MamAnnya
|
 |
« Ответ #900 : 02 Апреля , 2013, 00:19:25 » |
|
Девули, не поверите - посмотрите какая погода в воскр! Я в шоке! Из зимы в лето за пару дней....
потому что в воскресенье мой дэрэ))))))))))))))))))))) шутка канеш, но почти всегда так и бывает: солнечно и тепло) Ага! Так это всё ты Айгуль! Ну наконец то теперь у нас будет нормальная весна :) поскорей бы)))))))) эта весна пришла бы)) кстати девочки Вы договорились когда сбор на погулять на с/з будет??? Мы с Анютой хотим присоединиться))) А ты сама sampolina гулять ходишь с малышкой?? раз тепло намечается, надо по чаще "из берлоги" вылазить)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #901 : 02 Апреля , 2013, 00:34:07 » |
|
MamAnnya,я во вторник последний раз иду на лечение и потом можно гуляяяяяяяять!!!!!! А пока я приспособила колыбельку на балкон и туда Милку гулять на три часа ))) а сама к компу )))) но надо гулять гулять гулять раз такое тепло намечается!!!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #902 : 02 Апреля , 2013, 00:44:13 » |
|
MamAnnya,я во вторник последний раз иду на лечение и потом можно гуляяяяяяяять!!!!!! А пока я приспособила колыбельку на балкон и туда Милку гулять на три часа ))) а сама к компу )))) но надо гулять гулять гулять раз такое тепло намечается!!!!!
ну тогда ждем тепла и на улицу)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #903 : 02 Апреля , 2013, 00:47:17 » |
|
nit5, Наташ, Димасик вообще бесподобен!!) я от него балдею :smitten: :smitten: :smitten: такой заводной шилопопик)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #904 : 02 Апреля , 2013, 08:01:05 » |
|
nit5, Димуля оболденный озорник! С первыми самостоятельными шагами! Docch, выздоровления вам всем скорейшего!
Опять снег сыпется с неба ((( Хочу скорее выходных ))) хочу в лето ))) и я тоже хочу с вами гулять девочки
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #905 : 02 Апреля , 2013, 08:02:49 » |
|
Оооо опять Светочку показывают по новостям ))) наши чемпионы!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #906 : 02 Апреля , 2013, 08:05:19 » |
|
Крепчайшего здоровья! Озорных смешинок! Впечатляющих открытий )))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #907 : 02 Апреля , 2013, 08:12:39 » |
|
MamAnnya,snouk,sampolina,ой девочки и я с вами то гулять гулять!!! Прям уже мечта какая-то. Наташенька, ты с нами??? Прям даже не верится, смотря на прогноз, что уже завтра погода поменяется)))) А сегодня совсем уныло как то(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #908 : 02 Апреля , 2013, 08:19:30 » |
|
Мишутку и Марусеньку с датками!!! Здоровья крепкого малышам и родителям!!! Новых умелок, по больше улыбашек!!! Самые красивые анимационные блестяшки
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #909 : 02 Апреля , 2013, 08:23:02 » |
|
Все, у нас окончательно лазарет... Влад принес из школы вирус какой то... Заразил Настю... Посадила их обоих в другой комнате, но не помогло((((( Сёма весь в соплях, темпа тоже поднимается, эти оба кашляют, младший с рук не слезает.... У меня мес , все болит.... Руки до пола, поясницы нет уже.... Бегаю между комнатами..... Не могу... Третий день пошел.....
выздоравливайте! сейчас вирус какой-то жесткий ходит. у меня сначала муж заболел - темп-ра 6 !!! дней держалась, снизилась только после аб в уколах, теперь мы с димой болеем. у меня температура уже 5ый день, пью аб, молока на фоне температуры капли(((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #910 : 02 Апреля , 2013, 08:41:56 » |
|
Присоединяемся!!! nit5, Сыынок бесподобный!!! А у нас ночью темпа 38, 3 была. Сейчас 37,6 - ждем врача
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #911 : 02 Апреля , 2013, 08:43:48 » |
|
Мишутку и Марусеньку с датками!!! Здоровья крепкого малышам и родителям!!!
coffee,sepa,выздоравливайте.
А у меня доча не учится, у них в школе воды нет) каникулы продолжаются)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #912 : 02 Апреля , 2013, 08:43:54 » |
|
Что то болячки из нашей темки никак не уйдут ((( sepa,coffee, и всем крепкого здоровья! И скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #913 : 02 Апреля , 2013, 08:55:56 » |
|
snouk, все уже просто выдохлись за такую долгую зиму(ну что это такое - 6ой месяц зимы((((((((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #914 : 02 Апреля , 2013, 09:04:43 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!! МИШАНЮ И МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ И ТЕПЛА!!!
|
|
|
|
|