Нани
« Ответ #915 : 02 Апреля , 2013, 09:06:23 »
coffee ,sepa ,Docch , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!!
Нани
« Ответ #916 : 02 Апреля , 2013, 09:08:19 »
nit5 , Димасик красотун!!! с первыми шажками!!!
nit5
« Ответ #917 : 02 Апреля , 2013, 09:31:58 »
MamAnnya ,snouk ,sampolina ,ой девочки и я с вами то гулять гулять!!! Прям уже мечта какая-то. Наташенька, ты с нами??? Прям даже не верится, смотря на прогноз, что уже завтра погода поменяется)))) А сегодня совсем уныло как то(((
а куда же без меня то???? :coolsmiley: :smitten:
nit5
« Ответ #918 : 02 Апреля , 2013, 09:32:22 »
Спасибо девочки большое за поздравления))))
inka
« Ответ #919 : 02 Апреля , 2013, 10:00:54 »
присоединяюсь
здоровья, улыбок, умелок
Ketsy
« Ответ #920 : 02 Апреля , 2013, 10:16:39 »
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
МИШАНЮ И МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ И ТЕПЛА!!!
И наши поздравления!
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #921 : 02 Апреля , 2013, 10:24:50 »
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
МИШАНЮ И МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ И ТЕПЛА!!!
Ох, какая красивая открыточка! И наши поздравления примите! Как уже хочеться весны, солнца, а то депрессуха замучила...Делать ничего неохото вообще, на улице - тоска, дома - тоже...
Зато у нас зуб третий полез сверху, так что поведение тоже не радует, капризулит, игрушки ломает со страшной силой, откуда силища только береться? Тетя нам тут уточку-сортер подарила буквально на той недели, так все - оторвал с мясом пластиковое колесо, до этого неваляшку расплавил - к тепловентилятору ее поставил, одевать-переодевать вообще сверхзадача, весь скрутится и деру. Только сонного или с просоня реально...А сегодня проснулся в 4 утра и давай беситься, прыгать по кровати, болтать и так два часа...
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 10:28:20 от airishana »
Сообщить модератору
Букля_12
« Ответ #922 : 02 Апреля , 2013, 10:27:30 »
Посылка сегодня пришла, четыре(!!!) дня в пути из Франции, офигенно, еще не получила, вечером отчитаюсь или завтра с утра))) Всех сегодняшних именинников с датками!!! Счастья и улыбок!
Natalis
« Ответ #923 : 02 Апреля , 2013, 10:37:26 »
кто когда гулять идет ??? в парк и я бы приехала..если не среда)) я к зубному ((( девочки..какие игрухи нравятся вашим деткам ?? я хочу чего нибудь заказать из закупок...что то типа металлофона)) чтоб брякал...посоветуйте чем ляли любят играть!
snouk
« Ответ #924 : 02 Апреля , 2013, 10:47:10 »
Стрекоша , ух ты! Так быстро! И доставка вроде бесплатно? Или я путаю?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sepa
« Ответ #925 : 02 Апреля , 2013, 10:50:32 »
кто когда гулять идет ??? в парк и я бы приехала..если не среда)) я к зубному ((( девочки..какие игрухи нравятся вашим деткам ?? я хочу чего нибудь заказать из закупок...что то типа металлофона)) чтоб брякал...посоветуйте чем ляли любят играть!
Макс оч. любит юлу(самую обычную), любит очень грызть уши у резинового чебурашки, еще у нас от Никиты остался типа компьютер развивающий - открывается крышка со звуком, звук транспорта, мелодии и т.п - тоже оч. любит тыкать и крышку открывать, закрыывать
airishana
« Ответ #926 : 02 Апреля , 2013, 10:50:39 »
Посылка сегодня пришла, четыре(!!!) дня в пути из Франции, офигенно, еще не получила, вечером отчитаюсь или завтра с утра))) Всех сегодняшних именинников с датками!!! Счастья и улыбок!
Ну нечего себе! Быстро так! А я когда отзывы на автореферат собирала - то письма заказные по России по две-три недели шли, я тогда нашу Почту России просто ненавидела!
airishana
« Ответ #927 : 02 Апреля , 2013, 10:53:24 »
Макс оч. любит юлу(самую обычную), любит очень грызть уши у резинового чебурашки, еще у нас от Никиты остался типа компьютер развивающий - открывается крышка со звуком, звук транспорта, мелодии и т.п - тоже оч. любит тыкать и крышку открывать, закрыывать
А у нас любить играть с машинками и с детской кухней (в гостях у сестренки) - прям встает рядом и нажимает на кнопочки всякие - кастрюльки - сковородки перебирает:)) Видимо любовью к готовке - в папу, явно не в меня:)) Еще по дому на скутере-ходунках своих любить гонять:)
K@ti
« Ответ #928 : 02 Апреля , 2013, 10:54:08 »
nit5 , ой какой Димасик озарной!!!!
K@ti
« Ответ #929 : 02 Апреля , 2013, 10:55:52 »
Мишутку и Марусеньку с датками!!!