|
VAV85
|
 |
« Ответ #780 : 01 Апреля , 2013, 08:09:54 » |
|
Дорогая Наташенька Димульку с 10 месяцами!!! Пусть растет Димочка маминым помощником! Здоровья главное вам!!!Анюта, Ариану с 5 месяцами!!! Пусть красавица растет умненькой, здоровенькой, маминой помощницей!!!Викторию, Вероничку и Михаила, Борислава с Датками!!! Здоровья малышам!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #781 : 01 Апреля , 2013, 08:11:00 » |
|
Дорогая Наташенька Димульку с 10 месяцами!!! Пусть растет Димочка маминым помощником! Здоровья главное вам!!!Анюта, Ариану с 5 месяцами!!! Пусть красавица растет умненькой, здоровенькой, маминой помощницей!!!Викторию, Вероничку и Борислава с Датками!!! Здоровья малышам! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Юля, получила сообщение - пошла читать:))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #782 : 01 Апреля , 2013, 08:11:17 » |
|
airishana, ты с инета печатала или покупала?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #783 : 01 Апреля , 2013, 08:11:54 » |
|
Дорогая Наташенька Димульку с 10 месяцами!!! Пусть растет Димочка маминым помощником! Здоровья главное вам!!!Анюта, Ариану с 5 месяцами!!! Пусть красавица растет умненькой, здоровенькой, маминой помощницей!!!Викторию, Вероничку и Михаила, Борислава с Датками!!! Здоровья малышам! присоединяюсь к такому красивому поздравлению! здоровья, улыбок, умелок!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #784 : 01 Апреля , 2013, 08:12:15 » |
|
Девочки, еще раз СПАСИБО за приятные слова! MamAnnya, а я жду твои фото, которые ты обещала показать мне ))) Бриллиант, я что то не любитель выкладывать фото в соц сети...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #785 : 01 Апреля , 2013, 08:15:22 » |
|
airishana, ты с инета печатала или покупала?
С журналом покупала "Л*иза - М*ой ребенок", у них был номер - там типа книжка сказок в подарок и стопомер. Месяца два назад.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #786 : 01 Апреля , 2013, 08:17:24 » |
|
у нас после вчерашнего падения пока все ок, синяк только под глазом на скуле,которой и ударился
зато новая умелка появилась, научился снимать с себя подгузник :) сначала с одной стороны расстегнет, потом с другой, и вуаля, подгуз упал :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #787 : 01 Апреля , 2013, 08:17:59 » |
|
airishana, спасибо буду смотреть в киосках, вдруг еще раз будет хотя видела в инете , типа можно взять и распечатать для ребенка то нормально на а4 :)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #788 : 01 Апреля , 2013, 08:30:26 » |
|
snouk,красотка!!!!!!!! и дети милые такие ))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #789 : 01 Апреля , 2013, 08:33:06 » |
|
Вер_а,да неее не удалили, это я редактировала, когда увидела, что вас то не поздравила!! не обижайтесь пожалуйста!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #790 : 01 Апреля , 2013, 08:38:53 » |
|
Вер_а, может просто Аня чуть позднее подписала, после того как девочки скопировали? Не обижайся
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #791 : 01 Апреля , 2013, 08:40:00 » |
|
Вер_а,Natalis, спасибо )))
Natalis, как твое здоровье? Когда приедешь )))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #792 : 01 Апреля , 2013, 08:46:58 » |
|
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила, Борислава с очередными датами! 
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #793 : 01 Апреля , 2013, 08:48:09 » |
|
snouk, фото суперрр!!!! Дочь такая взрослая, на тебя очень похожа. Красоточки!!! Николя богатыренок)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #794 : 01 Апреля , 2013, 08:53:52 » |
|
Вчера проехались по магазам, смотрели коляску автокресло и стульчик. Коляски мне не понравились.....блин.... даже не знаю что делать.... Автокресла посмотрели, вроде опрелились. Нашли автокресла сайбексы, мне у них ткань намного больше понравилась чем у ремера. Ремеры вообще если честно твердые, ткань какая-то дешевая. Макси-кози тоже лучше смотрятся.
snouk, у тебя Николя пухленький, он в комбезе нормально помещается в автокресло? А то вчера тетичка в магазе что-то меня напугала, сказала что сайбексы для худышек(((((((
|
|
|
|
|
|