M@mo4k@
|
 |
« Ответ #945 : 02 Апреля , 2013, 13:41:25 » |
|
Maryanna,мы просто в зимнем полностью мокрые приходим, даже если одеваем только боди под него. гуляем обычно минут по 30-40, дольше я мерзну)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #946 : 02 Апреля , 2013, 13:43:20 » |
|
K@ti, вот мы также одеваемся, только слип вниз и усе) а когда надолго идем, то еще флисовый комбез) Была кстати недавно в ДМ-там распродажа зимы) Висят комбезы Лесси по 700, шапки Рейма по 90 рэ) Но размеров оч мало осталось, наших не было) Пошли мы прогуляться, да заодно в ГАИ прокатимся сделаем страховку) Вчера обнаружилось, что страховка уже мес назад кончилась, а мы и не в курсе))) :crazy2: Хорошо, на гайцев не попадали)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #947 : 02 Апреля , 2013, 13:58:08 » |
|
мы гуляем в зимнем конверте, НО они (с бабушкой) у меня гуляют по 2-3 часа :) на улице спит просто замечательно. конечно если сильный ветер то часа 1,5 не больше, сегодня такая мерзость на улице, так что на балконе гуляют :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #948 : 02 Апреля , 2013, 13:58:18 » |
|
M@mo4k@, мы гуляем 1,5-2 часа
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #949 : 02 Апреля , 2013, 13:59:44 » |
|
Maryanna, а вам представитель со страховой не звонит? Нам всегда звонит, напоминает)))))) удобно)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #950 : 02 Апреля , 2013, 14:00:35 » |
|
Мы обычно гуляем в нашем осенне-весенним комбезе НМ, он на европейскую зиму больше, сын не мерзнет. гуляем 2-3 часа. спит сладко на улице. да и я особо не мерзну. одеваюсь по теплее и вперед. А сегодня правда на улице мерзко, но все тает это радует.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #951 : 02 Апреля , 2013, 14:10:15 » |
|
Нани, хорошая коляска))))) тебе ее надо было сразу с рождения брать)))) Что решила? Оставляешь?
K@ti, да. можно с рождения запросто было. но люлечка моя тоже была хорошая. а главное - красивая)) решила оставить. муж с мамой в один голос -оставляй. на след.зиму ничего выдумывать не надо. сходила сегодня с ней. едет очень мягко, в положении от мамы хорошо качается, пружинит. по снежной каше на ура! конечно, это не трость - громоздкая))) а так -вездеход. да пусть будет. летом буду менять - то эта, то маленькая, а к зиме будет самое то.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #952 : 02 Апреля , 2013, 14:22:49 » |
|
Мы гуляем в демисезонном. Под низ одеваю флисовый слип.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #953 : 02 Апреля , 2013, 14:35:50 » |
|
Мишутку и Марусеньку с датками!!!  Поздравляем! Викторию, Веронику, Ариану, Михаила, Борислава с очередными датками!!! Здоровья деткам и ооооооогромго терпения родителям!!!!  Примите и наши, слегка запоздавшие, поздравления!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #954 : 02 Апреля , 2013, 14:46:30 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!! МИШАНЮ И МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ И ТЕПЛА!!! Присоединяемся!!!! Здоровья деточкам! Посылка сегодня пришла, четыре(!!!) дня в пути из Франции, офигенно, еще не получила, вечером отчитаюсь или завтра с утра)))
Всех сегодняшних именинников с датками!!! Счастья и улыбок!
класс, ждем отчет по посылке! Natalis,металлофон точно понра ляле, но понра ли этот бряк маме )))) вопрос )))) моя любит музыкальную гусеничку Мы на балконе гуляем по 3-4 часа, а на улице я долго не выдерживаю - мне в любую погоду холодно ((( А еще девочки, у меня вопрос, у нас на попе, даже не на попе, а на пол.губах появились такая типа аллергия - прямо пупырышки красные близко друг другу расположенные, просто у нас до этого такого не было и я не знаю на что думать, есть две версии:1. Кабачок - 7 дней назад начала давать по 1 ч.л., 2. Одели Муни (первый раз именно их используем) из закупок, может на них. На что думать то? Чего исключать? И чем мазать????
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #955 : 02 Апреля , 2013, 14:48:23 » |
|
Девочки, кто муны и мериес заказывает с каких сайтов вы их берете, кроме кот баюн и ангелочки74?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #956 : 02 Апреля , 2013, 14:49:32 » |
|
Я чисто физически не успеваю гулять по 2-3 часа...потому что днем дочь нужно после школы накормить, я думаю она меня голодная не поймет таскаться по улице...да и уроки делать с ней нужно!!! Порой это занимает все время с обеда до вечера... Так что обходимся общими пригулками в 1-1,5 часа в день, частыми проветриваниями дома))) sampolina, я все не могу попробовать гулять на балконе))) у меня ему надо, чтоб трясло))) как по нашим дорогам!!! А с писей - наверное, на подгуз. Я, обычно, если что-то там краснело, подмывала дочь почаще и мазала простым детским кремом.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #957 : 02 Апреля , 2013, 14:50:58 » |
|
sampolina, у нас такая беда была, так я и не поняла на что, мы подмывались либо ромашкой либо чередой, из мазей помог тока Деситин (мазала сами губы) и Банеоцин (самый край этой бяки) А сколько кремов перепробовала все без толку было
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #958 : 02 Апреля , 2013, 14:52:00 » |
|
Девочки, кто муны и мериес заказывает с каких сайтов вы их берете, кроме кот баюн и ангелочки74?
мы у знакомого берем, у них группа в ВК, девочки уже давали давно ссыль
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #959 : 02 Апреля , 2013, 14:56:06 » |
|
Последний раз когда у нас на подгузы было так, я просто искупала в череде, и дисетином помазала, впиталось проветривали, потом присыпкой Наша мама с ромашкой, утром уже почти ничего не было.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|