58:56 » |
|
Natalis, может быть. Я когда пила таблетки, не поправлялась.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #777 : 01 Апреля , 2013, 07:47:38 » |
|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #778 : 01 Апреля , 2013, 08:03:22 » |
|
 Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила, Борислава с очередными датами! Желаю крепкого здоровья, озорных глазок и довольных улыбок!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #779 : 01 Апреля , 2013, 08:04:44 » |
|
airishana, а стопомер получается единый идет? независимо от производителя? там разные размеры указаны? ведь российская это одни размеры, евро другие
Там разные указаны и наши и зарубежные.
|
|
|
|
|
|